за эти деньги можно премиум взять
, киа рио например
edward_irkutsk
17 May 2014
смотри другие форда, этот напрочь ушатанный, похоже машинка конторская, водил было много, хозяина ни одного.
не, ну если хошь довложить пару соток, велкам, потом продашь за 250
Наш клубень , susanin, продает мой форд. ) 2 до рестайл седан, 2 литра , механика. Машинка в хорошем состоянии )
вообщем покупаю бу авто форда, сегодня едем заключать договор купли продажи потом расчитываемся и я делаю страховку на себя потом уезжаю с документами от машины ставить на учет, ВСЕ ЛИ ВЕРНО???
ivan22911
все верно. Расскажи про автомобиль
ФОКУС 2 ресайлинг 1,6 автомат комплектация средняя(абс, зимний пакет все электро-стеклоподьемники и зеркала, туманки, ),2010 года пробег 60 тыщ,цвет серебристый вроде все
ivan22911
Сумму покупки не занижай.
ivan22911
не бит не крашен? у меня 2010 года, но пробег 100)
Р_о_м_ацена уже обговорена , занижать некуда
bartelbi
22 May 2014
Р_о_м_а
а почему? риск,что кинут?
Или, если потом будешь продавать по более дорогой цене, придется платить налог с прибыли?
ivan22911
ну он наверно имеет ввиду цену,которую прописывают в договоре..
bartelbi
приезжал с прибором , не бит не крашен, пару незначительных косячков на двери
bartelbi
все тогда понял , спасибо!
ivan22911почитай темку, особенно последние страницы
Как правильно продать авто?ivan22911
ivan22911:
|
цена уже обговорена , занижать некуда |
В договоре, ещё и расписку пусть напишет продавец, если конечно продавец не знакомый.
bartelbi:
|
Р_о_м_а
Или, если потом будешь продавать по более дорогой цене, придется платить налог с прибыли? |
Если период владения будет меньше 3-х лет, а т.к. сумма покупки явно выше 250тыр, то не факт, что кому будешь продавать согласиться на фейковую сумму.
все понял! спасибо!!! товарищи!!! поехал )))
Р_о_м_а
О, может ты мне кое в чем подскажешь.. я тут гараж продаю, никогда недвижимость не продавал, собсна как и автомобили.. как вообще этот процесс проходит - ну договор купли продажи оформляешь, эт понятно, оплата как происходить должна, после подписания договора, там же пишется расписка?
ivan22911
на диагностики машинка была?
Johnnie Walker
22 May 2014
2
ivan22911
потом будешь плакать что взял такой двигатель на автомате, расход как у 2 литрового, но при этом не едет вообще, да и стоят они дешевле других движков. даже 1.8 дороже стоят
Johnnie Walker:
|
ivan22911 потом будешь плакать что взял такой двигатель на автомате, расход как у 2 литрового, но при этом не едет вообще, да и стоят они дешевле других движков. даже 1.8 дороже стоят |
Нормально он едет, не смущай парня. Расход все же меньше, платежи по налогам-страховкам, тоже меньше.
Дальнобойщик:
|
Нормально он едет, не смущай парня. |
Парень уже 5 часов, как вне форума. Покупает, поди. Скоро по идее, должен вернуться, похвастаться обновой.
Enott
22 May 2014
цитата: |
Парень уже 5 часов, как вне форума. Покупает, поди. |
Мож в лесу уже?
Эх курилка главного не подсказали:
1. Пробить авто по новомодному
https://avtokod.mos.ru/2. Проверить что ПТС оригинал и продает машину владелец( фамилия в паспорте, свидетельсве и ПТС совпадает), а не перекуп какойнить.
ПС
А зачем сейчас кудато ехать чтобы заключить договор? Покупается(или скачивается) бланк, который заполняется и подписывается сразу в машине
ivan22911:
|
Друзья купил машину все устраивает СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!! |
Ну давай, усбагойся мальца и теперь про косяки рассказывай.
Johnnie Walker
23 May 2014
1
Дальнобойщик
ага нормально он едет, я его на ручке кручу что бы в потоке нормально ехать, а тут ватомат.
у знакомого такой в семье был. так он его все ... поливал из-за расхода 13-15 литров, машина куплена новой была пробег был 40к, сейчас продали уже
так то по такой логике и октавия старая с 1.4 и 75лс едет