Купля-продажа БУ авто

15 years ago

Уважаемые клубники!!!
Продаю свою старую машину ВАЗ, с учета сниму в субботу. Каковы мои дальнейшие действия? Нужно ли составлять договор купли-продаже???

Macsimus
21 January 2009

Купля-продажа БУ авто
13,1K
views
509
members
2,4K
Mr_Romanov
14 June 2013

Dimmast
Не хочу гарантии решаться!
Dimmast
14 June 2013

Mr_Romanov
Вопрос спорный, но во избежание проблем проще ездить на стоке.

Гарантию продлял до 5 лет или на базовой остался?
Mr_Romanov
14 June 2013

D
Dimmast:

Гарантию продлял до 5 лет или на базовой остался?

Не чего про это не говорили
N_art
14 June 2013

Про Volvo S40 тут вроде не говорят. Друг взял за 550 4х летнюю в полном "фарше" - доволен.
Сам не силен в вариантах, но может кто в двух словах расскажет про минусы такого выбора?

Из требований ТС наверно про стоимость обслуживания это не к Volvo. Ну и про динамику не скажу.
PeterPeter
14 June 2013

ФАКА
что кроме всего этого еще стоит?
В том году титан 125 ПШ можно было взять за 670 голый, если не дешевле.
2 литра ПШ титан за 700.
С такими ценами никакая октавия не могла конкурировать.
Вот поискал:
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3
ФАКА
14 June 2013

PeterPeter
Вот что имеем:
Титаниум 1.6(125) ПШ седан. Из опций: цвет белый, обогрев лобового стекла, пакет безопасность. Всего 780 тысяч рублей(заказывал в феврале, получил в мае 2012 года)
Ни никаких подарков и скидок не было.
Dimmast
14 June 2013

Mr_Romanov:

Не чего про это не говорили

У отдельных дилеров можно продлить гарантию на 2 или 3 года, т.е. суммарно до 4 и 5 лет.
На профильных клубах есть примеры замены дорогостоящих агрегатов по этой программе.

На 4-ом году жизни в фф2 мне, по аналогичной гарантии, "перетряхнули" в Рольфе половину подвески, заменили муфту кондиционера и какую то лопнувшую трубку.
Dimmast
14 June 2013

ФАКА:

заказывал в феврале, получил в мае 2012 года.
Ни никаких подарков и скидок не было.

Логично.

Примеры скидок на 12 год тебе приводятся от цен под конец года, когда дилеру нужно избавляться от практически "прошлогодних" машин и закрывать план перед представительством.
PeterPeter
14 June 2013

Dimmast
с каких пор декабрьская машина купленная в декабре прошлогодняя?
Mr_Romanov
14 June 2013

PeterPeter
У тебя видимо дар какой то. Или дилер премсвет рп7 городской 1 и круиз оценивает в 180 тысяч. В октябре 2012 не один дилер не предложил цену меньше 860 тысяч.
PeterPeter
14 June 2013

Mr_Romanov
темку то почитайте, ссылки я кинул, я то при чем.
цитата:
ФФ3 универсал, титаниум, 2.0 ПШ, РП 7, рейлинги, зимний пакет, круиз.
человек взял за 681 тысячу.
Другой
цитата:
Благородя информации из этого форума, получили очень хорошую цену авто на Витебском.
2 (150) АКПП Седан Тренд спорт
+Цвет металлик+ "Комфорт"+ Обогрев лоб. стекла+ Круиз- контроль
Прайс 824,700 Цена 647 ,230
Mr_Romanov
14 June 2013

1

PeterPeter
Это тип людей которые берут авто лишь бы было, которое предложат. Я покупаю новое авто я хочу что бы там было то что я заказал, а не дилер или чувак который отказался. По этому не вижу смысла, в этиХ цитатах
PeterPeter
14 June 2013

Mr_Romanov
и которое отличается от заказанного дилером наличием 16 дисков вместо 17?
Я готов сэкономить 200 тысяч и не взять диски которые заказал бы сам.
В япах так вообще фиксированные комплектации, как и в американцах, поэтому разницы вообще нет сам заказываешь или дилер.
-Sylver-
14 June 2013

Привет, товарищи!
Помогите советом с выбором БУ авто.
Параметры:
До 500 тыс
от 2010 года
Механика
Хетч

Сейчас мой взгляд пал на Seat Leon 2010, 1,6 бензин, механика, климат, круиз и прочее.
Может стоит взглянуть на что-то другое?

