Зашел в курилку и обалдел!
Тем про поздравлния сверху штук 10. Я тоже готов присоединиться к поздравлениям, но пора уже, видимо, создавать для поздравлений отдельный раздел, чтобы не захламлять курилку.
Ваше мнение, соконфетнки?
Нужен ли раздел с поздравлениями? |
Да | | 49 | 48% |
Нет | | 34 | 33,3% |
Традицио...нна | | 19 | 18,6% |
Total 102 votes, last 14 February 2009.
Uvex
21 January 2009
Предлагаю создать новые разделы форума
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:05) |
-AsPilot- У меня вопрос: теперь уже только дурак не поймет, что принято решение мягко "прикрыть" курилку. Нельзя было честно об этом сказать? Сказать что администрации не нравится, что курилка пожирает ресурсы форума... и т.д., и т.п. Зачем эти игры в кошки мышки? |
имха у курилки достаточно модераторов, чтобы угробить старые темы, 2006-7 годов... Для наглядности - не раз поднималиьс идиотские темы из далекого прошлого... их опять же не удалили...
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 11:04) |
Да все нормально. Вполне понятна попытка сублимировать "смысловые" темы из моря флуда. В последнее время курилку уже читать невозможно, каждый второй пост - смайлик, "гы" или +1. Я не спорю, что курилка для этого и создана - для ненавязчивого общения, однако здесь часто поднимаются действительно интересные вопросы, серьезное обсуждение которых утопает в бесполезной информации. Бывает в интересной теме пролистываешь страницы целиком в поисках нормального поста, ответа или мнения. Так что на мой взгляд все cool |
Курилка хороша именно тем, что общение в ней идет очень динамично.
И если ты не успеваешь за динамикой, то проблему надо искать в себе, а резать курилку. ИМХО.
предлагаю устроить протест и засрать новый раздел форума флудом.
АдминистрацииА нафига ж вы ботик потопили
Там был старый патефон
Два портрета СЛРа - в фас и в профиль
И курительный салон
dirty alex никакие ресурсы она не пожирает, не в этом дело.
ZEWS:
|
Привыкайте, на ффклабе новая эра. Это не пустые слова. И не факт, что Вы будете в восторге от нее. |
А мою вторую тему Равновесие выносит. Это он мстит, что мы за него не голосовали ? И вообще предлагаю его переименовать - у меня когнитивный диссонанс возникает - если мысленный образ не соответствует реалиям. Это как маньяк себя зовет спасителем человечества, или распутная девушка клянется в абсолютной честности. Ничего кроме раздвоения смысла - шизофрении, неверия в слова, знаки и поступки это не вызывает. Верните мне веру в слово "равновесие" !!!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:47) |
в рамках Курилки, подобным темам уже тесновато Новые разделы позволяют раздробить существующие актуальные темы на несколько, более узких по смыслу.
Как видите они затрагивают различные аспекты нашей жизни, такие как: - Государство. Экономика. Политика. Философия. Отношения. - Автомобильные темы. Страхование и кредитование. Обсуждение юридических вопросов, ПДД и т.д |
Уважаемый -AsPilot-,
дробление и сортировку тем по таким размытым и неконкретным критериям лично я считаю неправильными действиями.
попытаюсь объяснить.
всё, что пишется в курилке, (так уж, видимо, сложилось исторически) в принципе слабо поддаётся классификации, и попытка упорядочить и отделить сиськи-письки от непринужденной болтовни "на осмысленные" темы приведёт к большой запутанности. это как ткнуть палкой в муравейник и
попытаться заставить мурашей разделиться на два (три, четыре...) муравейника, т.к. по-вашему муравейник чего-то стал слишком великоват...
а почему два? почему не десять?
далее - человек в принципе не любит запреты и ограничения, особенно в сферах, которые были до этого "свободны". вводя новые ограничения и правила, регулирующие этакую "отдушину", вы рискуете потерять хохмачей, балаболов и шутников, которые придают любому сообществу то самое маленькое, коричневое и сморщенное - "изюминку", без чего фурум станет банально скучен.
да, мне тоже не нравятся тупые комментарии и бесмысленные темы, но согласитесь - иногда среди всего этого безобразия попадаются и шедевры...
прошу - не увлекайтесь излишним администрированием там, где это не нужно...
-Mikas- сча за саботаж в вечный бан отправишься. Флудер юный.
-AsPilot-цитата: |
никакие ресурсы она не пожирает, не в этом дело. |
Тем самым вы говорите, что причина все-таки есть... так в чем дело? Может стоит открыто сказать?
Евгений из Питера
18 March 2009
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 01:43) |
TAUka
купи ночной горшок |
Держи плюсик, за реакцию и юмор!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:14) |
никакие ресурсы она не пожирает, не в этом дело. |
прими для храбрости 150гр ... и напиши в чём дело
Меня огорчает невозможность пошутить в том разделе.
vladimir_dz я абсолютно с вами согласен. И шутки ведь никто не запрещает, а вот комментарии на эту шутку, которые по-сути и убивают любую тему...это другое дело. Да, и, Курилка остается на своем месте. Пройдет время и пользователь сам будет делать выбор где ему разместить тему.
Считайте мои активные действия сегодня как агрессивный PR двух новых разделов.
vladimir_dz:
|
далее - человек в принципе не любит запреты и ограничения, особенно в сферах, которые были до этого "свободны"... |
для чего тогда он подписывался под правилами форума при регистрации?
Люди, не бойтесь общаться в новых разделах, ну понимаем мы, что привыкли к другому. Мы ж не звери, сразу карать не будем
Макс90:
|
Меня огорчает невозможность пошутить в том разделе. |
Шутить будешь теперь по расписанию
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:16) |
-Mikas- сча за саботаж в вечный бан отправишься. Флудер юный. |
это прописано в правилах форума, или администрация считает, что "конституция" гибкая и подстраивается под определенную ситуацию?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:23) |
Люди, не бойтесь общаться в новых разделах, ну понимаем мы, что привыкли к другому. Мы ж не звери, сразу карать не будем |
размножение в неволе - не наш путь
Люди, не бойтесь общаться в новых разделах, ну понимаем мы, что привыкли к другому. Мы ж не звери, сразу карать не будем |
У власти добрый, проницательный взгляд
Сегодня разминка, завтра полный контакт (с) А.Макаревич
т.е хвост будете резать не сразу, а по частям.
пойду попробую осторожненько
dabu:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:23) | Люди, не бойтесь общаться в новых разделах, ну понимаем мы, что привыкли к другому. Мы ж не звери, сразу карать не будем |
пойду попробую осторожненько |
да не очкуй ты,я так сто раз делал
поэтому столько нарушений
-AsPilot-цитата: |
Считайте мои активные действия сегодня как агрессивный PR двух новых разделов. |
Эти действия будут воплощаться в жизнь только сегодня? Или вы и дальше будите гробить более или менее серьезные темы в курилке?
Все идет к лучшему...
Наконец то избавимся от сообщений не по теме и прочей чепухи...
Поддерживаю Администрацию