Сходил в парикмахерскую

15 years ago

Сегодня понесла меня нелегка в парикмахерскую. Подстригли... Посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы не смотрел... А точнее лучше бы не ходил.
Волос у меня и так не очень много, а сейчас можно сказать вообще не осталось.
Кто нибудь страдал от парикмахеров, или я один такой?
Почему у нас стригут так чтоб человека изуродовать , а не сделать красивее.

Вот теперь сижу и думаю как на улицу выходить? теперь только в шапке и также сидеть на работе
Отписывайтесь есть ли пострадавшие как и я.

Жду так же народные советы о выращивании волос на голове

фото не прилагаю, что не пугать народ

Nick-3
20 January 2009

Сходил в парикмахерскую
9,4K
views
111
members
450
-СТАЛКЕР-
28 September 2009

1

Такое впечатление, что аффтара стригли в военкомате на призывном пункте.

ManAG
28 September 2009

1

Бэки:

ManAG

Ну что ты раскричался? Что ш мне таперь врачих врачихами называть?

нуачо ?
главное, учительш PoetAss'ами не называй. и наоборот
Raleks
28 September 2009

1

Tom76

Зы: Изложение - супер!!!
LeonardA
28 September 2009

1

флешмоб и фотки \"феи\" уже были???
Бэки
28 September 2009

1

ManAG:

главное, учительш PoetAss'ами не называй. и наоборот

мне кажеца, эти роли можно совмещать, равзе нет?
ManAG
28 September 2009

1

Бэки:

мне кажеца, эти роли можно совмещать, равзе нет?

и без совмещения страшно только ролевые игры спасают

а с совмещением слишком сложная игра получится
Джордж Вашингтон
28 September 2009

1

Tom76
Анатолич, наскока я помню, у тебя не аццкие хайры были... неужто она и с ними умудрилась накосячить???
TAUka
29 September 2009

1

после последнего похода в парикмахерскую стригусь тока у знакомых ... им если чо и по голове настучать можно

было это правда давно, но оставило не изгладимый след в моей душе

была у меня вот такая причёска

http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150154492/xlarge/155477457.jpg

это фотка была сделана за день до "стрижки" ... прихожу я в парикмахерскую после работы...сажусь и говорю, мне надо только подравнять затылок...и ВНИМАНИЕ ЧЁЛКУ НЕ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ ...эта тётя так и сделала ...т.к я была уставшая то практически сразу вырубилась в кресле, на меня честно говорю всегда усыпляюще действуют парикмахеры...в итоге когда я проснулась и стрижка была завершена...я мягко говоря охренела ...чёлка была отрезана, укладка была на голове будто я собралась на выпускной ... скандалить я не особо люблю, поэтому спокойно оплатила за этот ужос пришла домой и просто расплакалась и денег жалко было и стрижку(сестра не могла поверить, что я из-за этого расстроилась ибо никогда сильно не парилась из-за внешнего вида)...более менее успокоившись(как я на тот момент думала ) пошла мыть голову...и отрезала себе нафиг волосы, а через 2 дня проколола губу

http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150154492/xlarge/155477522.jpg
Белкин
29 September 2009

TAUka
красоту ничем не испортишь.. вот
Скрытый текст
TAUka
29 September 2009

Белкин:

TAUka
красоту ничем не испортишь.. вот
Скрытый текст

спасибо

Скрытый текст
Белкин
29 September 2009

TAUka
Скрытый текст
TAUka
29 September 2009

Белкин:

TAUka
Скрытый текст

вот-вот подстригусь и буду такая же ...тока постарее ...

тянет меня иногда коренные смены имиджа ...завтра если получиться выложу фотку с телефона
Tom76
29 September 2009

TAUka
цитата:
вот-вот подстригусь и буду такая же

Могу порекомендовать хорошего мастера. Молодая, но подающая большие надежды
vSAS
29 September 2009

Бэки:

В целом, нормальная стрижка, рублей на 500, а не на 5000.

ГЫГЫ, я долго мучался стригся в родном салоне за 250 рублей, но чудо случилось они ввели стрижку "спортивная" за 150 и теперь я просто счастлив, и не надо объяснять как стрич и цена гуманная.
Бэки
29 September 2009

vSAS

Ну я то про женские стрижки
Tom76
29 September 2009

2

TAUka
Мне кажется или это один и тот же человек? Или все-таки брат и сестра? А может одно из двух?...
posted image
Slonikov
29 September 2009

TAUka
ты должна быть благодарна этой тетечке (а мы и подавно))), она открыла миру зайку!
Murtasik
18 December 2009

1

Tom76:

В процессе стрижки женщиной получаю удовольствие, а вот чтоб мужик стриг - вдрух удовольствие получишь?...   И все...можно в ... идти записываццо   

Так уж случилось, что мой моя цирюльник решила завязать со стригольничеством, вследствие чего мне пришлось искать новое место стрижки...

