В темноте!

15 years ago

Есть тут такой ресторанчик: в темноте называецца, планирую посетить в выхи
http://www.v-temnote.ru

Суть в том, что ты ешь в полной темноте заранее заказывая меню. Говорят впечатления незабываемые.

Никто не посещал данное заведение? Как впечатления?

fedmil
19 January 2009

В темноте!
6,6K
views
29
members
120
ЭлиноК
5 January 2010

TVasily
я же уже писала, что ела я приборами, не сморакалась и не рыгала.

все, дальше я в этих "разборках" не участвую.

TVasily
ну если никому не верить, то надо идти и вешаться просто, а то так жизнь извиняюсь, но в какашку превращается.
TVasily
5 January 2010

цитата (elinok @ Сегодня в 14:54)
ну если никому не верить, то надо идти и вешаться просто, а то так жизнь извиняюсь, но в какашку превращается.

Вешаться не собираюсь. Жизнью доволен.

smirnoff_83, не забудь отминусить - только на это тебя и хватает

-- Добавлено: [mergetime]1262692709[/mergetime]
S
smirnoff_83:

Граждане великой державы, жалко таких как вы!

Умник, свою жалость для себя прибереги, ага
smirnoff_83
5 January 2010

TVasily
Сходи опохмелись... умник, ага!
Enott
5 January 2010

TVasily
ага
ЭлиноК
5 January 2010

таксссссссссссс не ссориться, плз...
жизнь прекрасна
Enott
5 January 2010

elinok

Скрытый текст
ЭлиноК
5 January 2010

Enott
я айфоном ?
LEXTO
5 January 2010

2

smirnoff_83
elinok
да поймите что одним рестораном в стране ситуацию с трудоустройством слепых не решить! должна быть целая программа поддержки слепых людей на уровне государства! но поддерживать таким образом, что бы есть в темноте не понятно что, да еще и руками, нет увольте. А почувствовать какого быть слепым и как им тяжело и так можно закройте на пару минут глаза и попробуйте что нить сделать и поймете как им трудно. Жалко их ничего не хочу сказать. Лучше был бы обычный ресторан и в конце брали бы определенную сумму для помощи людям с ограниченными возможностями по мне так лучше, все для себя тему тоже считаю закрытой!
ЭлиноК
5 January 2010

LEXTO
мы и не говорили, что один ресторан поможет всех слепых...
Enott
5 January 2010

цитата (elinok @ Сегодня в 15:10)
Enott
я айфоном ?

дадада, ты с айфоном?
ЭлиноК
5 January 2010

Enott
угу, с розовым
TVasily
5 January 2010

S
smirnoff_83:

Сходи опохмелись... умник, ага!

По себе что ли меряешь все? В опохмеле не нуждаюсь.
Muxomor
5 January 2010

Василей долго выбирал жертву...

TVasily
5 January 2010

цитата:
Дамы и господа!
Открывая ресторан
"В ТЕМНОТЕ?!", мы, прежде всего, учитывали высокую общественную значимость этого проекта.

Правда? И кто успел оценить эту самую "высокую значимость"? Профессор Медведев И.Б.? Д. м. н. пусть слепых лечит, на не в коммерческом шоу их задействует Все громкие аферы начинаются с мощным прессингом на ума людей: "высокая общественная значимость", "широкий резонанс", "новая эра", бла-бла-бла... Кто посмеет вякнуть супротив "высокой ...значимости"?
цитата:
можно помочь найти свое место в нормальной жизни.

Ну да, таскать тарелки со жрачкой - действительно нормальное занятие для слепого. Спасибо, что вагоны с углем не пристроил их разгружать. А генеральным и главбухом в том шалмане слепые работают? Или все же ближайшие родственники дельца от медицины Медведева?
цитата:
Вся прибыль от проекта передается на поддержание слепых и слабовидящих, а незрячие сотрудники имеют возможность получать достойную зарплату.

Ага! Сразу вспоминаются выросшие как грибы после дождя в 90-х всякие "Фонды помощи афганцем", "чернобыльцам" и проч. и проч., с их полукриминальным бизнесом под "правильной" вывеской
цитата:
Посещение ресторана, также благоприятно повлияет и на Ваше здоровье - недавно ученые обнаружили, что в темноте гораздо активнее, чем на свету вырабатывается мелатонин - гормон, регулирующий клеточный метаболизм, защищающий от возникновения раковых опухолей и позволяющий людям наслаждаться спокойным сном.

Если у меня возникнут проблемы со спокойным сном и "гормоном, регулирующий клеточный метаболизм", ни что мне не помещает приготовить пищу и поесть дома в полной темноте
цитата:
Кроме того, побывав у нас Вы получите не сравнимый ни с чем сенсорный опыт - это не только интересно и полезно, но и вкусно.

