Вы издеваетесь?!
Пожалейте!
Нельзя же так флудить и офтопить.
Это же ваш форум! Когда в теме о моторе начинают писать про резинки, основная суть теряется.
Или вы предлагаете взять и слить все что есть в нашем подфоруме в единую тему "беседы умников катающихся на ST"?!
-Легко, в несколько движений. Но вам это будет удобно?!
Все тщательно отсортировывалось и по крупицам собиралось в отдельные темы ни один год.
Поддерживайте заданный и устоявшийся порядок.
Вы что, думаете мне тут большой кайф разбирать этот хлам? Нет, поверьте, это не так. Кого-то плюсить и "модерить" я никогда не любил, только в исключительных случаях. Начинать, нет никакого желания.
Изначально, когда подфорум создавался, и было нас всего чуть более 5 человек, помнят, каким он был и каким он стал.
Пожалуйста, проявляйте побольше уважения к самим себе и одноклубникам. Вы же у себя дома на пол не плюете, зная, что за вами все равно уберут?! Ну и в этом уютном виртуальном уголке не нужно мусорить.
Надеюсь на понимание
WBR,
VIPerMic
VIPerMic
21 December 2008
Обсудим модерацию раздела ST
-Mikas-Мой последний вопрос вполне вписывается в эту логику.
Так где мне обсудить проблему визуального контакта с вейроном?
Может в очной Питера, там они есть или, может, владельцы чаще бывают?
Против мероприятия никто против ничего не имеет, только за. Но вопрос, что за подвеска и с чем ее едят, неуместен.
Это ЖЕСТКИЙ офтоп. Сообщение, Романа отмодерировано, с чем автор, похоже, тоже не согласен
Если ни о чем, то и обсуждать тут нечего. Самому неприятно, что приходится
VIPerMic
я понимаю, что по логике, Рома должен был запостить тему о новой подвеске в разделе "подвеска", а потом в питерской ветке написать: "кто поедет на тест подвески?".
Это утопия. она не реальна при данном кол-ве пользователей, что сейчас находятся в ветке фф ст. имхо.
-Mikas-
Вот пусть это мхой и останется.
3 года справлялись и дальше, я думаю, как-нибудь переживем.
Большого труда стоило привести все в данный вид, который имеем сейчас.
Ты мне так и не сказал, где мне лучше обсудить мою проблему, может во всех рейтинговых топиках сразу?
Ломать не строить. Возьми на себя что-нибудь, сделай работу, отсортируй и приведи в порядок какую-нибудь тему. Скажем, резина.
Как закончишь, дай знать, я приду и спрошу как белые буквы купер будут сочетаться с надписью под капотом K&N.
Пока я здесь модератор, порядок будет таким какой он есть на данный момент.
ShortyEVO
12 December 2009
Я не пойму, опять кто то минусит ИМХА!!!
Че за фигня, поясняйте почему минус!!!
ShortySTсовсем авторитетов не уважают
Да я уже поднимал вопрос о "тихом минусе" на что был заминусен модератором и не только...дали понять что мол не надо рыпаться, это нормальный процесс, так и должно быть, минус для того и создан чтобы анонимно подсирать выражать свое негативное отношение к посту
Listard
Это претензия?
Еще раз. Сначала.
Когда система только-только была введена на форуме, выражение своего мнения было открытым, с пояснениями, что в результате привело к взаимным обидам и открытой вражде между одноклубниками. -Ты меня заминусил, вот тебе ответка.
Сейчас, на мой взгляд, проще и лучше.
Если пост действительно неудачный, форумчане могут выразить мнение по его поводу не опасаясь ответной реакции со стороны автора, а соответственно, лишних и никому не нужных выяснений отношений.
Однако негативное мнение призвано, послужить сигналом автору задуматься над тем, что в его сообщении было что-то не то.
Ровно как и наоборот, всегда приятно получить положительный отклик от форумчан.
Cer)l(anT
13 December 2009
цитата: |
Мама, мама, он меня ПЕРВЫЙ ударил!!! |
Что как дети-то малые, вроде взрослые люди...
Странно, вроде по-русски мысли излагать пытаюсь..разжевываю.. И все равно не доходит до понимания
- "Молодой человек"?! Это интересная форма обращения человека, судя по информации профиля, который на 6 лет еще более моложе) Ну да ладно. Однако раз уж обращаетесь, хоть и к молодому, но на "вы", так уж будьте любезны, делать это с прописной буквы.