Выбор пал на парикмахерскую, расположенную в моём же доме, под чарующим названием "Улыбка"... И вот прихожу я туда, месяца 4 назад, показываю фотографию на мобильнике где я красивый при красивый и спрашиваю у девушки, мол сможете так же подстричь? Не вопрос - отвечает та и очудо, через каких то 40 минут я ещё красивее чем был... Я честно говоря был поражен

Проходит месяца полтора снова к ним прихожу, опять же тот же вопрос, но уже пожилому мужчине, ибо девушка больше у них не работала... Результат был схож названию парикмахерской, потому что первое что делали знакомые и друзья которые меня встречали, это улыбались до ушей и спрашивали где так наколдовали... Причем очень противно было когда мужик стриг, бррррр Особенно когда его пальцы касались кожи

И вот настал день икс, т.е. сегодня... Ходить в стиле хевиметал небыло больше сил и я снова отправился в улыбку... И снова попал к новому мастеру... На этот раз им оказался парен сомнительной гомосексуальности который подстриг меня таааааак, что завтра поеду куплю скафандр... А самый смак заключался в том, что когда я пальцем ткнул в проплешины сзади и спросил чо это такое, мне он ответил что это у меня такой рост волос ... не равномерный... Естественно ни какие лаве я платить не стал, кинул на стол чирик, сказав что больше его стрижка не стоит... Завтра буду что то делать с шевелюрой, вернее с тем, что от неё осталось
Polarbuza
18 December 2009

цитата:
очень противно было когда мужик стриг, бррррр  Особенно когда его пальцы касались кожи 

пад цталом..
.ад!!!
sgtNemo
18 December 2009

Tom76
Фотке феи ужо ктоньть спрашивал???

Сисястая???
Косм
18 December 2009

Murtasik:

завтра поеду куплю скафандр...

жеееесть!

з.ы. ну этот то хоть тебя не трогал?

Скрытый текст
Tom76
18 December 2009

1

sgtNemo:

Tom76
Фотке феи ужо ктоньть спрашивал???

-- Добавлено: [mergetime]1261163404[/mergetime]
Сисястая???

Не, правда один до сих пор спрашивает, что на ней было надето

КошкинХвост
19 December 2009

А это была мальчик или девочка?
buddy
27 January 2011

Посещаю один и тот же парикмахерский салон несколько лет, он очень удобно расположен и менять его нет никакого желания. Последние полгода там новая девушка мастер-парикмахер и как-то получается, что я все время стригусь у нее, хотя мне ее работа не нравится.
Она ножницами дергает волосы при стрижке, очень неприятно. Пытался сказать ей об этом, она пару минут аккуратнее стрижет, а потом опять "рвет" волосы, видимо уже наловчилась так и переучиться сложно.
Вот как ей отказать в счастье стричь мою голову в следующий раз, если все время попадаю на нее? Даже ощущение, что она специально старается меня стричь, видимо я терпеливый клиент.
Интеллигентно как-нибудь отказать, чтобы не обидеть мастера.
buddy
27 January 2011

Чуть не забыл, она еще и лишний полтинник берет сверх прейскуранта. Фиг с ним, с полтинником, волосы жалко!
Игорище
27 January 2011

buddy
цитата:
Интеллигентно как-нибудь отказать, чтобы не обидеть мастера

Ну наверное как-то так, типа, я, ..., вооон к той жду, пардон.
Да... Счас насоветують. Народ, в основном, уже утомился от работы.
Lunatka
27 January 2011

buddy
Попробуй записаться на прием к другому мастеру. А этому скажи что ты по записи. И тебя ждут. Либо попробуй попасть на другую смену, если это возможно.
vSAS
27 January 2011

buddy
узнай, как зовут остальных и записывайся конкретно к ним.
Игорище
27 January 2011

Счас - счас, народ порешает, че делать с еп. И сюда прийдуть. Советовать.
Millenium
27 January 2011

buddy
Чета в теме мало политики Нипонятно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up