vovusic1
30 March 2015
Добрый день форумчане.четыре дня назад был в автограде в сургуте,хотел поменять приводные ремни на форде фокус 2 рейсталинг двигатель 1.8.после 3 часов ожидания подошел мастер приемщик и сказал не получается заменить ремни так как не один ремень со склада не подходит.по номеру ремня по каталогу не подходит не один ремень.все закончилось тем что собрали все обратно.сказали что с двигателем 1.8 к ним еще никто не приезжал и что они отправят письмо в москву почему так вышло что не подходят ремни выданные по каталогу к двигателю.подскажите как быть в какой салон или сервис еще можно обратиться?
vovusic1т.774455. тоже форды обслуживают, некоторые зч в наличии
SmB45:
|
vovusic1 т.774455. тоже форды обслуживают, некоторые зч в наличии |
хороший магазин, постоянно там все покупаю
IRON MANМагазин хороший, только если срочно из наличия что то нужно, а так дешевле можно всё сделать.
Marchelo
полность согласен цены не самые приятные, на некоторые вещи ценник как в Автограде... как то звонил им из рем зоны ОД сравнивал...
Marchelo
31 March 2015
1
IRON MANSmB45Надо будет если что, не срочно, обращайтесь в личку.
vovusic1
30 March 2015
Большое спасибо за информацию...я правильно понимаю что в данном месте можно купить и сразу заменить нужные запчасти?
SmB45
31 March 2015
vovusic1Да, преаварительно уточнив наличее по телефону
vovusic1
Смотря что менять. Можно и у нашего одноклубника заменить, гораздо дешевле.
Я хочу заменить два ремня:ремень кондера и приводной ремень тот который крутит помпу и генератор.Автомобиль Форд фокус 2 рейсталинг 2010 г.в..подскажите как связаться с одноклубником.Я сам с юганска.с официалами в автограде связываться больше не хочется.
vovusic1пиши в личку, ник на форуме
don_77, зовут Шамиль
Alex_Surgut
Я завтра на месяц дерну домой на юг)))
don_77поздравлямба!!! по приезду с тебя жара и солнце в чемоданах, для северян!!!
Alex_Surgut
Спасибо я багажник фокуса напомню и привезу)))
юганец86
3 April 2015
Всем здарова! Подскажите где можно взять заглушку буксировочного крюка на передний бампер, и есть ли они в цвет машины?
vovusic1
19 April 2015
Парни добрый день.Огромное спасибо что подсказали магазин на Нефтеюганском шоссе 44.Сегодня заменил на своем фокусе у них ремень генератора,ремень кондера,натяжной ролик.Установил комплект от дорестайлинга.Кстати ролик натяжной MAZDA.Все сделали быстро и качественно.В наличии не оказалось одного ремня пришлось докупать на профсоюзов 74/1.Если кому нибудь понадобится вот то что установили:
юганец86
19 April 2015
vovusic1
где гатес брал за 900? в юганске брал ремень тот же гатес 500 и ролик 1200
юганец86
Нефтеюганское шоссе 44.а ты где брал?
юганец86
19 April 2015mobile
vovusic1
Центральный рынок у заднего выезда контора работает от Сургутского Стелса тот что на провсоюзов
юганец86Вот этот ремень я как раз и брал в главной конторе на профсоюзов 74/1,Теперь на счет ролика MAZDA:
юганец86
У тебя ролик какой фирмы?Давно приобретал?
юганец86
19 April 2015mobile
vovusic1
Неужели с долларом так цены поднялись? На днях буду у них обращу внимание. А вот какой ролик брал не помню, сцепление брал диск+корзина крафт на 1.8 цена было толи 3.400 толи 4300 коренной был 1100 и приводные Сальники брал по 250
юганец86
19 April 2015mobile
vovusic1
Приобретал прошлым летом, по ролику не скажу фирму
юганец86
19 April 2015mobile
vovusic1
Позавчера заказал у них комплект колец колпачки маслосьемные вкладыши- все сальники прокладки короче все что б бороться с масложором 1380 вышло
юганец86
Цены похоже сильно изменились за год...подскажи сколько машина у тебя прошла до замены сцепления?
vovusic1
я где то на 75 менял,точно не помню
vovusic1
20 April 2015
Alexx 86
У меня пробег 50 тыс. Значит пока еще поездию...на прошлой неделе заезжал на проверку развал схождения в эврику.подрегулировали задние колеса.обнаружилось что начала расслаиваться резина сайлен блоков на нижних коротких рычагах.Заказал в экзисте лемфердер по 1400 за штуку.
vovusic1
сайленты я меня все по кругу,тоже где то на 60-70,их там толи 12 толи 14, не помню, менял все кроме бабочек.
Alexx 86
В скором времени тоже предстоит такая работа.