Сегодня понесла меня нелегка в парикмахерскую. Подстригли... Посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы не смотрел... А точнее лучше бы не ходил.
Волос у меня и так не очень много, а сейчас можно сказать вообще не осталось.
Кто нибудь страдал от парикмахеров, или я один такой?
Почему у нас стригут так чтоб человека изуродовать , а не сделать красивее.
Вот теперь сижу и думаю как на улицу выходить? теперь только в шапке и также сидеть на работе
Отписывайтесь есть ли пострадавшие как и я.
Жду так же народные советы о выращивании волос на голове
фото не прилагаю, что не пугать народ
-СТАЛКЕР-
28 September 2009
1
Такое впечатление, что аффтара стригли в военкомате на призывном пункте.
Бэки:
|
ManAG
Ну что ты раскричался? Что ш мне таперь врачих врачихами называть? |
нуачо ?
главное, учительш PoetAss'ами не называй. и наоборот
LeonardA
28 September 2009
1
флешмоб и фотки \"феи\" уже были???
ManAG:
|
главное, учительш PoetAss'ами не называй. и наоборот |
мне кажеца, эти роли можно совмещать, равзе нет?
Бэки:
|
мне кажеца, эти роли можно совмещать, равзе нет? |
и без совмещения страшно
только ролевые игры спасают
а с совмещением слишком сложная игра получится
Джордж Вашингтон
28 September 2009
1
Tom76Анатолич, наскока я помню, у тебя не аццкие хайры были... неужто она и с ними умудрилась накосячить???
после последнего похода в парикмахерскую стригусь тока у знакомых ... им если чо и по голове настучать можно
было это правда давно, но оставило не изгладимый след в моей душе
была у меня вот такая причёска
http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150154492/xlarge/155477457.jpg
это фотка была сделана за день до "стрижки"
... прихожу я в парикмахерскую после работы...сажусь и говорю, мне надо только подравнять затылок...и ВНИМАНИЕ ЧЁЛКУ НЕ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ
...эта тётя так и сделала
...т.к я была уставшая то практически сразу вырубилась в кресле, на меня честно говорю всегда усыпляюще действуют парикмахеры...в итоге когда я проснулась и стрижка была завершена...я мягко говоря охренела
...чёлка была отрезана, укладка была на голове будто я собралась на выпускной
... скандалить я не особо люблю, поэтому спокойно оплатила за этот ужос
пришла домой и просто расплакалась и денег жалко было и стрижку(сестра не могла поверить, что я из-за этого расстроилась ибо никогда сильно не парилась из-за внешнего вида)...более менее успокоившись(как я на тот момент думала
) пошла мыть голову...и отрезала себе нафиг волосы, а через 2 дня проколола губу
http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150154492/xlarge/155477522.jpg
TAUkaкрасоту ничем не испортишь.. вот
Скрытый текстприкольно, но на первой фотке с той причёской грустная, а на второй - весёлая ))
x
TAUka
29 September 2009
вот-вот подстригусь и буду такая же
...тока постарее
...
тянет меня иногда коренные смены имиджа
...завтра если получиться выложу фотку с телефона
TAUkaцитата: |
вот-вот подстригусь и буду такая же |
Могу порекомендовать хорошего мастера. Молодая, но подающая большие надежды
Бэки:
|
В целом, нормальная стрижка, рублей на 500, а не на 5000. |
ГЫГЫ, я долго мучался стригся в родном салоне за 250 рублей, но чудо случилось они ввели стрижку "спортивная" за 150 и теперь я просто счастлив, и не надо объяснять как стрич и цена гуманная.
vSASНу я то про женские стрижки
TAUkaМне кажется или это один и тот же человек? Или все-таки брат и сестра? А может одно из двух?...
Slonikov
29 September 2009
TAUkaты должна быть благодарна этой тетечке (а мы и подавно))), она открыла миру зайку!
Так уж случилось, что
мой моя цирюльник решила завязать со стригольничеством, вследствие чего мне пришлось искать новое место стрижки...
Выбор пал на парикмахерскую, расположенную в моём же доме, под чарующим названием
"Улыбка"... И вот прихожу я туда, месяца 4 назад, показываю фотографию на мобильнике где я красивый при красивый и спрашиваю у девушки, мол сможете так же подстричь?
Не вопрос - отвечает та и очудо, через каких то 40 минут я ещё красивее чем был... Я честно говоря был поражен
Проходит месяца полтора снова к ним прихожу, опять же тот же вопрос, но уже пожилому мужчине, ибо девушка больше у них не работала... Результат был схож названию парикмахерской, потому что первое что делали знакомые и друзья которые меня встречали, это улыбались до ушей и спрашивали где так наколдовали... Причем очень противно было когда мужик стриг, бррррр
Особенно когда его пальцы касались кожи
И вот настал день икс, т.е. сегодня... Ходить в стиле хевиметал небыло больше сил и я снова отправился в улыбку... И снова попал к новому мастеру... На этот раз им оказался парен сомнительной
гомосексуальности который подстриг меня таааааак, что завтра поеду куплю скафандр... А самый смак заключался в том, что когда я пальцем ткнул в проплешины сзади и спросил чо это такое, мне он ответил что это у меня такой рост волос ... не равномерный... Естественно ни какие лаве я платить не стал, кинул на стол чирик, сказав что больше его стрижка не стоит... Завтра буду что то делать с шевелюрой, вернее с тем, что от неё осталось
Tom76Фотке феи ужо ктоньть спрашивал???
Сисястая???
sgtNemo:
|
Tom76 Фотке феи ужо ктоньть спрашивал???
-- Добавлено: [mergetime]1261163404[/mergetime] Сисястая??? |
Не, правда один до сих пор спрашивает, что на ней было надето
КошкинХвост
19 December 2009
А это была мальчик или девочка?
Посещаю один и тот же парикмахерский салон несколько лет, он очень удобно расположен и менять его нет никакого желания. Последние полгода там новая девушка мастер-парикмахер и как-то получается, что я все время стригусь у нее, хотя мне ее работа не нравится.
Она ножницами дергает волосы при стрижке, очень неприятно.
Пытался сказать ей об этом, она пару минут аккуратнее стрижет, а потом опять "рвет" волосы, видимо уже наловчилась так и переучиться сложно.
Вот как ей отказать в счастье стричь мою голову в следующий раз, если все время попадаю на нее? Даже ощущение, что она специально старается меня стричь, видимо я терпеливый клиент.
Интеллигентно как-нибудь отказать, чтобы не обидеть мастера.
Чуть не забыл, она еще и лишний полтинник берет сверх прейскуранта. Фиг с ним, с полтинником, волосы жалко!
Игорище
27 January 2011
buddyцитата: |
Интеллигентно как-нибудь отказать, чтобы не обидеть мастера |
Ну наверное как-то так, типа, я,
..., вооон к той жду, пардон.
Да... Счас насоветують. Народ, в основном, уже утомился от работы.
buddy
Попробуй записаться на прием к другому мастеру. А этому скажи что ты по записи. И тебя ждут. Либо попробуй попасть на другую смену, если это возможно.
buddy
узнай, как зовут остальных и записывайся конкретно к ним.
Счас - счас, народ порешает, че делать с еп. И сюда прийдуть. Советовать.
buddyЧета в теме мало политики
Нипонятно