Зашел в курилку и обалдел!
Тем про поздравлния сверху штук 10. Я тоже готов присоединиться к поздравлениям, но пора уже, видимо, создавать для поздравлений отдельный раздел, чтобы не захламлять курилку.
Ваше мнение, соконфетнки?
Нужен ли раздел с поздравлениями? |
Да | | 49 | 48% |
Нет | | 34 | 33,3% |
Традицио...нна | | 19 | 18,6% |
Total 102 votes, last 14 February 2009.
Uvex
21 January 2009
Предлагаю создать новые разделы форума
Tenoch
Я не об этом писал в своем посте. Прочитай еще раз.
Будешь сиськи смотреть не отвлекаясь от всякой чепухи
ZEWS:
|
А если и так даже - то коммерс из него не самый хороший. Он подписывает своему активу приговор. |
Абсолютно согласен. ffclub бесценный актив и клиентская база. Не нужно быть Никитой Шерманом (Бывший глава сервиса знакомств «Мамба", а ныне президент "одноклассников") - чтобы понимать что нужно накачивать и сдувать бизнес вовремя. Нет ни платных сервисов (типа подарка), SMS информации, фотогалерей, модераторы какие то неадекватные, поиск убогий, FAQ лист не ведется, работа с дилерами никакая и пр.
Да и честно говоря - дни фокуса сочтены. Я например взял тачку в 2005 году, и уже есть на подходе вторая, гарантия скоро кончится - кризис чуток смешал планы апргейда - не не намного. В итоге - забуду я FF2 и форум как сон (может даже и приятный). В наше время особых кредитов не было - поэтому было более-менее однородное сообщество "среднего класса" с чувством собственного достоинства, активной жизненной позицией и неплохим образованием. И естественно реакция была одинаковая . Кто приходит взамен - куча говноменеджеров, набравших говнокредиты ? Да им форум нафиг не впился - поэтому через 1,0-1,5 года продать форум и базу будет невозможно - она не будет ничего стоить !
Поэтому (продаю идею - как я QWERTY вытаскивал) - срочно определиться с социальной политикой - если будет идти выдавливание "старичков" - за каждым уйдут десятки "читателей", если же есть мысль оторваться от бренда FF2 и сделать форум неким виртульным vkontakte - нужно больше "гоповских развлечений" - сиски, писки, бутово и как украсть у начальника. Тогда модеров нужно брать с наитяжелейшими формами перверсий - чтобы они как DJ кривлялись на сцене, кидались калом, исторгали мега глупости и развлекали быдлофорумчан, этот корабль уродов несущийся на всех парусах к скорейшей элиминации.. Жаль что, глядя на это нормальный чувак сплюнет в сердцах "Тьфу ты , Господи" .. и переключит канал.
Интересная тенеденция... посты в поддержку администрации плюсуются. А те кто против в минусе!
dirty alex я ничего не гроблю. Давайте нормально общаться а не пытаться друг друга задеть
BOSS™Вполне может так быть, что с некоторых пор вообще что-то стоящее в Курилке не найдешь среди "+1" и "гы"
ManAG:
|
потому что флуд на флуде не живет |
А он как любой мутант и клон, не плодоспособен.
-AsPilot-цитата: |
Давайте нормально общаться а не пытаться друг друга задеть |
Боюсь, тут скоро не с кем будет общаться.
dirty alex думаю, Вы очень заблуждаетесь.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:34) |
dirty alex я ничего не гроблю. Давайте нормально общаться а не пытаться друг друга задеть |
Володя ты щас похож на Путина, который поцеловал мальчика в живот.
От переизбытка чувств так сказать.
Давайте жить дружно
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:34) |
dirty alex я ничего не гроблю. Давайте нормально общаться а не пытаться друг друга задеть |
я бы сказал не пытайтесь друг друга затыкать
Курилка
ОФФтопик, юмор, стеб, флуд, приколы и прочее.
Мне всегда казалось что Юмор и особенно стеб, сильно теряют когда им выделяют отдельную обособленную территорию. Типа шутите здесь.
Давайте напишем еще где надо смеяться. Юмор и стеб - это творчество, о котором не нужно открыто говорить, и тем более делать для этого вывески.
Это все равно что вы встретились к бане, клубе с приятелем - обсудили машины, а вот чтобы обсудить женщин надо идти в другую комнату, или трибуну. А чтобы пошутить - надо сказать пойдем выйдем - я пошучу.
Для меня Курилка состоит из "приятелей" и "умных" людей с которымм я разговариваю и могу в течении секунды перескочить с бизнеса на шутку, а не идти в комнату для шуток.
Нет какое то разделение возможно нужно, но надо советоваться с нами и принимать мнения.
Нет раздел для бизнеса денег и политики можно какой то выдумать, но он должен быть перед глазами в Курилке. Курилка созданная исключительно для юмора и стеба - обречена.
Можно например сделать фишку что при создании темы автор присваивает ей типа профиля, направления : авто, бизнес, политика.
И если я хочу потом увидеть все разом темы о бизнесе -я ставлю поиск по профилю темы "бизнес" а не по названию!
ZEWSда что толку это обсуждать,машина запущена,тормозов у ней нет...
шеф,всё пропало (с)
-AsPilot-
Время покажет, кто заблуждается...
За себя могу сказать, что своим агресивным PR-ом для меня вы уже сильно поубавили интерес к курилке. Зачем мне такая курилка, если я могу сходить на башорг?
dirty alexосталось курилку обьединить с эксплуатацией и все дела,и побанить за ЮМОР бывалую половину форума.и фсё.канец
кстати за обсасыванием этих нововведений вопрос со стрелочками, силами и авторитетами как-то отошёл на второй план...
внимание общественности было умело переключено на борьбу с "новым врагом"
-AsPilot-с новыми разделами - отличная идея! а то уже сурьёзно ничо обсудить нельзя.
Dr.Flyer
да ладно хватит,кто хочет тот обсуждает
Dr.Flyer
не с кем будет скоро обсуждать!
Люди из эксплуатации туда не пойдут.
Бегать из раздела в раздел не удобно, поэтому и из курилку туда редко будут заходить.
Устроит междусобойчик из 2-3 человек?
мне достаточно раздела курилка...
dirty alex
Muxomor
давайте поживем посмотрим
dabu
посмотрим...это как про кризис-все понимают что лучше не будет,но до конца досмотреть хочеться
зы глянь смс
Что за форум Башорг?
Дайте ссылку...Я там себя буду комфортно чувствовать?
А то я уже подыскиваю себе новую площадку.
ZEWSКоль, тебе там будет не интересно.
Башорг это сборище одминов