sailor_cool: |
Zee Дофига и бесплатно. |
Мос самогоном оплачивать будет?
цитата: |
электросварка, электроды по нержавейке. |
Нержавейка двойная головная боль - как соединить с батареями. |
Z Zee: |
-XXXXL- а ещё лучше на скотч!!! это навеки в отличие от других способов!!! |
Kyraga: |
Мишуха Там стоят радиаторы, но я решил поменять на биметалл. Rifar Monolit |
Frizen В нашем УК делают не особо.Отключать стоят так и так через них придётся. |
ol27th Да в частных компаниях дороже выходит чем в УК.Делают хреново просто.Поэтому и встал вопрос с заменой в др конторах.Просто например, в АБАДЕ замена одной батареи обходится около 20т. |
Форумчане, подскажите проверенную компанию по замене радиаторов отопления в новостройке.И чтоб с гарантией. |
ol27th: |
может надо было в сантехники идти |
А там уж и диагноз поставим и лечение пропишем, |
в какую сторону вода движется, то бишь, раздача верхняя, или нижняя |
И каждый суслик агроном |
у нас в управляшки делают и всю расчетную документацию и гарантию на работы дают на три года и оплата официально и безналом |
Интересно, а как ты определяешь находясь в квартире, какой розлив по дому, верхний или нижней? |
Помница в мою трудовую бытность в системе ЖКХа |
По ситуации. Могу сантехников спросить, могу главного инженера, могу проект посмотреть, могу в подвал, на чердак сходить, могу стояк в общем холле пощупать. В данном случае, автору темы проще спросить. |
А сантехники, и даже главные "инженеры" ЖЭКах интеллектом обычно не обременены, в результате чего, вкупе со своими амбициями и отсылами к 100500-летнему опыту практики |
Я ведь просто скромный инженер, который 12+ лет вразумляет |
А сантехники, и даже главные "инженеры" ЖЭКах интеллектом обычно не обременены, в результате чего, вкупе со своими амбициями и отсылами к 100500-летнему опыту практики |
Папа Вова: |
Медный_чайник Ты отстал от жизни у нас в управляшки делают и всю расчетную документацию и гарантию на работы дают на три года и оплата официально и безналом цитата А там уж и диагноз поставим и лечение пропишем, И каждый суслик агроном вот после таких советчиков все самое интересное и начинается цитата в какую сторону вода движется, то бишь, раздача верхняя, или нижняя Интересно, а как ты определяешь находясь в квартире, какой розлив по дому, верхний или нижней? А если радиатор на подаче в одной комнате, а кухне например радиатор уже на обратке, это какая система? з.ы. не только отопление, но и перепланировку с мокрой зоной согласовал через управляшку, то есть мне подготовили всю не обходимую документацию |