Насчет М6:
Ну как бы она едет нормально, особенно если учесть специфику Московской езды. Машина большая - но она и легкая, весит меньше чем 1400 кг.
Потом - Sport - это название комплектации, а не намек, что это болид.
Техническая начинка у мазды на высоте, комплектация - тоже. Внешность - на 5. Каких то болезней за полтора года владения ею мною - не выявлено. Масло, как прошлая шестерка, не жрет. Расход - 11л. в городе 95 бензина. Это при условии, что почти всегда - только пробки. Насчет стучащей рейки - не у всех. Меня это обошло, видимо.
Насчет CX-7. Единственный минус данного авто - это расход топлива, который начинается от 17-18. Знаю, т.к. у отца данное авто. В остальном - отличный пепелац.
Насчет страховки на М6 - прошлый год при стоимости М6 в 900к. - КАСКО в "ВСК" обошлась в 68к.
Этот год в РОСНО - при стоимости машины примерно в 800к. - КАСКО обошлось в 66к.
Стаж - 11 лет. За 100 косарей - это видимо для тех, у кого совсем мелкий стаж вождения.
Это если кратко.
MyXa
На второй год и сумма страховая уменьшается на 20% от стоимости первоначальной
Klonn®:
|
репко пащитай мондео схожева по стоимости и мазду6...удивишсо разнице |
Мондео при той же цене машины - 68К.
Эх... счастливые... машины меняете
Какое приятное чувство, когда вот вот должны привезти, а ты ждешь и дни считаешь (это я не про форд... 6 месяцев ждать не дело
)
Adios_Мухе наверна с франшизой в 2000 уе нащетале
что это за мазда спорт в 147 л.с.?
Klonn®без франшизы, юморист
kol123Тот же ВСК взял и поднял мне КАСКО до 88к. на второй год, просто так. Кризис в стране, как они объяснили. Там ваще странные люди работают...Так что какое уменьшение, о чем вы
BrelleДля тех, кто в танке:
цитата: |
Потом - Sport - это название комплектации, а не намек, что это болид. |
MyXa:
|
Klonn® без франшизы, юморист |
ты када страховку оформил, серьезный дядька?
Klonn®Последнюю - в сентябре 09
П. Р)l(евский
14 January 2010
по страховке очень большой разброс по компаниям. Более 50 000 на CX 7 от минимальной до максимальной.
Имеет смысл идти к дилеру и спрашивать девушку. которая работает с несколькими страховыми, - где данная модель будет дешевле.
На Витару та же фигня, на двигло 2.4 разброс был от 60 к- 90 к
На Каптиву та же хрень.
Причем там где дают дешевую страховку на Каптиву, дают почти максимальный потолок по Витаре. Каждую модель надо просчитывать отдельно по каждой, отдельно взятой, страховой.
кстате ещё прикол
В салоне могут давать сведения по страховой не соответствующие действительности. По росстраху ошиблись на 20 к, по ЮГОРЕ на 6 к
. Причем не обязательно в большую сторону
. Информацию из салона надо проверять в страховой.
Но т.к. обзванивать полтора десятка страховых достаточно долго, то всетаки это самый быстрыйспособ сузить круг поисков до 3-4 страховых.
slr
14 January 2010
Brelle:
|
что это за мазда спорт в 147 л.с.? |
шахматы
хотя нет... 147 л.с. - спортивная ходьба
MyXa:
|
Brelle
Для тех, кто в танке:
цитата: | Потом - Sport - это название комплектации, а не намек, что это болид. | |
зачем такая комплектация??
это типа она нашпигована спортивными штучкаме, но двигло все равно 147 л.с.? это типо как воробей арёл, но только в детстве болел?
MyXa
14 January 2010
BrelleПочему такое название - советую спросить не у меня, а у производителя
По факту же СПОРТ - это просто 18-е колеса, другие решетка радиатора и бампер, маленький спойлер на багажник (на седане). Возможно еще какое-то незначительное отличие от базовой версии.
MyXa:
|
Klonn® Последнюю - в сентябре 09 |
ну ты пазвани
сейчас.. пусть пащитают ..я ж не говорю пачлм я брал страховку в апреле 09 года
Brelle:
|
MyXa:
| Brelle
Для тех, кто в танке:
цитата: | Потом - Sport - это название комплектации, а не намек, что это болид. | |
зачем такая комплектация?? это типа она нашпигована спортивными штучкаме, но двигло все равно 147 л.с.? это типо как воробей арёл, но только в детстве болел? |
все просто... изначально названиие комплектации было Stupor... патом чтото где то отвалилось...букву переставили... дебильный маркетинг парусски кароч
Klonn®За 3 месяца страховка не стала в полтора раза дороже. Это я знаю на 100%. А вот апрель - это еще полгода к сентябрю
MyXaнаскока мне извесна..в начале декабря...тарифы страховых кампаний были пересморены...чо такой линивый...пазвани..гаварю...вон и адиос пащитал в ингосе...на 100 тыщ...
а че так дорого да с таким дрыгателем.. за тот же лям можно взять новую тиану в полном фарше, там вроде покруче комплектация. камера заднего вида, все сидушки с подогревом и вентиляцией, поддержка ног переднего пассажира типа как в лямузинах сзади ) ну и двигло 2.5
нормальная каско на самом деле будет стоит около сотки, так как пошла статистика по угонам...на аккорд например аналогичная ситуация.
kapuletti
что 8 аккорды стали угонять?
kapuletti:
|
нормальная каско на самом деле будет стоит около сотки, так как пошла статистика по угонам...на аккорд например аналогичная ситуация. |
нормальная это какая? я на себя посчитал 40-к в Ренессансе.
KOM:
|
нормальная это какая? я на себя посчитал 40-к в Ренессансе. |
40 каско на новую мазду 6?
франшиза? агрегатная?
Булат
14 January 2010
П. Р)l(евский:
|
Мондео оч хорош но СЦУККА!!! на нем не съехать с асфальта - он очень низкий и большие свесы, а я хочу выезжать в лес на машине. |
сказки
фокусировка в лесу, до этой поляны обычная лесная грунтовка
http://savepic.org/175156m.jpg
П. Р)l(евский
14 January 2010
Булат
это не сказки, это тех. характеристики
Champion's girl
14 January 2010
Какая интересная тема, сколько нового о 6-ке узнала, посижу дальше послушаю что расскажите о том как она рулится, как едет, как гремит, судя по постам у каждого второго шестерка