Lenik
19 January 2009
Питерское "гнездо" флуда.
SAndreyнас подкупило то что отель,в котором мы были, всего месяц русских принимал...
ну и рамантик так был по полной... мы же после свадьбы туда поехали...
умоляешь што чтобы приняли или наоборот репутэшен остановилось на магической цифре 68
Vzheekтожа не люблю русских
SAndreyзаманиваю
CЛАВА
короч и на ленинском и на народного есть восточные кухни...яыла и там и там...только на ополчение с виду завиденье более сомнительно...но кормят офигенно...
Vzheek
аналоично! когда первый раз ездили ,три года назад или четыре, вообще даже русских аниматоров не было,шоу на итальянском,английский и то с трудом,вспоминали немецкий.Никто не цепляется красота,наших тож единицы,правда итальяшки шумные,но мирные.
до сих пор туда разок в год ездим,правда уже становиться хуже,т.к. 50 на 50 уже.
хочу вот так поплавать...полный релакс...
CЛАВА:
|
умоляешь што чтобы приняли или наоборот репутэшен остановилось на магической цифре 68 |
ты явно забыл пятницу!или не пошла в прок!
Антон в этой игре не участвует,могут быть репресии.
SAndreyунас вся анимация и обслуга на французком была...
ничоо..когда мы уезжали уже и по русски разговаривали...
Vzheek:
|
SAndrey унас вся анимация и обслуга на французком была... ничоо..когда мы уезжали уже и по русски разговаривали... |
у нас тоже разговаривали и пили виски,пока аллах не видит!
из итальянского только коза-ностра помню,прекольная молодая пара была из палермо,мы их учили кальян курить и пить правильно!
SAndreyа нас с мужем все за итальянцев принимали... так забавно было... эт наверно потому, что у меня муж темненький ...
Vzheek
прекольная фота
а я не умею на сепине лежать
попец вниз тянет хотя не отожранный
парадокс
CЛАВАа я ,наверное,это... которое не тонет
Vzheek:
|
SAndrey а нас с мужем все за итальянцев принимали... так забавно было... эт наверно потому, что у меня муж темненький ... |
у мну наоборот сразу грят раша раша
Vzheek:
|
CЛАВА а я ,наверное,это... которое не тонет |
повезло
в случае потопа я с тобой
CЛАВАслушай...а ты есть в контакте?
Vzheek:
|
CЛАВА слушай...а ты есть в контакте? |
нед мну не в контакте не однокласниках
т.к вынуждено должен соответствовать сурьзному деловому пацану и гласнасть мне не нужна
CЛАВА:
|
а я не умею на сепине лежать попец вниз тянет хотя не отожранный парадокс |
тебе надо на мертвое море,потренироваться! там вообще на ноги не встать и плаваешь даже согнувшись!
Vzheek:
|
CЛАВА как все запущенно... |
ваааще кашмар
SAndreyнее мертвое море не поктит т.к это исскуственно
тут панимаеш самому где нить в пресной воде научиться а патом приехать на мертвое море и по воде ходить
CЛАВА
а ты плаванием никада не занимлся?
Vzheek:
|
CЛАВА а ты плаванием никада не занимлся? |
в детстве полтора года в спортшколе
CЛАВА:
|
нее мертвое море не поктит т.к это исскуственно тут панимаеш самому где нить в пресной воде научиться а патом приехать на мертвое море и по воде ходить |
а чего исскусственнно?
в пресной воде вообще сложно,а так человек сам вода,вода-воды мозга сектым
надо не бояться и растянуться полностью,как только подумаещь или брюхо слегка прогнешь,так и булькнешь.
Vzheek:
|
CЛАВА а ты плаванием никада не занимлся? |
кстати раз ты умееш так лежать значит занималась?
т.к в твою версию не верю
SAndreyя вобще мало чего боюс вот если тока летать
CЛАВА
так значит и тебя должны были научить...иначе правильно на спине не проплыть...
Vzheek:
|
CЛАВА так значит и тебя должны были научить...иначе правильно на спине не проплыть... |
никогда не учился плаванию,а научился сам,как-то видел и догадался как сделать.