Lenik
19 January 2009
Питерское "гнездо" флуда.
Nucleuss
а как его можно найти? от чего помог? сколько стоит?
Lenik
Приезжает
Живет в Московском районе. У него есть стол с подогревом и чудные мускулистые руки
Vzheekпривееет!!!
кто такой остеопат?
цитата: |
CЛАВА спина быстро не лечиться.
если кратковременно,но вредно для здоровья,но очень надо,то хлорэтил,заморозка! |
морозить нехочу пока перед спортом капсикамом мажу либо финалгоном
CЛАВА Соревнования оп какому вуду спирта? |
привет
XBoll
CЛАВА что конкретно со спиной, где боли как сорвал? У мну массажист в семье, и врач |
в футбик игралд резко развернулся и видать сорвал в раонй выше на ладонь от левой полужопицы
-BAT-
а чего так круто 8 т,+тарелка,да ещё оплата в месяц.
видел тарелки с комплектом за 5000,а карты на юноне паленые есть,только не знаю по чем.
CЛАВАзайди тоже по ссылке которую я Ленику дала...
и ...ПРИВЕТИК!!!
CЛАВА
если просто мышцу дернул,то апизатрон лучше греет.пройдет потихоньку.
а я...а я... а я дома... в коровате лежу... я заболела... но завтра ,походу, все равно придется идти на работу...
CЛАВА:
|
в футбик игралд резко развернулся и видать сорвал в раонй выше на ладонь от левой полужопицы |
корече либо потянул мышчу, либо зажал нерв межпозвоночный... скорее нерв... лечение: расслабляющий массаж (эт и любимая дома может сделать) с согревающей мазью и зарядка в виде потягиваний (вытягивать мышцы), расстягиваний... и к выходным как новенький! Тока не ленись!
-BAT-:
|
Нева-Комплект Ирина Не пейб...т. А пейнтб..т Разные вещи. Поверь |
ну торопилась ну пропустила .. ну бывает.. главное все поняли
Nucleuss500р. час... но жаль тока на дом не выезжает... стол таскать с собой сильно хлопотно
Vzheek:
|
а я...а я... а я дома... в коровате лежу... я заболела... но завтра ,походу, все равно придется идти на работу... |
таже фигня,но здоров
всё отменилось буду спать впрок,на будущее.
салют граждане!! с наступающим ДР
у нас чота все после обеда в работу ударились... или дрыхнут... скукота...
CЛАВАспакойнее нада быть
как у нас есть товарисч Шеф, все делает спокойно и рассудительно
даже в покатушках на машинах
а эт как спокойней в покатушках на машине?
не поверите чем я сейчас занимался...
спакайоней энто не про меня
у мну шило в жопе
SAndreyэх...жаль впрок не выспаться
FlyCatверим- видим... на форуме флудишь
Vzheek
лежать в кроватке не всегда означает болеть
чем заболело, солныфко?
Lenik
715-18-16 - приемная его, звони, узнавай... мужик действительно хороший, но мне вот подруга сказала что он не мануальщик вроде, а остеопат... в общем нам помог
CЛАВА
ты что подглядываешь??? О_О
Нева-Комплект Ирина
я боту ботал)))
FlyCatприветик!...да вчера намерзлась...на мероприяти скорбном была... теперь горло болит...надеюсь не ангина...
Nucleuss:
|
Lenik
715-18-16 - приемная его, звони, узнавай... мужик действительно хороший, но мне вот подруга сказала что он не мануальщик вроде, а остеопат... в общем нам помог |
если остеопат ,то это даже и лучше...