Зашел в курилку и обалдел!
Тем про поздравлния сверху штук 10. Я тоже готов присоединиться к поздравлениям, но пора уже, видимо, создавать для поздравлений отдельный раздел, чтобы не захламлять курилку.
Ваше мнение, соконфетнки?
Нужен ли раздел с поздравлениями? |
Да | | 49 | 48% |
Нет | | 34 | 33,3% |
Традицио...нна | | 19 | 18,6% |
Total 102 votes, last 14 February 2009.
Uvex
21 January 2009
Предлагаю создать новые разделы форума
kol123
курилку интелегентно превращают в эксплуатацию,попутно запустив крыс,минусящих всё подряд...
ZEWS:
|
Tenoch
Справедливости ради не думаю что Теромм движет коммерческий интерес
А если и так даже - то коммерс из него не самый хороший. Он подписывает своему активу приговор. |
ZEWSПлюсанул, ибо согласен.
А вообще считаю что каждый должен сидеть в своем разделе. Куряки в Курилке, Эксплуататоры в Эксплуатации, Администрация в Сайт и Форум...
Как Администрация приходит в Курилку - начинается Бардак.
slrАй-ай-ай, Димко, надо быть интелегентней... Хоть THREE
slr:
|
kol123 ну зато теперь тут хоть сри, не придется среди гавна что-то дельное искать |
В этом то по моему мнению и была ее прелесть
Можно и постебаться и умных людей послушать
esn:
|
Они будут, но в новом разделе. В разделе без флуда и оффтопов. А поюморить и постебаться всегда будет достаточно тем в Курилке. |
В курилке шлак а там гестапо
Лучше было без этих крайностей
esn:
|
Они будут, но в новом разделе. В разделе без флуда и оффтопов. А поюморить и постебаться всегда будет достаточно тем в Курилке. |
Так в том и была вся прелесть,что в "серьёзной" курилочной теме можно было и выразить серьёзно свои мысли и посмеяться над самими собой,в России жить без юмора нельзя,а теперь получаеться как в кабаке мужики сидят за жизнь базарят,один говорит да хрен с кризисом давай про баб,а им администратор-извините,про баб у нас в другом помещении говорят,про машины в третьем,и вообще не кури здесь а то забаню и к щёту +10 процентов
Muxomor
Вопрос о выделении тем отдельных от флуда в другой раздел стоял давно, многие пользователи выражали своё желание об этом.
esnинтерЕСНо опосматреть на списог "Многих"
кароче я побёг на работу,отпишусь
Сволочь
20 March 2009
esnцитата: |
Вопрос о выделении тем отдельных от флуда в другой раздел стоял давно, многие пользователи выражали своё желание об этом. |
Даже если их действительно много... это все же форум специализированный и создавать здесь кучу разделов, отвлеченных от основной специфики форума, сомнительная затея.
Наиль
20 March 2009
esn:
|
Вопрос о выделении тем отдельных от флуда в другой раздел стоял давно, многие пользователи выражали своё желание об этом. |
esnОтлично. Создали спец раздел, так и пусть эти "многие" пользователи там темы и создают.
А переносить старые - надо было согласия авторов спросить, как минимум.
Или теперь над внешней и внутренней * постебатся нельзя?
Может, в этом причина
Тогда огласите весь список пожалуйста, над чем можно "юморить, стебаться, прикалываться и прочее" в Курилке?
----------------
* я правильно понял, что над "Государство. Экономика. Политика. Философия. Отношения" уже нелья...
Наиль:
|
А переносить старые - надо было согласия авторов спросить, как минимум. |
Тогда бы новые разделы вымерли, не понимаешь что ли?
Было бы раздел есть, а пользователей нет, а так всех туда, принудительно, ещё и посты трут при переносе.
KOM:
|
ещё и посты трут при переносе. |
хорошо что пока только посты
-Walter-:
|
хорошо что пока только посты |
Пользователей Михаил не удаляет, только забаниться можно.
Недавно все видели акт прилюдного временного самоподжога, и что? НИЧЕГО!
Нет "репки, нет проблем" (с) перефразировано.
KOM:
|
Недавно все видели акт прилюдного временного самоподжога, и что? НИЧЕГО! Нет "репки, нет проблем" (с) перефразировано. |
ссылку можна
KOM:
|
Пользователей Михаил не удаляет, только забаниться можно.
|
доведения до самоубийства
-Walter-Не получится.. все сгорело!
-Walter-это был акт самосожжения.
хотя возможно дожигали власть имущие... чтобы в бане было пожарче!
традиционна. кроме курилки и питерской ветки больше никуда не хожу )
KOM
...пашет. СмайликоФФ нет ...
Нужен ли отдельный раздел на форуме "О сексе" ?
п.1
а модератором туда Зевса и Ко
~Нежная колючка~
29 May 2009
Сразу хочу написать для ВСЕХ НЕАДЕКВАТНЫХ КРЫС - прекратите минусить топик !!!
Это не очередная тема про секс, а как раз опрос, направленный на упорядочивание тем в Курилке !!!