Derzkiy:
|
получается что универсал отличается качеством от седанов неубиваемой подвеской, если у последних она и сотки не проходит??? |
у любой легковушки нужно менять подвеску после 100, а можно ездить и на убитой и говорить что она еще ого-го. Чудес-то не бывает... Подвеска изнашивается однако
Amaton:
|
Derzkiy:
| получается что универсал отличается качеством от седанов неубиваемой подвеской, если у последних она и сотки не проходит??? |
у любой легковушки нужно менять подвеску после 100, а можно ездить и на убитой и говорить что она еще ого-го. Чудес-то не бывает... Подвеска изнашивается однако |
не у любой. у Саабов подвеска ходит по 150000
фокус не грузовое таки авто, сужу по себе)
miska
19 July 2012
подшипники у фокуса загудят быстро, если нагружать, да и сайленты после 100ткм тоже на задней подвеске износятся, не грузовой фокус совсем
miska:
|
подшипники у фокуса загудят быстро, если нагружать, да и сайленты после 100ткм тоже на задней подвеске износятся, не грузовой фокус совсем |
+100 у меня такое было грузил, но немного. нежный он, это не аудюха бочка.
едем далее за советом.
доктора могу присоветовать
Boogeyman:
|
мондео |
выбор маловат. про Вольву чо знаешь??? вроде на фокус с нее много своровали
Derzkiy
за 500 вольву? низнаю такую или оч старая
TIMI:
|
Boogeyman чутка добавить и вот оно счастье |
Тими! кажись ОН! Какие слабые стороны???
Derzkiy:
|
TIMI:
| Boogeyman чутка добавить и вот оно счастье |
Тими! кажись ОН! Какие слабые стороны??? |
блокировка от пьяного водителя...и безработного тоже
Derzkiyя такой юзал года 3,потом отдал в контору приятелю сборщикам мебели ездить
так вот у него она прослужила ещё года 3-4,нареканий вообще никаких
wwb
19 July 2012
Derzkiy:
|
wwb:
| доктора могу присоветовать |
слушай иди куда шел |
Паш ну я тоже хочу поучаствовать в выборе машины для тебя
Blinker:
|
Дальнобойщик:
| езда без масла с перегретым движком |
это как?
Сколько км проехал? и не запорол поршневую?.. |
Не, ну сколько-то масло в нем наверняка было, но частенько езжу с сухим щупом последние тысяч двести, при этом активно кручу движок-хоть бы хны... про перегрев, я тут довел его- потек расширительный бачек, забиты грязью радиаторы, вентилятор не включается, по майской жаре по пробкам частенько стрелка уходила куда-то вправо, на нервах, конечно, но в правую полосу всегда перестраивался, подливал антифриз и опять тошнил на полу-перегреве ( это когда стрелка не до конца вправо) на скорости все ок. Просто не было времени на ремонт поставить- около месяца так промучался, но тачка ок.
Amaton:
|
Derzkiy:
| получается что универсал отличается качеством от седанов неубиваемой подвеской, если у последних она и сотки не проходит??? |
у любой легковушки нужно менять подвеску после 100, а можно ездить и на убитой и говорить что она еще ого-го. Чудес-то не бывает... Подвеска изнашивается однако |
Я свою подвеску целиком менял на 260 тыскм. Комиксы приговорили ее на 240 тыс. До этого, конечно менял что-то частями, то ступицу, то рычаг передний, но целиком вся замена на 260 тыс. При том что езжу я очень неаккуратно, ямы, трамвайные пути пофиг.
Сейчас пробег 430 тыс, под замену часть подвески, но не вся.
Дальнобойщикпочитал..
Ощущение такое, что ты очень стараешься, но у тебя не получается убить фокуса...
пока он тебя делает
но вижу ты настырный и своего всё равно добьёшься
Дальнобойщик:
|
Amaton:
| Derzkiy:
Я свою подвеску целиком менял на 260 тыскм. Комиксы приговорили ее на 240 тыс. До этого, конечно менял что-то частями, то ступицу, то рычаг передний, но целиком вся замена на 260 тыс. При том что езжу я очень неаккуратно, ямы, трамвайные пути пофиг. Сейчас пробег 430 тыс, под замену часть подвески, но не вся. |
ага так я и поверил и задние резинки не менял. Комиксы мастера по разводу подвески)))
Derzkiy
я подвеску всю перебрал на 200 ... так что никакого развода)
Derzkiy
попробуйте посмотреть Опель Вектра Ц универсал. Если очень повезет, можно найти с мотором 1.9 Дизель 150 сил, сказка просто с таким мотором это авто.
Dreamweaver:
|
Derzkiy попробуйте посмотреть Опель Вектра Ц универсал. Если очень повезет, можно найти с мотором 1.9 Дизель 150 сил, сказка просто с таким мотором это авто. |
я помню, что 15 летняя модель была Супер, но старовата(((
У предпоследнего сосед- жаловался.
Пацаны! Вольво шибко дорога в обслуге??
Убыл в Ярославль
Derzkiy:
|
не у любой. у Саабов подвеска ходит по 150000
фокус не грузовое таки авто, сужу по себе) |
Сразу видно, что у тебя либо не было сааба, либо давно не было сааба.
Я тут несколько лет назад взял сааб 9-3 себе как вторую машину, а то типо фокус универсал непрестижно... машина ездила мало и береглась... более 30-50 тыс подвеска не ходила... причем на фокусе с ушатаной подвеской под полную замену можно вполне безопасно ехать, на саабе это смерти подобно - машина реально не слушается руля...
Хорек
15 October 2012
4
Stavskaya:
|
поздравляю !!правда после вольво может быть только вольво - всё остальное компромис |
ой истину глоголишь
ето я так типа понтонуццо
Дизель 205лысых... шайтан двигатель.. осеня понравилси..
Хорек
Приветствую одноклубников! Ребят подскажите если кто знает какой посадки лампы в головном освещении ближнего и дальнего света на фокус первом европа рестайл! Прошу проещения если не тут спросил уж срочно надо!
С уважением Александр!
очень мощьно
в первом незнаю H7 наверное ..