- Напрягать что-либо, а тем более память, в нашем молодом возрасте, пока еще рано, все должно работать без напряжения. Да и зла я не помню, я его записываю.
Но поаккуратнее с тоном. По большому счету, наша беседа итак уже на грани. - Еще раз перечитал свое сообщение.. Прибываю в некотором замешательстве, как понятнее объяснить ситуацию и структуру формирования рейтингов на форуме.
- В первом абзаце своего сообщения, я пытался объяснить, что привело к текущей системе оценки сообщений и личного обращения к Вам не было. Просто пример из жизни.
- Если Вы так болезненно относитесь к системе оценки сообщений, мой совет, добивайтесь не ее пересмотрения, призывая форумчан высказывать Вам недовольство в лицо, а к собственным мыслям излагаемым на форуме. Разруха не в клозетах, а в головах.
ShortyST и Listard
Скопируйте, плиз, посты в которых вас отминусили (эта тема не в счет)
VIPerMic1) Буду обращаться к ВАМ как пожелаете (жду ответа)
2) Если всё в порядке с ппамятью, тогда с какой целью намеренно пишите компрометирующие посты? (я ВАС не минусил иначально, если уж ВЫ на этом заострили внимание своим выпадом )
3) Насчет структуры рейтингов всё понятно, по-моему вопрос(возмущение?) был задан не мной, а
ShortyST, мне всё ясно стало после первого "диалога" с ВАМИ
4) Претензиий не имею всё ясно
5) Моя точка зрения расходится с ВАШЕЙ на этот счёт, так что подобные советы неуместны (я считаю что "недовольство как раз таки следует высказывать в лицо", этой же позиции придерживаюсь и в реале)
ListardНе так важна форма обращения, сколько ее содержание, а именно, уважение.
Это касается не только меня лично, но и любого участника этого форума.
"Выпадом"? Повторяю, я и так уже перешел границы модераторского общения.
В который раз убеждаюсь, что доходчивей в таких случаях изъяснятся односложными предложениями под тегами "mod"
.
4) Претензиий не имею всё ясно wink.gif 5) Моя точка зрения расходится с ВАШЕЙ на этот счёт, так что подобные советы неуместны (я считаю что "недовольство как раз таки следует высказывать в лицо", этой же позиции придерживаюсь и в реале) |
Да, хорошо я сам с собою поговорил...
пункты 4 и 5 не противоречат друг другу?!
Невозможно нравится и угождать всем.
Первая, открытая система рейтингов себя изжила и привела к межличностным выяснениям отношений.
Анонимная работает проще и правильнее, адекватнее отражая действительность.
В ней можно выразить мнение не вступая в дискуссии, не боясь что кто-то обозлится и сделает "гадость" в ответ,
а так же освобождает от базара на форуме, что собственно в данный момент здесь и происходит.
В который раз повторяю: если минусы неприятны, это сигнал к тому,
что нужно задуматься не над системой позволяющей их ставить, а над содержанием своих сообщений.
а нельзя добавить возможность добавлять коменты к оценкам и по желанию подписываться?
psichosПо этим вопросам сюда:
ffclub.ru - сайтЗЫ А вот еще одна интересная особенность рейтингов - как только минусов становится более 5, пост автоматически убирается под cut
посмотрел.. По этому случаю все очень просто...
колхоз - это некое "ругательство" все-таки... Может автору не понравилось такое выражение по отношению к своему автомобилю, может еще кому... В принципе право каждого.. Ведь все мы разные...
ShuriKhСаш, не поленись и прочти тему далее - владелец авто написал что вообще не минусил никого! тем более дважды!
VIPerMicЕще раз повторюсь, мне ясна ВАША (так и не увидел какая конкретно форма обращения ВАМ приемлема) позиция по поводу минусов, но я её не разделяю. Надеюсь это не запрещено? ))) Можно больше не разжёвывать как это всё устроено и почему именно так
Если хотите - можем в личке подискутировать на эту тему, хотя результата не будет, более чем уверен.
Listard
Ни разу не интересно. Вопрос был поднят не мной.
Не устраивает структура форума - ссылку куда обращаться привел постом выше.
Возможно Администрация прислушается и откроет тайну какая же сволочь заминусила такие замечательные и недооцененные шедевры.
