П. Р)l(евский: |
Булат это не сказки, это тех. характеристики |
ты на фотке видишь мондюк нью в лесу?
Булат это не сказки, это тех. характеристики |
цитата: |
ты на фотке видишь мондюк нью в лесу? |
Булат: |
ты на фотке видишь мондюк нью в лесу? |
KOM: | ||
нормальная это какая? я на себя посчитал 40-к в Ренессансе. |
Мондео оч хорош но СЦУККА!!! на нем не съехать с асфальта - он очень низкий и большие свесы, а я хочу выезжать в лес на машине. |
FloG: |
Вчера устроил заезд с маздой6 2.5 на набережной ))) не такая уж она и овощ, но фокус 2.0 на ручке круче едет ) По рядам чел очканул со мной тягаться. Корчое вывод: За 860 - 900 тыщ рублёв машина хороша - имхо. Ибо вроде как комфорт, внешность ничётак... правда я всё равно не понимаю как так получилось, что у мотора 2.5 - 170 л.с. на такой барже |
MAZDA 6 2,0L AT Sport за 0.9, А в чем подвох? |
MyXa: |
Tenoch Серьезно? Любопытно, с чего такие выводы? |
Во-первых, потому что, согласно нашим замерам, разгоняется Mazda CX-7 не быстрее, чем 150-сильная Mazda 3 2.0 (а по величине «максималки» и вовсе проигрывает ей 24 км/ч). Вот если бы позволить «задушенному» турбомотору 2.3 DISI вздохнуть хотя бы до своих номинальных 380 Нм и 260 л.с., если бы разрешить «автомату» блокировать гидротрансформатор на низших передачах (и отменить так называемый slip mode с пробуксовкой блокирующего фрикциона на всех высших ступенях), если бы заменить «свободный» задний дифференциал на Torsen от Мазды 6 MPS… Вот тогда сожженные 18 л бензина на каждые 100 км пробега получили бы стопроцентное оправдание. |
-ЧП-: |
валялсо ато цх высокая в лес-то ты на ней выедешь а вот вернесся врядли |
Tenoch: | ||||
Леонид Голованов АР 2008 год / №1 (395) / Примеряем на себя: Mazda CX-7 http://www.autoreview.ru/archive/2008/01/primerka/index.php
|
И конечно, систему DSC нужно сделать полностью отключаемой. Иначе в снегопад или гололед езда получается в стиле «йа блондинко» — под постоянные жесткие одергивания электроники. |
MyXa: |
kol123 Я вообще лично не вижу смысла покупки новой машины 08 года...не только мазды. |
Mazda CX-7 давно будоражила воображение. Много раз, сидя в гримерке перед эфиром, я выслушивала восторженные рассказы нашего стилиста Татьяны о том, насколько прекрасен и неповторим этот автомобиль. Впечатления девушки оказались настолько сильны, что она смело взяла кредит в пятьдесят тысяч долларов — и встала в очередь за мечтой. Всем было страшно интересно, что же за чудо-машина подвигла Таню на этот подвиг... Но из головы не выходила мысль о Танином кредите. Мало того что для нее это огромная сумма, так ведь девушке придется обойтись без подсветки бардачка и зеркал в солнцезащитных козырьках, без функции полного складывания боковых зеркал, а также довольствоваться лишь одним режимом подогрева сидений. Во всем остальном Mazda хороша. В меру мягкая подвеска, заводной мотор, отличные тормоза. Автомобиль яркий как внешне, так и на ходу. Таня получит свою машину где-то в середине весны. Надеюсь, что жизненные неудобства, связанные с кредитом, не повлияют на настроение при встрече с предметом ее вожделения. Я же влезать в долги ради этой машины ни за что бы не рискнула. |
Tenoch: | ||
П. Р)l(евский Да, Фил, извини, канешно, но там вот ищо такая фраза етсь
|
kol123: |
Я вааще сделал финт ушами и от бензина ушел а заказал трактор с 6АКПП 2010 гв цвета морелло сборки 11 февраля |
slr: |
MyXa Помню на 2-х литровом Гольфе легко ее объезжал А забыл... У меня же в нем 240 сил было |
чо я блОндинко? |
П. Р)l(евский: | ||
чо я блОндинко? |
slr: |
П. Р)l(евский системы не отключаются полностью Так у многих автопроизводителей. Мазда будет казаться овощем, даже в сравнении с твоим 1.8 фокусом. Там очень уж тупой автомат. По поводу оффроад теста, Мазда может и заедет слегка дальше Мондео, но не сильно дальше |