Предложение писал школьник - второгодник, ученик второго класса. Да, к какому месту "сенсорный опыт" потом прикладывать?
цитата:
Лучше был бы обычный ресторан и в конце брали бы определенную сумму для помощи людям с ограниченными возможностями по мне так лучше

У врача - ресторатора иное мнение. Зачем с кем-то делиться, когда под благостным предлогом можно всей выручкой рулить?
цитата:
все для себя тему тоже считаю закрытой!

ЭлиноК
5 January 2010

Все, последний пост пишу.
Да, можно считать, что все вранье, правительство - гады, директора еще хуже.

Меня парень пригласил в ресторан, я рада, что мы именно там были. Была бы моя воля все время туда и ходила бы.
Я не могу быть тем ангелам, который мог бы помочь всем незрячим, но если, с одного похода в ресторан, выбирать кому оставлять чаевые - зрячему человеку или обычному, я выберу первый вариант. Это в случае, если сомневаться по поводу прибыли. Но есть понятие чаевые и мне приятнее их оставлять инвалиду.

И мне кажется, нет ничего плохого в том, что человек работает официантом. А что без опыта сразу и всем быть директорами? Главбухами?
А вам кажется так легко быть главбухом? любого человека возьмут главбухом, лишь бы справлялся человек, тем более главбух - работа не всегда чистая, следовательно как раз эту-то должность не оставляют для своих.

Ну, допустим, я в 16 лет работала курьером и чего? Мне теперь этого стыдиться? Ни минуточки не жалею. Моим родителям было стыдно, а мне нет..ю я хотела свои деньги, хотела что-то делать, в 16 лет только это и могла. Зато в 19 уже работала бухгалтером на очень большом участке.
А в 25 тем более уже ничего не страшно, я считаю, что только благодарю упорству и тому, что не брезглива к работе мне удалось чего-то добиться в этой жизни. По крайне мере мною никто не командует, зарабатываю вполне прилично.
TVasily
5 January 2010

1

цитата (elinok @ Сегодня в 16:41)
И мне кажется, нет ничего плохого в том, что человек работает официантом. А что без опыта сразу и всем быть директорами? Главбухами?

Шикарная логика! Т. е. опытный главбух зрение потерять не может? Как и директор?
цитата:
Зато в 19 уже работала бухгалтером на очень большом участке.

Для бухгалтера большого участка необходимо соответсвующее образование + курсы повышения квалификации. Это только дед "великого" экономиста Е. Гайдала в 15 лет полком командовал.
ЭлиноК
5 January 2010

TVasily
очень хорошо к вам отношусь, но у вас сегодня такое настроение, что вы готовы отрицать все...

1+1=2
порассуждаем?
TVasily
5 January 2010

1

цитата (elinok @ Сегодня в 16:51)
1+1=2
порассуждаем?

А каким боком здесь аналогия с арифметикой?
ЭлиноК
5 January 2010

TVasily
вам может трудовую книжку предоставить?

да, я работала в ООО"Дива Фармацевтика" они же "Стар и Млад"...

Посмотрите в интернете какие у них обороты, занималась я сводкой 6 филиалов по регионам, подотчетные лица, инкассация и т.д.

Скан трудовой куда слать?
TVasily
5 January 2010

1

цитата:
очень хорошо к вам отношусь

Да и я неплохо. Но взгляды на "Что такое хорошо и что такое плохо?" у нас не могут быть конгруэнтные, сшитые по одним лекалам
ЭлиноК
5 January 2010

TVasily
с таким, что вы отрицаете все... все подряд...

TVasily
естественно, по крайне мере поколения разные...

извиняюсь, но среди вашего поколения чаще встречаются люди, которые готовы жаловаться на все и на всех...
TVasily
5 January 2010

1

цитата (elinok @ Сегодня в 16:53)
вам может трудовую книжку предоставить?

да, я работала в ООО"Дива Фармацевтика" они же "Стар и Млад"...

Посмотрите в интернете какие у них обороты, занималась я сводкой 6 филиалов по регионам, подотчетные лица, инкассация и т.д.

Скан трудовой куда слать?

И что? Есть куча фирм, где сидят зиц-председатели, которые ставят несколько раз в месяц свою закорючку на доках, спасая драгоценные задницы реальных владельцев бизнеса от цугундера.

У нас, согласно данным министерства по налогам и сборам, Рамзан Кадыров владеет лишь дедушкиными древними "Жигулями", ничего больше у него нет. И к нему никаких претензий

цитата (elinok @ Сегодня в 16:54)
TVasily
с таким, что вы отрицаете все... все подряд...

