Привет всем!
Предлагаю организовать коньковый выезд на лед.
Катков в Питере полно. Рядом со мной есть каток на Нарвской и в Парке победы. Там со своими коньками - 150 р.
Так же есть каток в парке им. Бабушкина.
Если есть желающие - отписывайтесь. Я планирую ездить через день или каждый день. В зависимости от свободного времени.
Ближайшая вылазка - сегодня. присоединяйтесь!
fandnb
20 January 2009
Предлагаю покататься на коньках
я бы в парк им. Бабушкина пошла(рядом), НО...коньков нету и последний раз стояла на коньках 8 лет назад
не желаете до охта-парка скататься? там отличные ледовые дорожки...и ехать относительно недолго для всех!
Smesharik
я сама последний раз стояла на коньках лет 7 назад, приехала в охту-парк, решила не ждать, пока муж укатается на сноуборде и взять коньки в прокат. хоть весь этот час я отталкивалась только левой ногой и панически боялась поднять правую, сразу после этого поехала в магазин и купила нормальные коньки, т.к. 40-й размер там в прокат полное гэ, ушатанные очень, нога подворачивается. остальные размеры нормуль.
сейчас, как и Петрович, уже научилась даже ездить по прямой )))
Smesharik, не тушуйся!
Это ведь как на вЕлосе: единожды научившись - уже не забудешь!
Пёстраянее, ну по прямой я вполне сносно катаюсь(каталась)
Я сам не так много раз на коньках стоял...
Ничего... даже в первый раз уже и не по прямой носилсо!
А по теме - я не люблю открытый лед... жестковат... в помещениях он помягче и ровнее - приятнее!
Smekaloff:
|
открытый лед... жестковат... в помещениях он помягче... |
новое слово в физике твёрдого тела?
ДимедролПо очучениям так!
Он немного другой на закрытых катках...
Типа вот...
Про физику не буду вести разговор!
Smesharik
не, ну это понятно...там же ещё много всякой интересной всячины есть типа разворота, "мужского" торможения, то есть когда ты летишь, а потом резко встаёшь боком и тормозишь, обдавая застывшую от ужаса публику ледяной крошкой, да и просто всяких красивых па )))
Smekaloff"Ледовый" рулит
, можно и туда...мне тож рядом
Алексей-77
20 January 2009
А может и в хоккейчик рубанёмси??
SmesharikГы... мне через весь город пилюкать!
У меня ближе есть хороший крытый каток - на Бутлерова!
Алексей-77:
|
А может и в хоккейчик рубанёмси?? |
Ага! А Петрович будет в нападении!
Да и я ему составлю классную компанию!
разве в ледовом можно кататься? просто помню, пришли несколько лет назад и нам сказали, что лёд больше не заливают. почему - не сказали. там же тупо всё время по кругу кататься. и сколько стоит, кстати?
так, короче, предлагаю определицца в конце концов на эту на субботу на часов 14-00.
Я тоже за ледовый!! мне рядом!! и как то хчется с комфортом типа в тепле
в прошлом году в парке Бабушкина лёд был
ЗЫ а приезжайте к нам на Химик в морозец
Нева-Комплект Иринатак, четательница, ты же уезжаешь?!
Так был на выходных в ЦПКиО, там хорошо и дешево (со своими вообще бесплатно), а так 150 рублей прокат коньков! Единственный минус парковки рядом нету нигде нормальной!
А так можно и в Юбилейный и в Ледовый и в СКА (ночью) выбор огромен!
Правда если хотите в хоккей то надо искать другие катки! А так можно и в хоккей, клюшка у меня есть
Вообщем если куда то собиретесь можно и покататься! Только надо будет рамки клубные с машины снять и на спину повесить, что бы на катке своих отличать
canon3000:
|
так, короче, предлагаю определицца в конце концов на эту на субботу на часов 14-00. |
я за ЦКПиО или за Парк им. Бабушкина.
Время устраивает
Maggi:
|
Только надо будет рамки клубные с машины снять и на спину повесить, что бы на катке своих отличать |
Срочно купить наклеек и прилепить на спину и грудь!
canon3000:
|
так, короче, предлагаю определицца в конце концов на эту на субботу на часов 14-00. |
у меня в эту субботу дежурство на работе с 9.00 до 18.00, если решите на воскресенье будет здорово
...приеду, если нет, тогда в этот раз пропускаю, на следующие покатушки поеду
Smekaloff:
|
Maggi:
| Только надо будет рамки клубные с машины снять и на спину повесить, что бы на катке своих отличать |
Срочно купить наклеек и прилепить на спину и грудь! |
можно с флажками в руках
Поддерживаю покатушки, тока не в эту субботу, совсем не могу
В "On центре " , что у м. Пролетарская чудесный крытый каточег ,,,, вроде 200 р час ))
ай да все туда! ))
Итак, настойчиво предлагаю собраться в эту субботу (24 янв) в ЦПкиО.
время примерно час дня.
...завтра оттепель обещают...
Был сег. в цпкио- лед голимый, народу много, места мало как на льду так и помещении. В общем не зачет.
Предлагаю ехать в закрытые места.
Maggi:
|
Только надо будет рамки клубные с машины снять и на спину повесить, что бы на катке своих отличать : |
У особо продвинутых есть жилетки, толстовки, футболки и кепки, так что рамки не обязательно отвинчивать.
Предлагаю Туутари-парк, там с 17-00 каждый день каток работает
Для информации: вчера пытались покататься в Бабушкином, приехали около 19. Народу - тьма, стоит агроменная очередь за билетами и прочим
(и на самом катке масса народу, а каток - мааааленький). Решили поискать чего-нибудь более доступного. В результате поехали в Таврический. Понравилось все кроме цены 350 р/час - шок, но честно говоря, лучше уж переплатить, чем толкаться в Бабушкином саду, где даже разбежаться невозможно
Петрович-47
25 January 2009
chewer, жесть
Намедни был на Крупе, слева от неё оказывается есть каток, подробностей к сожалению не знаю. Есичо в среду буду там же, могу разузнать.
Петрович.