Lenik
19 January 2009
Питерское "гнездо" флуда.
FlyCat:
|
FlyCat:
| FlyCat:
| было это в одном маленьком и странном городе, в котором все-время шел противный мокрый снег. там была кучка людей которые ездила на одинаковых машинках и страшно этим фактом гордились
людям не хватало солнышка, тепла и ласки и сидели они думать. где-бы им все это найти |
кто думал о Дубаи, кто о ПМЖ в секторе Газа, а кто и вовсе о покупке домашнего солярия, но тут пришел Garik и как рявкнул зычным голосом: "Хватит малыши дурью маятся, пошли уже в баню. Будет там и солнышко и водичка, кампания приятная и напитки серъезные"
Малыши посидели-порядили и начали собираться. Но какие малыши в баню без малышек ходят? Только глупые-преглупые. А наши малыши были даже очень умные. Но малышек все равно на всех не хватало, поэтому они взяли много вотки, чтобы малышки двоились в глазах, а кому повезет то и троились |
А были среди малышей такие хитрые малыши, которые в баню не пошли. Вместо этого они наставили там миниатюрные камеры видеонаблюдения и засыпали в водку специальный порошек, который делает малышей и малышек любвиобильными.
Командывала этими хитрыми малышами малышка по имени Вжик, которая была в розыске интерпола за спаивание совершеннолетних малышей.
Но на хитрых малышей есть специальная набор отверток и про этот хитрый план узнал Слава. Который тоже был хитрым малышом, но хитродобрым. Он даже подкармливал крыс вкусными проводами, чтобы потом сдавать их в специальный зоосад при автосервисе. |
Приехал Слава в баню, все провода с камер с помощью специально обученного крысенка пообгрызал.
Приехали малыши в баню. Рассмотрели Латифин купальник и болшой незнайкин хард. Потом начали всячески париться, плескаться и пить ту самую водку.
Подействовала она на них именно таким образом как хотела Вжик. Только она ничего не удивила, как и не увидят те, кто не пойдет с нами сегодня.
Так что поделом им.
А что было в бане? - это совсем другая история, которую потом тихо-тихо друг-другу на ушко будут рассказывать малыши и хихикать.
Канец
Navohudonosor
23 January 2009
Vzheek:
|
вот только со спаиванием...вот никада таким не баловалась... |
все когда то бывает в первый раз)))
ПЯТНИЦЦО, ваще не работаеца
Navohudonosor
23 January 2009
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины. Есть фразы, которые они могут говорить об обеих:
- Классная! только жрет мого..
- И все таки когда ты у нее первый - это льстит
- Эх!видил бы ты, что я на ней вчера вытворял!!
- Ты заглохнешь или нет??
- Да меня в ней все устраивает, была бы годом выпуска посвежее..
SAndreyпишу ххх сценарии, недорага
Lenikты щачем флайкэта запостила
Vzheek:
|
БРИГАДА!!! |
Эта наша вжиик и мы ее прикрываем
и эта отвечать тожэ вместе
пс.после прасмотра бригады ненавижу панина
CЛАВАчтоб все его знали в лицо
Lenik:
|
Garik2 как я тебе завидуюююююю |
чему завидуешь, у меня за 1 день 2 перелета подрят, сцыкотно
да и в саратове -20
Lenik:
|
CЛАВА чтоб все его знали в лицо |
какаято очень хитрая лицо
Garik2:
|
чему завидуешь, у меня за 1 день 2 перелдета подрят, сцыкотно да и в саратове -20 |
2ой не так страшен как первый т.к ко второму ужэ основательна синий-енто я про себя
CЛАВАа позавчера закончила просмотр БРИГАДЫ... два ночера подряд...все серии...
Нева-Комплект Иринахватит там ужэ машины чинить пятниуа жэ
Navohudonosor
23 January 2009
Нева-Комплект Ирина это опять ты?!)))
Garik2просто я люблю в командировки ездить.
вот уже полгода прошусь в Минеральные воды, а меня все не пускают