P.S. корейцев не предлагать Ах да, и ФФ3 тоже не нада, лучше уж ФФ2. Да простят меня владельцы ФФ3
Mr_Romanov
14 June 2013

PeterPeter
Блин ну почему ты читаешь между строк. Я тебе привел пример титан городской1 рп7 премсвет и круиз, мне не нужен обогрев лба. Ты мне какие варианты привел? Где разница в дисках я так и не понял
PeterPeter
14 June 2013

-Sylver-
У дилеров вполне могли остаться новые Леоны 2011 со скидками, думаю не на много дороже чем бу будет.
-Sylver-
14 June 2013

PeterPeter
Спасибо, но они по 600 тыс Не хочу кредитов
Klonn®
14 June 2013

2

на автору берешь фильтр...с требуемыми параме трами пробега года выпуска кузова коробки лошадиным силам и проч.. и выбираешь что нравицца. Ваш кэп
Веселый
14 June 2013

цитата:
Может стоит взглянуть на что-то другое?

вариантов десяток...
Polo; Note; Tiida; Audi A3; Megane; Fabia; Civic; Sandero; Golf; Peugeot 308...
PeterPeter
14 June 2013

Mr_Romanov
Брал из наличи титан 2 п.ш. Премиум свет рп 7 без подогрева лба за 840 в декабре 2011 года. Круиза не было и городского.
Klonn®
14 June 2013

Coach™
астра самый ок вариант.. года 10 можно взять дешевле 650.. с небольшим пробегом.. в 10 году их продавали польской сборки.. она лучше по всем параметрам российской..шумка лучше..лкп. На своей катаемся - всем доволен, кроме расхода 14 литров.. едет вполне бодро.. но имея 2.0 литра ваген на 6ступ дсг, кажецца что овощ..но на порядок комфортнее вагена. сидишь как в машине более высокого класса ( я про шумку..могу прокатить ) плюс фарша больше за меньшие деньги..чем у шкоды.. ( к примеру подогреваемый руль ваще вещь... ну и умный афл свет просто чума на трассе ночью).. подвеска мягкая, без зубодробления.. и каско стоит 35-40 тыщ за 2010 год
Dimmast
14 June 2013

PeterPeter:

с каких пор декабрьская машина купленная в декабре прошлогодняя?

Читай внимательно:
D
Dimmast:

избавляться от практически "прошлогодних" машин

Ноябрь, декабрь - традиционное время начала скидок.
Mr_Romanov
14 June 2013

1

PeterPeter
Ну вот это уже реальные цифры
tonio909
14 June 2013

-Sylver-:

PeterPeter
Спасибо, но они по 600 тыс Не хочу кредитов

Можно и поторговаться, если 2011 год то с радостью спихнут. Ну накрайняк занять 50-70к - вообще не деньги.
PeterPeter
14 June 2013

-Sylver-
зайди на сеат клуб- там весь форму состоит из манагеров. Только они походу эти машины и берут.
Напиши что хочешь- они сразу личку закидают предложениями.
Олегин
14 June 2013

-Sylver-
отоноЧе!
Dimmast
14 June 2013

Это ж какой геморрой потом на вторичке принесет этот сеат, если дилеры в 2013 не могут распродать машины 2011-ого
Montana_
14 June 2013

Dimmast
Как и Смакс
Subota-R
14 June 2013

1

Хороший выбор. У сеатов широкая гамма двигателей 1.2 турбо, 1.4 турбо , 1.8 турбо 1.6 атмо 2.0 атмо механика. автоматы . Это всё конечно фольксвагеновское , но на фокусе все куда скуднее. Думаю с надежностью там всё в порядке ( читай- фольцваген ведь) .
Дизайн интересный , не такой обыденный, что снаружи что внутри ( хотя внутренности на 50 % от гольфа) .
Самый интересный движок 1.8 турбо ( 160 лс) - там и расход хорош и разгон . Но это подороже конечно
Ближе к 900 тысячам там уже предлагается 2.0 200 лс оспортивленная версия 2009 -10 года. Очень интересно . Конкурентов мало а то и практически нет. Конечно за всё придётся расплатиться, как уже сказали. Эксклюзив всё таки. Поэтому продажа будет затяжная.
Следовательно нормально будет его купить и сразу разместить на продажу - вот залог успешного пользования этим авто ))
-Sylver-
14 June 2013

Subota-R
Спасибо!
А 1,8 ДСГ новый 830 Ездил на нем не тест-драйве - вливает отлично!

Мне пока хватает только на БУ - 1,6 2010 или 2008 - 09 помощнее, но автомат

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация