koles007
9 March 2016mobile
Marchelo
Ну меня тогда поправь в списке
С589АК777
koles007
Оба номера на один заменить?
koles007
9 March 2016
Marchelo
Да,я те машины давно продал
Можно еще тигуана добавить К327АХ186
И кстати,наклейки на рамки есть или когда будут?
koles007Добавил. Возможно будут рамки а не наклейки, хотя может и наоборот.
Кто на Мегафоне - переходите на обновлённый тариф "Всё включено S"!
Marchelo:
|
Кто на Мегафоне - переходите на обновлённый тариф "Всё включено S"! |
Я перешел месяц назад. Случайно увидел что он отличается от версии прошлого года
Что там нового? лишние 100 минут?
Угу, 450 рублей, 900 минут по всей стране на любые номера и 20 гб инета 4G
Mysteryo:
|
Что там нового? лишние 100 минут? |
Смотри внимательнее и глубже - безлимит на мегафон по России, 500 минут на любые другие номера по России, 4Гб инета, всё это теперь действует на всей территории России (кроме Крыма). 350 руб.
Всего этого более чем достаточно для смартфона.
Какая там зона покрытия у телетушки?
Marchelo
Вся Россия,там где нет Теле2 подключаешься к любой другой сети и никакого роуминга нет.Используются лимиты с пакетов.
koles007
Ясно, в этом плане паритет получается. Кстати, это в теории или на практике испытано, насчёт другой сети?
Остаётся разница в цене. Телетушка дороже выходит, а то что там больше трафика, так столько и не нужно 99% абонентов, по минутам тоже паритет считаю.
MarcheloА в самаре как то гавёно работает меганах...даж симка в сигналке умерла
Испытано в МСК. Во время развертывания сети теле2. Есть базовые станции именно Т2, а если их нет в определенных районах, то, связь идет по магистральным каналам через БС Билайн. К моменту развертывания сети в МСК не было 4г, присутствовал только 3г, что значительно сажало батарею. Я понимаю, что связано это было, на тот момент, с отсутствием разрешения на частоты 4г. Возможно, сейчас другая ситуация. В итоге, 2 дня в мск обошлись в ноль рублей.
У теле2
600 минут
600 сообщений
9 Гб
за 300 рублей
У мегафона
500 минут
500 сообщений
4 гб
за 350 рублей
Помоему выгода очевидна
По поводу роуминга проверил лично в феврале,ездил в Краснодарский край на машине,на всем пути где не было теле2 подключался к любым сетям.
Mysteryo
Автоматически он в основном билайн цеплял,в ручном режиме можно любую выбрать
koles007
С этим тарифом если сравнивать, то конечно он выгоднее. Я сравнивал с тем что выше писали, за 450 который. Телету тарифы не знаю, много лет на меге, всё устраивает, а теперь и подавно.
Кстати, за роуминг средства обычно с большой задержкой списываются, так что может у тебя ещё всё впереди. Надеюсь что этого не будет конечно.
Mysteryo
17 March 2016
Я был в мск в ноябре. На счету лежит 10 рублей с сентября, просто каждый месяц снимается плата в 200 рублей и имею 400 минут, 400 смс, 6 гигов 4г инета. По телефону говорю немного, поэтому этих 400 минут хватает за глаза. А про тариф, который за 450, это я говорил. У жены такой. 20 гигов инета, 900 минут и смс.
koles007
17 March 2016
Mysteryo
Аналогично,~10 рублей на телефоне,200 рублей каждый месяц кидаю и всё.
Marchelo
Так у меня с пакетов минуты и трафик списывался
парни нужен фф2 -1.8 в Нефтеюганске глянуть ноутом показания датчиков для сравнения и выявления проблемки - с меня бонус)))
Блин, где ты раньше был? Я во вторник у вас был, по работе ездил. Говорят на следующей неделе тоже поеду, только в какой день пока не знаю. Но у меня механика.
Ewgen383
1.8 только на механике и был
юганец86
18 March 2016mobile
Ewgen383
Механика и нужна , будет вариант набери 89505050012 Сергей
Сергей ты в течении рабочего дня сможешь?
юганец86
Сегодня узнал когда к вам в Нефтеюганск поеду. Сказали: примерно среда или четверг. Будем надеяться на эти дни.
юганец86
19 March 2016mobile
Ewgen383:
|
юганец86 Сегодня узнал когда к вам в Нефтеюганск поеду. Сказали: примерно среда или четверг. Будем надеяться на эти дни. |
Если есть желание можно и прошить твоего коня