Я отрицаю не всё поряд, а существование бога и этичность вышеописанного бизнеса
ЭлиноК
5 January 2010

TVasily

ну это реально смешно...

зачем надо было ребенку штампики работы ставить?

может согласитесь на скан трудовой плюс фотки с работы ?
TVasily
5 January 2010

1

цитата (elinok @ Сегодня в 16:53)
Посмотрите в интернете какие у них обороты...

Если завтра в интернете про вас напишут, что вы пьёте кровь христианских младенцев и глумитесь над православными иконами - мне в это то же верить? Написано же!
ЭлиноК
5 January 2010

TVasily
анализировать и воспринимать информацию еще никто не запрещал.
Вы меня знаете, поэтому можете усомниться в такой информации, а кто-то ведь поверит...
и сожгут меня на костре
TVasily
5 January 2010

1

цитата (elinok @ Сегодня в 16:59)
зачем надо было ребенку штампики работы ставить?

Не знаю как у вас, а ко мне года два назад пришел трудоустраиваться один весёлый перец на должность руководителя. Демонстрировал дипломы, грамоты, именное оружие, записи в трудовой книжке, танцевал лезгинку, пел оперные арии и проч. и проч. Тойсть на все руки мастер. СБ не поленилась проверить. Товарисч оказался бывшим продавцом Митинского радиорынка Но кто-то же мог и поверить ему на слово

-- Добавлено: [mergetime]1262700286[/mergetime]
цитата (elinok @ Сегодня в 17:00)
Вы меня знаете, поэтому можете усомниться в такой информации...

Только виртуально знаю И бизнесе партнеры друг друга кидают и супруги, 20 лет прожившие в браке, начинают изменять
ЭлиноК
5 January 2010

TVasily
я окончила историко-архивный институт и слово "источник" не пустой звон для меня...
кто-то мог поверить, но извиняюсь, лох...
наверняка были непонятные моменты ... где-то да что-то не сходилось.
квалификацию не подделаешь, она всего за час может определиться.

TVasily
поэтому и написала "можете усомниться", я же не написала, что вы сразу начнете отрицать

TVasily
еще раз повторю то что уже писала, может прибыль вся уходит Лужкову...
но чаевые вряд ли у них отнимают, поэтому даже вот эта мелочь как чаевые мне приятнее оставить слепому человеку.
TVasily
5 January 2010

1

цитата (elinok @ Сегодня в 17:04)
поэтому и написала "можете усомниться", я же не написала, что вы сразу начнете отрицать

Я отрицаю очевидное для меня. К тому же, добрый самаритянин Медведев оперирует лишь общими мутными фразами про "Вся прибыль от проекта передается", "достойная з/п"... и проч.

По мнению директора трамвайного депо им. Баумана, его работяги то же получают "достойную з/п.", о чем он и талдычит в своих "Приглашаем на работу!". Не написано лишь цифровое значение этой самой "достойной з/п", с чего бы это?

-- Добавлено: [mergetime]1262701156[/mergetime]
но чаевые вряд ли у них отнимают, поэтому даже вот эта мелочь как чаевые мне приятнее оставить слепому человеку.

Возможно. Но мне НЕ ПРИЯТНО, не сказать мерзко, что меня, здорового мужика, будет обслуживать человек с ограниченными физ. возможностями.
А какой смысл под "мелочь" затевать весь этот пафосный проект, из которого за версту торчат заячьи ушки прохвоста? Мавроди вон то же обещал всю страну сделать богачами. Получилось?

цитата:
извиняюсь, но среди вашего поколения чаще встречаются люди, которые готовы жаловаться на все и на всех...

Вы прям все поколение опросили? Ну да ладно! Я, лично я, в каком - нибудь месте жаловался? А ваше поколение какое? "Клубящихся" мажоров, которым любящие родители на 18-летие дарят спортивные "Мерседесы", "Вирту" и отдельные квартиры? И которые единственно, что умеют - зависать на непыльной офисной работе в "аське" и "Одноклассниках"?
ЭлиноК
5 January 2010

Одно добавлю : Медведем - директор центра помощи слепым и слабовидящим.

усе, мой мозг уже нуждается в перезагрузке, а ребенок требует маму ... сказки пошли читать
TVasily
5 January 2010

1

я окончила историко-архивный институт и слово "источник" не пустой звон для меня...

Что-то не пойму: школу заканчивают в 16-17 лет, так? Плюс 5 лет на институт. Получаем самое раннее 21 год. Как в 19 лет можно быть востребованным и успешным бухгалтером при непрофильном образовании? Неувязочка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов