ДОРОГИЕ ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА!!!Внесите свою лепту в развитие и улучшение ветки ST!!!Вполне можно было бы разобрать на подшефства темы нашего раздела.Для воплощения в жизнь, предложение следующее:
Создаете в выбранной теме свой пост. Миша (VIPerMic) закрепляет его в шапке темы.Конечно же, придется полностью перечитать все ее содержание и выбрать из нее основное, в виде ссылок и своих информационных заметок.
Примером может послужить тот же миниfaq (только в более раскрытом для темы конкретной темы виде), ну и некоторые другие уже собранные подобным образом темы ("проблемы"(их неплохо бы тоже кому-нибудь поредактировать), "темы за пределами", "московские встречи"). Походу прочтения, скидывайте свои просьбы и пожелание. Что-то убрать(дубли и флуд), что-то переместить и тд. Ну и все это красивенько оформить.
На мой взгляд, все это сильно упростит пользование нашим форумом, в значительной мере сократит дубли вопросов, офтопы и флуд.
(с)
Вообще, на форуме конечно есть над чем поработать..
Performance
20 January 2009
Наши предложения разделу ST
Повторяю свою просьбы касательно кнопки "сообщить модератору".
Пропускать через себя каждое сообщение раздела становится затруднительно.
Информируйте, помогайте.
Ваши сообщения приходят только модераторам раздела. В данном случае - мне.
Zubilist
16 September 2010
15
Миш, как ты смотришь на создание темы "черный список автомобилей СТ"... а то на продаже появились экземпляры, которые ну совсем подстава...
п.с.: ну или информацию крепить в шапку темы про подержанные СТ...?!
systemroot
16 September 2010
Zubilistлично я за. пора ничнать вести его.
Zubilist
16 September 2010
2
Listardя похож на кармодрочера?)) или на того кто самооценку за счет рейтинга повышает?
Смайлики бы нам разнообразнее, например как у
http://www.focusstoc.com/
Listard
Клева, сейчас увидел и вспомнил, Миша ведь давным давно выкладывал.
Может быть есть способ добавить эти смайлы в нашу ветку, движок-то навороченный?
Zubilist
30 September 2010
6
предлагаю ввести правило в теме куплю/продам... объявления без цен сразу в мусор!
RULEzzz2.5T
30 September 2010
Zubilist отличное предложение! +1
скоро новый год, а мы все не можем сделать наш календарь!!! давайте сделаем подарок себе на новый год!!! готов помочь с дизайном
FocusDriver
12 October 2010
ZubilistТы лучше помоги с деффками и темой сисек
FocusDriverпредлагаешь мне раскрыть тему сисек?
VIPerMic
1 November 2010
Zubilist:
|
Миш, как ты смотришь на создание темы "черный список автомобилей СТ"... а то на продаже появились экземпляры, которые ну совсем подстава...
п.с.: ну или информацию крепить в шапку темы про подержанные СТ...?! |
пропустил сообщение, отсутствовал..
Да я не против, только за.
Кого выделить ответственным за шапку в
Покупка подержанной ST. На что обратить внимание?
в этом случаем думаю надо изначально либо в заголовок темы, либо сделать метку "черный список ST" что-то такое
Да не вопрос, как предложите, так и согласимся)
VIPerMic
22 December 2010
1
Предыдущий вопрос вновь актуален.
цитата: |
Как я тут писал, сломалась у меня коробка на СТ, так вот...нашлась она у одного товарища с форума в Казани, договорились, мой знакомый подъехал, привез деньги, забрал коробку и прислал мне. Разобрали машину, сняли разломанный коробас мой, уже собираемся ставить только что привезенный и тут...черт меня дернул, давай ее вскроем. В итоге там оказался сталинград, рассыпавшийся дифференциал, который покоцал вокруг все и вся. Короче грустно, зачем заниматься таким кидаловом ! |
Мягко говоря, ситуация у Ярослава сложилась не очень приятная.
Такие случаи хоть и редки, но даже в этом разделе форума имеют место быть.
Есть у нас раздел "куплю/продам", есть "Покупка подержанной".
Вероятно и в том и в другом могла бы быть шапка с ведением подобных случаев.
Хотя.. лучше было бы это вывести эту сводку в отдельный документ по принципу галереи, резины, расхода топлива и пр..
куда стекались бы подобные отзывы.
Как сделать правильно и удобно, учесть субъективный фактор ведущего этого раздела, можно обсудить.
Однако, как всегда, вопрос в главном - организации и инициативности.
Cyxapb
Не знаю и не представляю как это должно выглядеть.
ВИНы? Ну может быть. Ники? Вероятно.
Предложения принимаются , рассматриваются, а там уже на ответственность и фантазию автора-ведущего.
VIPerMicНики - ну это с сознательными форумчанами прокатит имхо, типа: "братцы, убрался в тотал, ни в коем случае не покупайте машину с таким-то VIN'ом"
VIPerMic
17 March 2011
1
Убедительная просьба ко всем участникам ветки ST!
C этого момента придерживаться исключительно оригинального написания
сайта
ebay.com и избавить от русскоязычной интерпретации,
а также вариации на тему логотипа бренда
Apple.
"Яблоко", "огрызок" допустимо, тогда как вариации и словообразования, согласно правилам
пункт b.9(Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев)x
будут расценены как нецензурная лексика с принятием соответствующих мер.
Закреплено в заголовке
Мини FAQ ST