Сегодня понесла меня нелегка в парикмахерскую. Подстригли... Посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы не смотрел... А точнее лучше бы не ходил.
Волос у меня и так не очень много, а сейчас можно сказать вообще не осталось.
Кто нибудь страдал от парикмахеров, или я один такой?
Почему у нас стригут так чтоб человека изуродовать , а не сделать красивее.
Вот теперь сижу и думаю как на улицу выходить? теперь только в шапке и также сидеть на работе
Отписывайтесь есть ли пострадавшие как и я.
Жду так же народные советы о выращивании волос на голове
фото не прилагаю, что не пугать народ
-Walter-ну хотя бы как Питера Джексона...
а Люк как подстрижен?
FloG:
|
а Люк как подстрижен? |
ну точна не как Мила Йовович
немного получше, но близко к тому
slanickты же знаешь, я так не могу
Slonikov:
|
а кстати интересно... ну мальчики ладно - в массе своей короткие волосы, которые отрастут думаю за 3-5 недель а как быть с девушками? меня однажды подстригли так, что я взрослая тетя сидела и рыдала ... ну извинились.. а дальше то? на это же годы уходят, а тут бац... и все |
Не расстраивайся, ты во всех обликах красивая
-Walter-а я вот чет дойти не могу
dabuа я не шел, я на форт фокусе ездил
-Walter-ая и не дойду и не доеду
а в субботу еще и в сервис ехать
П. Р)l(евский
20 January 2009
фото давай
только улыбнулся вспомнил что фото нет...
слушал разговор парикмахеров:
молоденькая: "а вдруг не получиться?"
старшая падруга: "есть всегда вариант-налысо"
Ну и чо? мне так и сидеть на работе?
Nick-3а кому сейчас легко, кризис
Nick-3Выложи фото, подними людям настроение с утра.
AlexZombie
21 January 2009
По теме - я как-то еще в школе (выпускной типа) поперся в мегапафосную парикмахерскую. Мурыжили волосы часа 2, после дали посмотреться в зеркало. Единственный раз в жизни был, когда при рассматривании себя в зеркале слезы из глаз брызгали прям на это самое зеркало.
В парикмахерской видели что ты на фокусе приехал? возможно причина в этом.
По теме
Стригусь у
Polarbuza уже мног лет, и не парюсь. И мастер отличный, и голову мою знает как облупленную, и поболтать, и анекдот.
Click:
|
и голову мою знает как облупленную |
Извините, а что на голове должно облупаться?
да уж...все таки вам мальчикам проще, если подстригли как-то не так, но не приятно я согласна
У меня был случай больше 10 лет назад, попросила просто волосы по длине подровнять, а мне ну такого настригли ...жуть
мне потом мама дома пыталась все привести в более-менее приличный вид, теперь стараюсь ходить к одному мастеру
Е.А.М.:
|
слушал разговор парикмахеров: молоденькая: "а вдруг не получиться?" старшая падруга: "есть всегда вариант-налысо" |
я придерживаюсь именно такого принципа:)
тож вспомнила, как меня обкарнали...маму стригла хорошо, а меня так постригла, что я просто из вежливости и малого возраста промолчала. потому что сказать, что это было ужасно - это ничего не сказать. растила волосы потом 3 года...до сих пор вспоминаю эту женщину тихим добрым словом.
мама однажды тоже сходила в мегапафосную и мегадорогую парикмахерскую...как просила - сделали ВСЁ наоборот...просила постричь лесенкой и длину оставить, а длину отрезали и лесенку не сделали.
так и портится впечатление от парикмахеров вообще всех...иначе как объяснить, что они почти в 100% делают всё совсем не так, как их просят?
Пёстраямне на такой вопрос "стилист" ответил - я вас так вижу!!! а раз ко мне пришли, то вы мне доверяете и моему вкусу... примерно так
Click:
|
Nick-3 Выложи фото, подними людям настроение с утра. |
Не внимательно смотрел, фото на 2 сообщения выше уже выложил
Пёстрая:
|
тож вспомнила, как меня обкарнали...маму стригла хорошо, а меня так постригла, что я просто из вежливости и малого возраста промолчала. потому что сказать, что это было ужасно - это ничего не сказать. |
такая же ерунда...тока я пришла домой и обрезала волосы до 10 см, потом ходила с хайером и есчо и губу проколола
а я с парикмахершами наоборот иногда воюю, когда волосы очень уж длинные становятся, башка устает, я их наполовину вжик... так вот перед этим вжиком, дело доходит почти до драки. Сначала их уговариваешь и упрашиваешь, потом в ход идет самая действенная угроза:"щаз сама отрежу!" и все пучком
фсе девочки с руками, так что проблем у мну не было