и всё же политика модерирования не должна обсуждаться в паблике...
psichos
А где здесь обсуждение действий модератора в качестве модератора? Просто сведский флуд или базар как выразился VIPerMic
Listardцитата: |
Аналогично, и не мной. |
-
Да я уже поднимал вопрос о "тихом минусе" |
минус для того и создан чтобы анонимно подсирать выражать свое негативное отношение к посту |
Язвить, выплескивать??
искренне разочарован. |
Хм.., не девушка, чтобы очаровывать
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249437.gif
ShuriKh
13 December 2009
3
VIPerMic полностью прав:
Если пост действительно неудачный, форумчане могут выразить мнение по его поводу не опасаясь ответной реакции со стороны автора, а соответственно, лишних и никому не нужных выяснений отношений.
Однако негативное мнение призвано, послужить сигналом автору задуматься над тем, что в его сообщении было что-то не то.
Ровно как и наоборот, всегда приятно получить положительный отклик от форумчан.Перечитал я ту тему, грызня сплошная... Автор не минусил, но шильдики кого-то все же...
Я уже писал выше, что скорее всего кого-то задело слово "колхоз"...
Давай представим, что если бы ты не употребил это слово, были бы минуса?? Я думаю - нет.. Соответственно, если важна "сила", то надо общаться без употребления "грубостей"... В противном случае можно ждать такую реакцию...
В этой ситуации каждый, все в пределах правил...
Давайте жить дружно (с)
Скрытый текстListard, если хочешь, я тебе наплюсю и верну утраченное... Ты главное сделай выводы ;-)
x
VIPerMic
13 December 2009
2
psichosне-не, все нормально
Я сам инициировал это обсуждение. Вот, даже тему старую откопал для соединения))
Не против выслушать критику, предложения и пр.
Мне всегда проще объясниться и понять в чем дело, чем просто +% рисовать.
Но бывают случаи ))
ShuriKhцитата: |
Давайте жить дружно (с) |
Это красная линия, идеология нашей ветки. Собственно поэтому и стал дискутировать на эту тему.
Есть вопросы, претензии.
Но, к сожалению, снять их не удается..
ShuriKhЯ уже во флудилке писАл, что важна не "сила"(если бы мне была он так важна, молчал бы в тряпочку, а не поднимал больные и неоднозначные темы вроде этой), а прозрачность и адекватность этой системы. Я понимаю что наверное не
VIPerMic её придумал и не ему её убирать/модернизировать, я всего лишь имею своё имхо
А слово колхоз - кому как конечно, по мне так вполне нормально и не грубое, я бы даже сказал юморное.
Скрытый текстVIPerMicДебаты с ВАМИ заканчиваю, ибо исчерпали они сами себя... еду во вторник за СТ в Липецк, надеюсь преодолеть перегон без проблем
Сорри если кое где погорячился с высказываниями
x
VIPerMicА вообще, по-существу, вам следует относиться снесходительнее и терпимее к новичкам раздела. Это не столько моя просьба, сколько людей которые мне пишут в личку...Думаю это не очень сложно будет реализовать. Имен не назову, но таковые имеются. А то клуб превратился в "закрытый клуб"
п.с. вам = завсегдатаям СТ клуба.
не ради продолжения спора, а дабы указать на твои же слова
Listard цитата: |
Язвить и выплёскивать желчь на форумчан - нынче такой удел модератора? |
модератор модерит, соглашаться с его действиями - значит оставаться на форуме, читать, обсуждать, жить
не соглашаться - ну это уже личные проблемы, которые других участников форума задевать не должны...
по мне дык к новичкам тут вполне прекрасно относятся..
что конкретно не так? вся фраза или какие то части? и да, обоснуй
psichosДа с таким подходом батенька тут никого не останется... Это же не личный жж
VIPerMic Думаю он и в сам в состоянии прокоментировать подобные высказывания.
На форуме есть ветка в которой обсуждается работа модераторов, причём администрация вполне адекватна (приходилось однажды отстаивать свою правоту, успешно), т.к. форум это не односторонняя работа со стороны модератора, но и фидбек со стороны пользователей, не всё и не всегда однозначно, как сказал модератор так и должно быть - отнюдь
Да и сама эта тема уже говорит о многом - "Обсудим модерацию раздела ST", разве нет?
п.с. По поводу отношения к новичкам, это просто инфо для размышления, зафиксированный факт обращения, не более того. Соглашаться с этим или нет - ваше дело, я просто зафиксировал наличие обращения. Всё слишком субъективно, чтобы загонять в какие-то рамки.