Lenik
19 January 2009
Питерское "гнездо" флуда.
canon3000:
|
а™о©фе®аа нельзи ли подпись сократить? а то очень быстро страницы меняются |
Я уже пробовала, НЕ получаецца, ошибку выдает
Пойду есчО раз попробую
куды все делись
ну ладна тама гарек в саратове а где остальные та
каааать а кать!?
CЛАВА
я тут!!! просто кино смотрерть начала... страшное...
Балллин, а у "фсех" такая лабуда...Я не могу у себя в настройках уменьшить подпись...Выдает какую-то ошибку
чО делать тО?
Vzheekкакое?
будет страшно пиши чем смогу помогу
а™о©фе®апопробуй убрать звездочки
CЛАВА
А у тебя аська есть?
щас будет мое послеобеденное крео о маскве
CЛАВА:
|
а™о©фе®а попробуй убрать звездочки |
Пасиб
, так и сделала, почти всю подпись нафик снесла
CЛАВА"красная роза" по Кингу... и чем же ты мне поможешь...еси чо..?
Garik2 от оно как бывает...
да, наверное я напрашиваюсь...это никому ненада
CЛАВАуже вернулся
а™о©фе®ада не за что
FlyCatты ваще ща а чем?
пра то что вернулся понял я в пятницу паеду
FlyCatне прибедняйся... я жду...
Vzheek
я еду, милая...
CЛАВА
не едь туда, а то как я будешь фрустрировать
FlyCatя фрустрацией не занимаюсь
Москва. Пять часов вечера. Я сижу в пивном ресторане на Мясницкой. На мне дорогое кашемировое пальто и костюм из тонкого вельвета, я благоухаю парфюмом, мне хорошо. На экране во всю стенку показывают различные клипы с женщинами, негромкая музычка, интимный свет. Периодически подбегает официантка, спрашивает чего хочу. Я хочу как не странно официантку, но сказать ей об этом пока стесняюсь. Звоню другу юристу из Еврозэс. Я начинаю ориентироваться в этом странном городе и прибыл на место без посторонней помощи. Пока ничего не заказываю, в прошлый раз лажанулся, заказал не то пиво.
К выбору пива мужчины относяться очень отвественно. Скажи мне какое пиво пьешь ты и я скажу как ты позиционируешь себя по-жизни, какие у тебя проблемы со здоровьем и какой живот будет через пять лет.
Подгребает респектабельный юрист и знакомый киношник. Я балую Серегу питерскими дарами в виде бутылки вкусной водки и сливочного полена. Знаю, как тяжело живется бывшему питерцу без любимых продуктов. В бытность приезжая с турций-египтов, сам первым делом бегу в «Васаби».
Пьем свой ячменный напиток, нас быстро нахлобучивает, становится приятно. Подъезжают лингвист из думы и чиновник из росохранкультуры. Это все мои друзья по увлечению -военно-исторической реконструкции. Я с пафосом как «Федя – дичь» заказываю «Бородино».
Все ждут как минимум торта с генералом, но за названием в меню скрываются гренки. Потом берем наши любимые крылышки. С Илюшей сцепились что отстойнее масква или пытер. Но всем как то положить на проблемы.
Климов выглядел очень презентабельно, но что то неуловичмио выдавало в нем реконструктора. То ли арафатка цвета хаки, то ли берет, то ли тесачная перевязь поверх костюма.
Настроение хорошее, начинаем дурачиться. Зал наполняется пиджаками из окрестных офисов. Рядом с нами подсаживается женская кампания с букетами. Договариваемся с Осиповым употребить их по назначению. В наши годы если мы немножко подработаем жиголо это как минимум оригинально.
У нас же за столом пошла забава художественно мазать друг друга тягучим белым соусом и фотографировать. Особенно это удавалось у Йогана. Потом опять, сидим сплетничаем. Мужики великие сплетники, вы не знали? Под-пиво решаем вписаться в суд против Невзорова. Довыеживался, придурок. Звоним знакомому в питер, обговариваем исковое заявление.
Нарисовались ресторанные певцы. Дама с вкусной фигуркой пытается изобразить из себя певицу. Мы с Серегой нашли мишень с не менее аппетитными формами и пытаемся ее атаковать у туалета, но она от нас ускользает.
Заказываем для Осипова песню про зайцев. Обнявшись и размахивая кружками раскачиваемся. Начинаю понимать, почему великие дела начинались в пивных.
Нежданно гаснет свет и появляется вертлявая стриптизерша со стеком. Она мастерски им обращается, не забывая раздеваться. Однако же опытная попалась. Близко к нам не подбиралась. Иначе бы ощутила на своем теле струи пива и шесть мужских языков.
Звонит Марат, объясняем ему как добраться до кабака и сами сваливаем. Пора проветриться.
По дороге теряем Ильюшу. Умный...
В метро фоткаемся с бомжами, Бур меня на меня одевается спартаковский шарф и я в вагоне обращаюсь к пассажирам как юродивый «Людидобрыепамагите пожалуста...»
Потом был еще какой-то кабак, где нам не понравилось. Потом куртуазно пили пиво на улице и ели шаверму. Забытое занятие, ностальгия... Долго выясняли кто должен ехать в питер. Хотели отправить самого молодого из нас искать в пытер невесту.
Вокзал. Сначала лениво грызли семки, потом начали флешмобить над несчастными обитателями вокзала. Играли в «Шпиена».
Однакож пора было домой. Проводники почему то не удивились когда вместе со мной в вагон зашли пять провожатых. Походу дела респектабельный мужик в дорогом костюме влезал в соседние купе и мы с ним неглядя на пассажиров решали кого и куда положить на третью полку и кого подсадить на нижнюю.
Я ехал в купе с дамой, верхние полки были пустыми. Парни начали корчить рожи и стучаться мне в окно. Когда я его открыл они хором заорали «Трахни ее!». Потом я пошел переодеваться в тамбур и по-хорошей традиции пришлось так же как и Дельзону- замглавы какой-то областной администрации показать этим упырям задницу. Так как бурная молодость проходила в том числе и на нудиском пляже Сестрорецка, жопу я им показал абсолютно без комплексов. Потом они опять постучались в окно. Естественно был опять крик «Трахни ее!» и мне дали презик. Наконец поезд тронулся, попутчица до часа ночи молотила языком, пока я не скушав двести коньяка не попросил ее успокоиться. Ночью мне снились чайки.
FlyCatвот это что ля фрустрация?
Garik2:
|
CЛАВА славег, тута йа!! |
уффф
думал шо ты ужо там
FlyCatмне нравицца как ты излагаешь ...красиво...
Vzheek
в человеке все должно быть красиво и душа и мысли и попа и грудь
FlyCat:
|
в человеке все должно быть красиво и душа и мысли и попа и грудь |
с душой все вроде нормально с остальным так се
я урод?
FlyCat
не могу не согласиться...
CЛАВА
на комплименты нарываешься?
CЛАВАнет, просто ты не человек, а мужчина, как и я