Buona
20 January 2009
С форума Мак-Дака, под столом)
Evgeniy514
14 September 2009
LeonardA
В археологию ударилась?
LeonardA
14 September 2009
Evgeniy514:
|
LeonardA В археологию ударилась? |
в хандру
Alexej B
пыталась хоть над чем-то улыбнуться - не вышло
Хотел спошлить... не буду
esnДавай я?
LeonardAцитата: |
пыталась хоть над чем-то улыбнуться - не вышло |
Пришлось улыбаться над пустым горшком
Вот, тож читаю этот БиГмАчный форум - ржунимагу...
цитата: |
Ну вот все прелести макдональдса на лицо! Хотите питаться у какающихся геев вам сюда!!! А я сексуальный маньяк, жуткий извращенец!!! Вы меня примите в дружный коллектив!!! Маньяк ведь тоже человек!!! Бесплатные булочки форева:-)
--- |
цитата: |
Бу го га. У нас директор гей (но скрывает), свинг гей (тоже скрывает) и 2ой ассистент (не скрывает ) |
Че то уже как то непосебе... сегодня в Бигмачной обедал...
Офигеть! У Мака есть форум
AlexZombie
14 September 2009
Це ж бойан ацкай про зассанца из конторы заморской! В печь тему.
AlexZombieОчи разуй, хорёк понаехавший. Сказание от января месяца сей годины.
AlexZombie
14 September 2009
1
esn:
|
AlexZombie Очи разуй, хорёк понаехавший. Сказание от января месяца сей годины. |
Слова ваши, пандобарин, обидны донельзя. Сказание сиё старо, яки мамонта кал, через лета многие в каменья обратившийся. Сичень годины сей вельми давно прошел, сказ сей стар и забойанен быть должон.
Alexej B
14 September 2009
AlexZombie
доколе будеши калом сию тему обливати?
AlexZombie
Не серчай хорёк, я по добру направлял твой окоянный взор на дату сего сказания. Летописец сего творения забоянил январём, былина восстала из небытия куда и убудет в скором времени. Не серчай хорёчушка.
AlexZombie
14 September 2009
2
esn:
|
AlexZombie Не серчай хорёк, я по добру направлял твой окоянный взор на дату сего сказания. Летописец сего творения забоянил январём, былина восстала из небытия куда и убудет в скором времени. Не серчай хорёчушка. |
Извинения сии приняты, о странник из губернии Самарской. Коль скоро увидал пост заглавный писания оного, уразумел я, что бойан это времен очаковских и Крыма покоренья. Посему и послание составил обоянивающее да с хулою в топикстартера сторонушку. Коль скоро бойан сей я завидал сперва, а ты опосля меня - урок тебе будет, пандушечка ты наша русскЫя, бойанами-то ацками твоя душечка ответ перед однофорумчанинами добрыми держать призвана.
LeonardA
14 September 2009
AlexZombie
вот с хулою я боярин не вразумила... это к чаму относить то???
AlexZombie
14 September 2009
LeonardA:
|
AlexZombie вот с хулою я боярин не вразумила... это к чаму относить то???
|
Не донимай боярина речами бездумными. На кой тебе головушка-то своя? Покумекай, девонька, да сказ сызнова прочти, авось придет понимание!