П. Р)l(евский
скока денег она стОит?
Absolutxxx
13 January 2010
попросите выписать счет по безналу. Сразу выяснится настоящая цена. Для меня так цивик подрос почти на 30% от объяввленной
П. Р)l(евский
Фил
всетаки это 08?
П. Р)l(евский
13 January 2010
kol123угу 08
Absolutxxx:
|
попросите выписать счет по безналу. Сразу выяснится настоящая цена. Для меня так цивик подрос почти на 30% от объяввленной |
У меня в договоре цена обозначена - все верно, скидка работает
Absolutxxx
13 January 2010
... 08 год... Все равно, наверное, неплохо. Хотя мазду не люблю (субъективно)
П. Р)l(евский:
|
kol123
угу 08
|
А каска на них скока?
я гляну завтра место для задних пассажиров, сильно меньше чем в Мондео?
Япошек никогда не рассматривал как вариант
Но тут очень сладкие цены
П. Р)l(евский
13 January 2010
kol123:
|
А каска на них скока?
я гляну завтра место для задних пассажиров, сильно меньше чем в Мондео? Япошек никогда не рассматривал как вариант Но тут очень сладкие цены |
В питере 60 к на эту. В Мск не знаю.
-- Добавлено: [mergetime]1263407159[/mergetime]kol123:
|
я гляну завтра место для задних пассажиров, сильно меньше чем в Мондео? |
Мондео оч хорош но СЦУККА!!! на нем не съехать с асфальта - он очень низкий и большие свесы, а я хочу выезжать в лес на машине.
Места в выбранной мной моделе дохрена. Если учесть, что в хетче ФФ1 я перевозил 8 человек, то в этом поместится человек 15
- багажник большой
Ну и двигатель... 238 л.с. всетаки сладко, особенно на трассе. На 120 км/ч под тапкой ещё достаточно запаса чтобы рвануть как с места. (субъективно)
П. Р)l(евский
А оутлендер ХЛ о 3 литрах не смотрел?
Он делает 7 и стоит в Пежовском исполнении стокаж?
П. Р)l(евский
13 January 2010
kol123
аутов вообще в салоне не было в наличии + скидка мазды + перегревающаяся муфта аута
П. Р)l(евский:
|
kol123:
| А каска на них скока?
я гляну завтра место для задних пассажиров, сильно меньше чем в Мондео? Япошек никогда не рассматривал как вариант Но тут очень сладкие цены |
В питере 60 к на эту. В Мск не знаю. |
Какая страховая?
А что с гарантией у нее? Начинается с даты покупки?
А че мазда такая дорогая? Аж целый миллион за овощ с двигателем от Фокуса.
Tenoch
14 January 2010
Adios_
Если продавец ОД, то с момента продажи, если неОД, то с момента покупки у ОД.
П. Р)l(евский
14 January 2010
Adios_:
|
Какая страховая?
А что с гарантией у нее? Начинается с даты покупки? |
ВСК, ЮГОРА
Про гарантию вопрос интересный в голову не приходил
Долбанный_Демон
14 January 2010
П. Р)l(евский:
|
Ну и двигатель... 238 л.с. всетаки сладко, особенно на трассе. На 120 км/ч под тапкой ещё достаточно запаса чтобы рвануть как с места. (субъективно) |
будешь на заправке жить и станешь у них вип мембер клиентом.Поговори с людьми кто катает этот турбо девайс.Они тебе откроют глаза на потребление бензина этим автомобилем.
застрахуй только ее сразу
а то подпись как у меня появится
Долбанный_Демон
14 January 2010
П. Р)l(евский:
|
Долбанный_Демон:
| будешь на заправке жить и станешь у них вип мембер клиентом.Поговори с людьми кто катает этот турбо девайс.Они тебе откроют глаза на потребление бензина этим автомобилем. |
да знаю... |
утешение одно:оно едет на 95ом,в отличии от МPSса
FloG:
|
цитата: | MAZDA 6 2,0L AT Sport за 0.9, А в чем подвох? |
эта баржа не едет |
Семейный седан и не должен гонять, а тупо семью перевести на дачу и обратно думаю 2л хватит за глаза
Долбанный_Демон:
|
будешь на заправке жить и станешь у них вип мембер клиентом. |
ну хоть гдето фил станет ВИП
я щаслив
П. Р)l(евский
14 January 2010
Долбанный_Демон:
|
утешение одно:оно едет на 95ом,в отличии от МPSса |
Ну так там движка от МПС дефорсированная для потребления 95го... с автоматом - всеми вытекающими. Хочешь давить тапку, будешь по 24 л на сотню заправлять. В эконом режиме можно до 14 снизить. Знаю уже читал.
kol123
ну если с такой точкой зрения, то нормал. Я себе хотел такую... потом увидел, что она как бы овощная и передумал. Но внешне она симпатишная конечно.
Долбанный_Демон:
|
будешь на заправке жить и станешь у них вип мембер клиентом |
+1, владельцы говорят она на стоко не едет, наскоко она бенза хавает
П. Р)l(евский
14 January 2010
SeRRRegA:
|
+1, владельцы говорят она на стоко не едет, наскоко она бенза хавает |
Не знаю как мазде жалоб не видел, но на 2.5Т Форике тоже потребление нехилое, но там понимаешь за что платишь, заливать реально не жалко.
kol123маздай хороший машин,если за годом не гонишься бери, у меня друг 2008 года продаёт за 700,а тут новое ведро
Adios_
14 January 2010
Klonn®:
|
у маздо6 КАСКА грят около 100 тыщ...типа угоняемая слишкам...на мазда6клубе говорят |
Посчитал КАСКО в Ингосе - при цене машины 850К получилось 114К.
Adios_:
|
Klonn®:
| у маздо6 КАСКА грят около 100 тыщ...типа угоняемая слишкам...на мазда6клубе говорят |
Посчитал КАСКО в Ингосе - при цене машины 850К получилось 114К. |
А что тут удивительного? Это честная цифра. У нас народ не понимает, что страховка стоит дорого. Все хотят за 10 тыщ каску сделать в шарашкиной конторе и ремонтироваться по 10 раз в году. А потом ходят по форумам и ноют, что страховая бабло не платит и кидает.
репкопащитай мондео схожева по стоимости и мазду6...удивишсо разнице
ЗЫ.. и харош тут ся успакаивать тем, что с тебя стригут деньги на каску негуманна