sherbak599:
|
Слыш батаник, по твоим рассказам ты ещё много чего не видел и не знаешь а пытаешься здесь умным показаться. Если тебе так интересно и может хочешь чего больше узнать то приезжай я тебе покажу строят так или нет. Здесь люди на форуме кто сам пытается построить а ты расписываешь фундаменты, котрорые стоят как дом, как ты лох не поймёшь что у кого такие деньги то они не спрашивают как залить а спрашивают где фирму найти которая зальёт. А если ты хочешь посмотреть какие дома у нас в городе строят, то много фотографий моего дома в соседней теме: Декор и ремонт квартир 2. на стр 70. Когда посмотришь то пришли фото своего дома(обязательно) А потом фото пришли своего гаража, который стоит на фундаменте от дома а я пришлю своего который полгаража вообще без фундамента а полгаража залито 0,20 Х 0,20 . Может тогда ты поймёшь что ты лох ещё в строительстве. |
sherbak599:
|
Ботаник, ты забыл что что ещё сваи забить нужно и что в 2.5 кирпича это может промёрзнуть, изнутри обложи пеноблоком. И правда есть же жь дыбилы на свете |
я тебе опишу как я строю на участке 20 соток последние 7 лет вместо того чтобы послать теб в жопу
1 год -периметр участка =190 метров обнёс временным забором б/ столбы труба 57 сетка рабица...рытьё ям вручную и заливка раствором 100% один
2 год устройство буронабивных свай и ростверка под гараж сваи ямобур через 2 метра,ростверк монолит 40*60 сечение площадь гаража 50 м2(в теме гдето фотки есть) перекрытие плитами...все работы сам кроме ямобура и бетоносмесителя
3 год строительство гаража и ТК с облицовкой кирпичом(толщина стены 325 мм,перекрытие плитами устройство двускатной крыи,все работы делал один кроме облицовки,брал в помощь 2 таджика
3 год подшивка фронтонов гаража,водоотливная система,штукатурка внутри 100% сам
4 год постоянный забор по двум длинным сторонам участка 120 метро(росверк,бетонные наборные конструкции,профлист) все работы сам
5 год устройство ленточного фундамента периметр 12* с перемычкой посередине глубина 1500,выше земли 700..все работы кроме эксковатора и бетоносмесителя сам
6 год плиты перекрытия,планировка месности(300 м3) ,забор по третьей стороне постоянный 35 метров
этот год с четвёртой стороны забор постоянный самостоятельно плюс ленточка по периметру кирпич ординарка поднятие фундамента пустота вокруг плит плюс бригада таджиков подняла стены 100м3 кладки в 2 кирпича(облицовка на след год)+ заказываю плиты,перекрыть кв этом годы
эт я к тому что руки у меня из правильного места растт а не откуда у тебя язык
а мерится пиписьками..не по мне..строй как умеешь,но ежли пишешь голиматю,извини но тебя поправят что ето голиматья
но и минус тебе в репу ибо расы ты попутал