В темноте!

15 years ago

Есть тут такой ресторанчик: в темноте называецца, планирую посетить в выхи
http://www.v-temnote.ru

Суть в том, что ты ешь в полной темноте заранее заказывая меню. Говорят впечатления незабываемые.

Никто не посещал данное заведение? Как впечатления?

fedmil
19 January 2009

В темноте!
6,6K
views
29
members
120
Федя II®
19 January 2009

посмотрел на их сайте видео, бред ИМХО
fedmil
19 January 2009

Федя II®
почему бред? идея действительно стара.
Суть в том, что когда ты ешь, то что не видишь вкус ощущается абсолютно по-другому.
То есть народ, например, ест рыбу, а думает, что ест мясо и все в таком духе.
По-моему, лучше, чем в макдон сходить
Tenoch
19 January 2009

fedmil
Бууууэээээ.
Посмотрел это видео.
http://medvedevs.ru/video_restoran/400x338/intro.html
Какие-то упыри сидят за столом как в столовке пионер-лагеря и ковыряются руками в тарелках с едой.

F
fedmil:

Федя II®
почему бред? идея действительно стара.
Суть в том, что когда ты ешь, то что не видишь вкус ощущается абсолютно по-другому.
То есть народ, например, ест рыбу, а думает, что ест мясо и все в таком духе.
По-моему, лучше, чем в макдон сходить

Нет, лучше сходить в китайский ресторан.
То, о чем ты говоришь присуще как раз традиционной китайской кухне.
У них считается самым писком так приготовить рыбу, чтобы казалось, что это мясо.
esn
19 January 2009

Денег наксерить надо... В темноте платить.
fedmil
19 January 2009

Tenoch
в кэтайских ресторанах не ем после того как в пекин съездил, уже просто не то!
Относительно упырей - просто вилкой, ножом хрен попадешь, вот и приходицца руками есть.
slr
19 January 2009

Р
репко:

А есть такие клубы, там заходишь в кабинку, в которой темно и там занимаешься сексом с таким же посетителем, который так же как и ты зашел в случайную кабинку

Причем один пришел поесть, а второй сексом заняться
Tenoch
19 January 2009

fedmil
Тогдя я не думаю, что этот ресторан способен вас чем-то удивить
репко
19 January 2009

slr:

Р
репко:

А есть такие клубы, там заходишь в кабинку, в которой темно и там занимаешься сексом с таким же посетителем, который так же как и ты зашел в случайную кабинку

Причем если поел, а денег расплатиться не хватило, то придется по-любому заняться сексом
Adios_
19 January 2009

Р
репко:

Причем если поел, а денег расплатиться не хватило, то придется по-любому заняться сексом

Обычно, платит тот, кто зашел сексом позаниматься.
Alexej B
19 January 2009

slr:

Р
репко:

Иногда случайно одного пола оказываются посетители! Но выходить из кабинок нельзя!
-ASD-
20 January 2009

fedmil
был там прикольные ощущения, кормят вкусно, правда не всегда можно определить чего дают

про туалеты это гон, там стоят навороченные унитазы напичканные электроникой и даже с подогревом сидушки

в общем сходи забавно
tadic
20 January 2009

slr:

Р
репко:

это про тот конфетно - букетный период, когда мальчик за девочкой ухаживает, в ресторан ее приглашает...
smirnoff_83
5 January 2010

Поздравляю всех Фокусоводов с наступившим Новым Годом! Хочу поделиться с Вами впечатлением от одного места, где я побывал. Итак, мы с супругой долго думали, как бы встретить праздники и как бы их встретить не банально, перерыли пол инета в надежде найти, что нибудь интересное и более менее бюджетное, ибо зарплату на работе не дали! И нашли одно заведение, ресторан, который называется, В ТЕМНОТЕ!?... Суть этого заведения в том, что ты ужинаешь в кромешной темноте и тебя обслуживают слепые официанты, нас это заинтриговало. Заказав столик, мы отправились туда. Зайдя в помещение, ты не понимаешь, что это ресторан с изюминкой, обычная стойка, столики, приятная музыка. Нас пригласили за столик и начали объяснять, куда мы собственно пришли. Предложили на выбор четыре вида меню, красное, белое, зеленое и синие. Красное, это мясо, белое - рыба, зеленое - вегетарианское меню, синие - морепродукты. Сделав заказ, нас проводили на цокольный этаж, где нас встретил слепая официантка, зовут ее Лариса. Она сказала, что бы все мы, а нас было порядка восьми человек, встали паровозиком и следовали за ней… Она завела нас за ширму и мы окунулись в темноту, первое ощущение, это дискомфорт. Она нас всех подвела к своим стульям, объяснила, где, что стоит на столе и удалилась, за салатами. Принесли большую тарелку, от которой исходил приятный запах. Поначалу я пробовал кушать ножом и вилкой, но это у меня не получалось и я начал есть руками, стесняться некого - темнота. Все что я ел, было очень знакомым, но понять, что это я не мог. Вкусно, очень вкусно, но полное непонимание… Принесли горячее, уже отбросив вилку я начал вкушать мясо, с гарниром и еще чем то. После десерта, нас повели на выход. Оказавшись при свете, меня немножко вильнуло от потока зрительной информации. Присев за столик, нам принесли список того, что мы ели, и я был крайне удивлен его содержимым, неужели я это ел??? Расплатившись, мы отправились домой переваривать необычные ощущения… Счет у нас получился около пяти тысяч, на двоих.… Так что я советую посетить это заведение, не пожалеете…
Warranty Fighter
5 January 2010

smirnoff_83
Так че ел то?
Косм
5 January 2010

smirnoff_83

а чо так букаф многа?
smirnoff_83
5 January 2010

Warranty Fighter
Мясо, красное меню...

Косм
С похмелуги накрыло...
Косм
5 January 2010

smirnoff_83

асилил наконец-то ...
слышал пра это место... тоже рекомендовали сходить туды

з.ы. теме +1
konung
5 January 2010

smirnoff_83
всё было из сои?
Косм
5 January 2010

S
smirnoff_83:

С похмелуги накрыло...

я уже поправилсо пивком
smirnoff_83
5 January 2010

konung
Нет, натуральное мясо и очень вкусное!

Косм
Нелезе, уже...
-XXXXL-
5 January 2010

smirnoff_83
ты про туалет расскажи...

smirnoff_83
5 January 2010

-XXXXL-
Туалет, как туалет... только со спецификой, для слепых.
-XXXXL-
5 January 2010

S
smirnoff_83:

-XXXXL-

общий шоле?
Косм
5 January 2010

X
-XXXXL-:

S
smirnoff_83:

-XXXXL-

общий шоле?

нуачо в темноте все равно ничо не видно

smirnoff_83
5 January 2010

-XXXXL-
Ага, через дорогу, синяя кабинка!
ЭлиноК
5 January 2010

smirnoff_83
+ 1... мне тож очень понравилось там
Косм
5 January 2010

цитата (elinok @ Сегодня в 13:54)
smirnoff_83
+ 1... мне тож очень понравилось там

там чо фокусировка была?
Warranty Fighter
5 January 2010

Косм
Паходу да.
Cirena
5 January 2010

smirnoff_83
я за 5 тысяч тоже могу кому угодно ужин в темноте устроить
Скрытый текст
LEXTO
5 January 2010

smirnoff_83
цитата:
Сделав заказ, нас проводили на цокольный этаж, где нас встретил слепая официантка, зовут ее Лариса.

а ты как в темноте разобрал, пока темно ощупал ее чтоль! а че удобно и девушка твоя ниче не заметила в темноте!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up