Сегодня понесла меня нелегка в парикмахерскую. Подстригли... Посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы не смотрел... А точнее лучше бы не ходил.
Волос у меня и так не очень много, а сейчас можно сказать вообще не осталось.
Кто нибудь страдал от парикмахеров, или я один такой?
Почему у нас стригут так чтоб человека изуродовать , а не сделать красивее.
Вот теперь сижу и думаю как на улицу выходить? теперь только в шапке и также сидеть на работе
Отписывайтесь есть ли пострадавшие как и я.
Жду так же народные советы о выращивании волос на голове
фото не прилагаю, что не пугать народ
коляннн:
|
удмуртия утож страна калдунов |
а ну организуй ка мне ящик пифчанского
Muxomor:
|
Polarbuza:
| экономные! налысо стригу бесплатно(услуга доступна тока членам клуба).С последующим мытьем головы.Дорогим шампунем! |
Тваих рук дело ? |
сообщил в гринпис
MuxomorЧо постер со стены у кровати снял???
lamer 77
27 September 2009
Fantastika:
|
Noizy:
| стрижка с покраской в Москве около 4 нынче стоит в нормальном салоне, есличо |
во-во... |
дифченки, не пугайте, я ж так никогда не женюсь, от жадности
Обычно стажеры в парикмахерских по утрам стригут пенсов "забесплатно"..
а твоя "мастерицца" похоже считает себя ещё не "мастером", но уже "бывалой" вот и результат ... 350 на карман..
Pipistrello
27 September 2009
1
lamer 77цитата: |
дифченки, не пугайте, я ж так никогда не женюсь, от жадности |
Да не пугайся ты раньше времени!
Есичо, то к
Polarbuza отправишь, он и голову помоет, дорогим шампунем!
lamer 77:
|
Fantastika:
| Noizy:
| стрижка с покраской в Москве около 4 нынче стоит в нормальном салоне, есличо |
во-во... |
дифченки, не пугайте, я ж так никогда не женюсь, от жадности |
вот и правильно
вот и нинада
накладно это
не столько даже материально, сколько морально
Polarbuza
27 September 2009
2
цитата: |
Обычно стажеры в парикмахерских по утрам стригут пенсов "забесплатно".. |
есть определенные договоренности с собесом.мы обслуживаем малообеспеченных граждан бесплатно,по талону,который им собес выдает.разумеется,их стригут мастера меньшей категории,или стажеры.Но,если нет всободных-стрижем и мы,нам не влом.Не известно,что с нами будет,какими мы станем.Кстате,не только пеннсы,но и из многодетных семей и инвалиды.
Sstorm
27 September 2009
Один раз,как всегда,пришел к своему мастеру.
Вернее..мастерице...
Выпили шампанское...ну все как положено
... вобщем...)))
Перед процедурой ..
стрижки..
Начался процесс...
Отхватили кончик
..уха...ножницы...
Вывод!
Это было прекрасно...
TAUkaГде его в два часа ночи взять?
Да и фотика не было...
-Евгенич-
27 September 2009
1
Tom76:
|
Фото стрижки даж не просите |
какая их тех, что в профиле?
Tom76
А ты в каком месте стрижку делал?
Deika
28 September 2009
tiima:
|
... кста... особый шик для стрижки - постричь клиента машинкой для стрижки собак.. мол нанотехнологии и все такое... |
TIMI:
|
... да вот наверное сейчас инструмент для стрижки домашних животных получше будет чем во многих парикмахерских |
Предложить штоль когтерез в аренду маникюршицам каким...
За стрижку можно платить бесконечно дорого. К кому я только не ходила, ходила вот к мастеру, которого Тадчук чуть ли не на коленях умолял в его салоне работать, вобщем, мастер это с мега офигительными регалиями и отзывами клиентов. Записалась я к этому мастеру, отдала много денег... И что вы думаете? Ну подстриг... покрасил... Профилировал так, что укладываться было невозможно. В целом, нормальная стрижка, рублей на 500, а не на 5000.
В итоге нашла девочку, в салоне напротив дома работает - всё отлично, слушает меня, советует что-то, кароче, мой мастер. И за всё про всё 1000 рублей. А когда мастер стрижет хорошо, то, лично мне, требуются услуги парикмахера значительно реже.
Бэкиуслуги парикмахера требуются значительно реже для всех категорий граждан при условии, если парикмахер стрижет.
tiimaКогда плохо подстригли, я через месяц была вынуждена править форму, а когда хорошо, 3-4 месяца прическа форму держит
Tom76
28 September 2009
1
Бэкицитата: |
А когда мастер стрижет хорошо, то, лично мне, требуются услуги парикмахера значительно реже. |
Чоэта? Всем давно известно, что впрок не настрижешься
-Andre-
28 September 2009
2
Tom76В ситуации, о которой ты подумал, как раз чем лучше, тем чаще требуется. А вот с парикмахером наоборот!
Бэки:
|
За стрижку можно платить бесконечно дорого. К кому я только не ходила, ходила вот к мастеру, которого Тадчук чуть ли не на коленях умолял в его салоне работать, вобщем, мастер это с мега офигительными регалиями и отзывами клиентов. Записалась я к этому мастеру, отдала много денег... И что вы думаете? Ну подстриг... покрасил... Профилировал так, что укладываться было невозможно. В целом, нормальная стрижка, рублей на 500, а не на 5000. |
1. кто такой Таджик ?
2. профлиртовал гришь ? так 4500 как рас за это
Фокусник! Будь бдителен!
Застрахуй себя от нерадивых парикма...!!!
Polarbuza
28 September 2009
мастеру, которого Тодчук чуть ли не на коленях умолял |
это критерий?!
постричь клиента машинкой для стрижки собак. |
как ты думаешь,чем эти машинки отличаются технически ?
ManAG
28 September 2009
1
Бэки:
|
ManAG
То тетька была Так что неннада |
так и пиши тогда: мастершинница. а то "ма-а-астер ! ма-а-астер ! "
Tom76а ваще есть масса стрижек, где результат гарантирован: бокс, бобрик и т.д. гаршок наконец
и стОит недорого, и держицца долго
ManAGНу что ты раскричался? Что ш мне таперь врачих врачихами называть?
Polarbuzaкритерий я уже озвучила - это субъективная оценка работы мастера клиентом