Lenik
19 January 2009
Питерское "гнездо" флуда.
Nimfa78:
|
Vzheek твои прямые на мои кудрявые (занадоели, хады ) |
Стаять, несметь, не ну ты чо как маленькая то
Эт я к чему? Аааа, к тому что мне очень твои кудряхи ндравяццо, да и тебе идут (хммм... по-моему я это уже говорил
)
превед всем!
бацилла- и тебе не хворать
Cowboy75:
|
Nimfa78:
| Vzheek твои прямые на мои кудрявые (занадоели, хады ) |
Стаять, несметь, не ну ты чо как маленькая то Эт я к чему? Аааа, к тому что мне очень твои кудряхи ндравяццо, да и тебе идут (хммм... по-моему я это уже говорил ) |
не смей отговаритвать!!! мне они тоже нравяться!!! поэтому себе такие же хачу!!!
может я тож хачу быть аччаровашкой, как Нимфетка...
Nimfa78там 4 июня 2007,так что гареку повезло,видать не он
да мало ли в бразилии донов педро(с)
SAndrey ничаво не скажу, завтра деньХ
Cowboy75 ага.. хорошо тому говорить, кто с ними не жил
SAndreyили чего-то не знает
canon3000чмаф)
вот как всегда, зайдёшь чиста "на минуточку" (с) IrisKa и попадос
Garik2сам процесс слабо себе представляю...но главное получить согласие подопытного...
Nimfa78:
|
SAndrey или чего-то не знает
вот как всегда, зайдёшь чиста "на минуточку" (с) IrisKa и попадос |
заметь не опровергает! думает и напрягает память 2007
чёта вы мну кошмарите.. нунафик.. давайте лучше Вжике бигуди подарим, а мне "утюжок"
Nimfa78
Vzheek
ща я вам все расскажу. у донора берецца кудряшка, осторожнее, не повредите корневую систему, выкапывается. в голове пересаживаемой делается лунка, в нее внедряецца кудряшка и осторожно закапывается. чтоб на первых порах не сломалась, желательно подвязать кудряшку к палочке
Nimfa78да эт тож не особо важно...
canon3000про выкапываецца - это ещё понятно, а закапывать чем?
ну в смысле присыпать?))) цемент, шпатлёвку и питательный грунт не предлагать
Vzheekну не скажи.. из тя неубиваемый подопытный, даж Гарик не переварил
Vzheek
больная Вжика ругается, прикольно...
а, еще можно прививанием.
Собственно, на 6-7-летние вжики прививать - самое то. А вот на старые - не рекомендуется. Можно сделать окулировку (прививку глазком). Делается она летом, где-то В АВГУСТЕ.
Работать лучше всего ранним утром. В это время лучше отстает кора, а глазок меньше иссушается солнцем.
Через три недели после проведения окулировки проверьте приживаемость. Если привитая кудряшка прижилась, черешок листа легко отстает, и на глазке видно зеленые ткани. А ежели нет - черешок отрывается с трудом, а под ним видны бурые ткани. В этом случае можно провести повторную прививку. Но для нее надо брать однолетние побеги длиной не менее 35-40 см. У них больше ростовых кудяшек, поэтому меньше вероятности привить цветковую.
Если у вас пока недостаточно опыта, потренируйтесь на муже. Срезать щиток (глазок) лучше снизу вверх. Он должен быть около 4 см длиной (1-2 см сверху от почки) и 2-3 см ниже. Прямо с ножа вставьте глазок в продольный разрез за кору гловного мозга. При этом надо добиваться, чтобы срезанный с тонким слоем щиток хорошо прижимался к подвою. Лучше всего окулировки приживаются на одно-двухлетней древесине.Нож у окулировщика должен быть острым, как бритва. Делать прививки тупым инструментом даже и не пытайтесь: приживаемость будет нулевой.
Удачи
Всгда Ваш, д.Франкеншейнов
SAndrey
да день то отличный, а вот решение вопроса по бане будет происходить завтрева
FlyCatкк..ккак я ругаюсь?...где???
Nimfa78у меня мама же агроном...они в институте селекцией занимались...я спрошу как это делаеться...
аграномы! лучше привейте мне лямон!
SAndrey
тебе в какой валюте?
Vzheekгыг
SAndreyа чо там прививать-та? берёшь веточку от плодоносящего, надрезаешь свою деревину, веточку туды втыкиваешь, замазываешь-привязываешь и ждёшь лямонофф
Только мну пришло СМС что я выйграла ноут от европы +
да я их даже не слушаю...