Зашел в курилку и обалдел!
Тем про поздравлния сверху штук 10. Я тоже готов присоединиться к поздравлениям, но пора уже, видимо, создавать для поздравлений отдельный раздел, чтобы не захламлять курилку.
Ваше мнение, соконфетнки?
Нужен ли раздел с поздравлениями? |
Да | | 49 | 48% |
Нет | | 34 | 33,3% |
Традицио...нна | | 19 | 18,6% |
Total 102 votes, last 14 February 2009.
Uvex
21 January 2009
Предлагаю создать новые разделы форума
репкоПросто ужас какой-то. Надо срочно что-то делать
slanick:
|
репко Просто ужас какой-то. Надо срочно что-то делать |
ужас -не ужас, а цыфарки - вещь упрямая
Fuchsлапуль, всё будет хорошо, пожалуйста, не принимай близко к сердцу
Adonis
каков процент проголосовавших от общего числа посещающих курилку?
slanickНа то они и проценты, что отражают общую тенденцию
Там же есть пункт для тех кто против раздела
И пока результат говорит о том, что тех, кто за раздел - больше
Да [ 43 ] [47.78%]
Нет [ 30 ] [33.33%]
Традицио...нна [ 17 ] [18.89%]
slanick
кажется это Ваша работа (модератора) организовавывать решение вопроса
** добавлено в [mergetime]1232698570[/mergetime]
slanick:
|
Adonis каков процент проголосовавших от общего числа посещающих курилку? |
slanickтакой, какому вообще это важно, кто не проголосовал - традиционнна, не заметят разницы
имхо неплохая идея, а то в курилке через одну тема о поздравлении.
Adonis
Тань, на данный момент на первой странице курилки из 40-а тем одна с поздравлением с Др, одна с днем свадьбы. Где засилье именинников?
slanick
согласна, сейчас все так и есть...но последние предидущие дни картина была другой...кроме дней рождений вообще ничего не было...и этта, удали пожалуйста мою темку про Свята
slanickв момент создания темы, я видел порядка 10 тем в первых строчках
кстати сейчас 3 с поздравлением ДР, а не одна
slanick
Сейчас 3 темы, вчера и позавчера было 10 и 13 тем. Просто активисты, которые постоянно создают эти темыю. сегодня отсутствуют. Когда появятся, опять начнется. Причем эти темы постоянно вверу поддерживаются.
vSASвсего 25% от общего числа тем первой страницы. Считаете это перебором?
Повисело и пропало, такое случается не часто. Может быть даже один раз в год
репкоПридут 5-10 девушек одновременно с просьбой проголосовать за них, эти темы так же будут вверху. Вас это меньше раздражать будет, чем поздравления?
slanick:
|
vSAS всего 25% от общего числа тем первой страницы. Считаете это перебором? |
Да. Вполне достаточно для отдельного раздела, можно даже в курилке. Неудобно читать становится.
slanick:
|
репко Придут 5-10 девушек одновременно с просьбой проголосовать за них, эти темы так же будут вверху. Вас это меньше раздражать будет, чем поздравления? |
Одинаково или даже больше
vSASцитата: |
Одинаково или даже больше |
Создадим опрос о новом разделе для голосовалок?
slanick
А 25% это МАЛО? и такое очень чатсо бывает.
Голосовалки - отдельная тема для обсуждения. Меня они тоже раздражают. Я бы будь модератором расценивал это как СПАМ и удалял к чертям. И я ниприпомню что бы их было также много как поздравлялок! Их гораздо меньше, а поздравлялки каждый день создаются
slanick:
|
vSAS
цитата: | Одинаково или даже больше |
Создадим опрос о новом разделе для голосовалок? |
Это уже было, насколько я помню
slanick:
|
vSAS
цитата: | Одинаково или даже больше |
Создадим опрос о новом разделе для голосовалок? |
А почему нет? Если боьлшинство решит, что это МУСОР никому ненужны и захламляющий курилку, то выносить к чертям в отдельное место, чтоб незахламляли курилку
репко
Не спорю. Только люди разные в клубе. Кого-то ДР раздражают, кого-то голосовалки, кого-то, страшно сказать, сиськи. На всех не угодишь, и разделов не напасешься. Об этом не задумывались?
Завтра ZEWS (Николай, ничего личного) попросит прекратить обсуждать его любимую Тойоту в Курилке, либо создать для этого отдельный раздел, послезавтра dabu(тоже ничего личного) без "эрогенного" раздела перестанет видеть целесообразность пребывания на форуме.
slanick
Поздравлялки никого не раздражают! раздражает их КОЛИЧЕСТВО и то, что они мешают читать курилку. Вот представь, ты читаешь книгу и постоянно между строк попадается билиберда. Понравится?
репкоцитата: |
то выносить к чертям в отдельное место, чтоб незахламляли курилку |
Неинтересную тему достаточно не "апить", чтобы она через 20 минут ушла. Все просто
репкоС книгой не тот пример. Там есть сюжет. Курилка, скорее, веселые картинки
slanick
Есть такие люди- боты, которые только и делают что везде лазят и ставтя +1 в голосовалках и поздравлялках, неважно кому и как, главное отметиться. Эти люди и захламляют. Сделайте им отдельный раздел, пусть атм сидят и плюсуют друг друга до потерил пульса и не мешают в курилке
ВНИМАНИЕ!!! Пришел SStorm и тем с поздравлялками сразу стало 9 штук!!
Вот эти люди-боты. О чем я и говорил 15 минут назад. Придет Элвис и тем станет 15!
репко:
|
Сделайте им отдельный раздел, пусть атм сидят и плюсуют друг друга до потерил пульса и не мешают в курилке |
даешь каждому персональный уголок на форуме
Против нового раздела!
репкоПереигрываешь,а это уже неинтересно и скучно...
Лучше отдельный раздел про живое пиво замутить…
Да [ 44 ] [47.31%]
Нет [ 31 ] [33.33%]
Традицио...нна [ 18 ] [19.35%]
Т.е.
44 - за.
31+18=49 - против или им без разницы.
Вывод, новый раздел ни к чему.
-AsPilot-
Почему приплюсовал к тем кто против? Это подтасовка фактов. Администрация уже идет на открытый подлог? Зачем?
-AsPilot-
Зачем эти прибавления? Я с таким же успехом могу приплюсовать к тем кто за! Это подлог! Администрация могла бы и более изящно это сделать, просто изменив результаты голосования
Это еще ьболее подло, чем когда я сфальсифицировал переписку с зевсом. Не ожидал от администрации. Теперь я бы не отдал за Владимира голос как за лучшего модератора