Вопрос к владельцам ФФ3 на "Powershift"
Хочу купить ФФ3 1,6 с ПШ. Начитался кучу отзывов про то как он дергается в пробках, течи сальников и т.п.
И возникли сомнения в приобретении фокуса, даже начал посматривать на киа сид (у него ставиться классический автомат).
Кто что скажет по этому поводу, какие будут мнения.
Сам езжу на ФФ2 с автоматом, продавать его не собираюсь, нужна вторая машина тоже на автомате.
Arturo7
Дергается в пробках,иногда отказывается переключаться в жару,гремит как будто банки за бампером весят,сырая коробка,двигатель нормально тянет
парни кто в курсе что можно предпринять с лже-продавцом с сетях интернета кстати с нашего ffklub.ru??? в наличии имеется переписка + чеки
+ имею данные имя фамилия город проживания
юганец86
Ни чо не получится.здесь один товарищ троих кинул в том числе и меня на 5 тыр,на общую сумму 30 тыр.пацаны заяву писали в москве,так все и замялось.я в прокуратуре узнавал,говорят,людей на миллионы кидают,и не находят,а вас на копейки кинули,ваще ни кто суетиться не будет и дело уйдет в висяк.
догнать, обоcцать и сжечь-традиционна для ФФК!!!
если сумма крупная и данные продована есть, то сначала заяву в полицайню, а потом-традиционна
Alexx 86 так это ж тогда клондайк для мошенников... тогда будьте бдительны вот этот мурло
https://vk.com/alexeist ...тут
http://www.drive2.ru/r/ford/297264/ и тут
http://www.odnoklassniki.ru/profile/154723994172 три сайта на которых он живет и не ужели не чего нельзя сделать???
юганец86
Тот тоже на 3 сайтах был,толку то
Где вы раньше были,я рс со стопарем продавал
Alexx 86
ну знать бы вовремя ...
юганец86
Я в конце мая выставлял объявление.а потом покупатель моей машины забрал его. Остались только пороги лорд,тоже обещал забрать,ну чо то молчит
Мне пороги без переднего и заднего бампера неканают а обвес покругу (лорд) стоит червонец на сайтах
юганец86
Я лорд брал потому что они мне по форме нравились,ст как то простенько выглядят. У меня кабрио бампер был и задняя китайюбка,с лордом смотрелось классно,но так и не поставил их,покрасил в цвет машины,поставил на балкон,ждал лета,но продал машину,так и стоят.
Alexx 86
отписался короче он его оставил товарисЧу а сам укатил на байкал мурло однако...
юганец86
А ты оплатил?и чо теперь?
Alexx 86
Изначально он говорил что сам живет в канске 250 км до красноярска а там товарищ отправит на следующий день и код отправки скинет ну а на почту неотвечал хотя и заходил сегодня меня бесанула эта тишина откатал ему маноло что вертел на известном месте ну и только тогда он ответил что сам уехал на байкал приедит 25 и сам все решит... А там х-з
Alexx 86
Деньги сразу ушли ему на карту, щас он и кайфует
Я усела движок брал контрактный 46 заряжал чере дней ДВС приехал с москов в сургут а тут за копейки нервотрепка хотя для отца троих детей эта сумма нормальная
SmB45
25 July 2014
ну что, никто вчера ни утонул в Сургуте? на Солнечном никапли не упало
фото из сети Лермонтова - Бажева
Valerka101_86Rus
25 July 2014
SmB45
Это самый высокий уровень воды из всего города. Самый п...ц )))
поржал над коментами...хомяки и в природных явлениях Сибпромстрой обвиняют
интересно, а если-бы метеорит упал не в Челябе, а в Сургуте, это тоже на счёт Сторожука с его многоэтажками записали-бы
Valerka101_86Rus
25 July 2014
К сажелению большенство людей только и могут с дома тявкать, а выйти и сказать в лицо очень мало кто может. Найдут любую отмазку или отговорку, или даже пошлют и будут считать себя самыми умными.
Valerka101_86Rus
8 August 2014
Вниманию Фокусников. Желающие принять участие в свадебном кортеже. Просим приехать завтра 09.08.2014г. в 12:30 быть по адресу ул. Семена Билецкого д. 12.
omegarus
8 August 2014
Народ, не спешно, куплю на фф3 комплект колес, 18" + зимняя резина (шипы) как говориться готовь сани летом...
Valerka101_86Rus
Чей свадеб?