В общем достал меня беспердел и незащёность в нашей стране.Чиновничий беспредел людская ненависть друг другу.
Ваши предложения куда можно уехать жить?
вдулинидзе
18 January 2009
Я уже нагулялся за границей, Россия лучшая в мире страна
А если кроме шуток то и одна из самых перспективных для послекризисного развития.
Derini
Я и пытаюсь объяснить что надо что то деалть ,чтобы так не было.Русских много патриотв котоыре уезжают и говоярт мы скучаем по росси дано сами возвращаться не хотятю
Лёхус88цитата: |
говоярт мы скучаем по росси дано сами возвращаться не хотятю |
потому что привыкают к размеренной жизни без особых потрясений...
а в России как на пороховой бочке
Андрюха
Да уж не знал .О чём я и говорю.Что производсвта нет
Ваня Дулин
Врядли кто нибудь будет этим заниматсья
вдулинидзе
18 January 2009
Лёхус88:
|
Врядли кто нибудь будет этим заниматсья |
Ну если ты про себя то скатертью дорога
DeriniКанада- отличная для жизни страна. Преступность низкая, закон чтят, соцобеспечение - на высоком уровне. Если ехать ради будущего детей - то стоит конечно же
Ваня ДулинНу начнёшь ты рзвивтаь к тебе присосться бездельнкиики
А потмо ещё конкуренты завалят
Лёхус88опять?
*Ириша*я тебе вчера отполовинила, а ты мну значит вот красть?
вдулинидзе
18 January 2009
Андрюха:
|
Derini Канада- отличная для жизни страна. Преступность низкая, закон чтят, соцобеспечение - на высоком уровне. Если ехать ради будущего детей - то стоит конечно же |
Под каждым столбом пъяные индейцы, 30 лет пол зарплаты на ипотеку, медецина сродни нашей
*Ириша*:
|
Лёхус88
цитата: | говоярт мы скучаем по росси дано сами возвращаться не хотятю |
потому что привыкают к размеренной жизни без особых потрясений... а в России как на пороховой бочке |
Что я и пытюась донести.нет уверенсоти в завтрашнем дне
LaFemmeЯ снова употребил
Лёхус88
Рано или поздно к такой мысли приходит каждый. Чем больше самостоятельным ты становишься, чем серьезнее проблемы тебе надо решать - тем чаще тебе хочется крикнуть "Мама!", найти всемогущего дядю под чьим крылышком тебе будет тепло и сыто.
Пройдет. Вода точит камень. Прими мир такой как он есть, сожми зубы и в путь! Нечего искать лучшей доли за семью морями.
Ты сын своей земли и должен жить на этой земле. Или ты жид без роду и племени, без Родины и истории?
Ваня ДулинИндейцев, как и пьяных вообще не видел, медицина бесплатная( вплоть до стоматологии), можно полгода работать - полгода на пособии в 1500 долл сидеть. 35 убийств в год - это для них уже много было в 2007 году
зодчий:
|
всемогущего дядю под чьим крылышком тебе будет тепло и сыто. |
самим нада стать таким дядей
Лёхус88учись студент
зодчийМне сложно я страюсь поступать по совести.Хочу жить по законам.Вообщем быть цивилизованым гражданином.Но если ты начинай быть не как все тебя тут же хотят надломить сделать таким же.Не хочу быть быдлом
*Ириша*четвертинка уже упакована
другая положена под проценты на хранение
-Walter-Ну вот я про тоже
А я хочу чтобы это считалось нормальным
LaFemmeНе флудите в серьёзной теме
-Walter-Меня уже забанить должны я в и другой теме матерился.Надо мной в компании все смеются что я не даю взяток гайцам
Вообщем изгой я
LaFemmeцитата: |
четвертинка уже упакована |
спасиб
Лёхус88цитата: |
Не флудите в серьёзной теме |
Расслабься... может массажик поможет?
надо к буддистам ехать.У них религия(и,стало быть,нравы) не агрессивная.С утра бусы из цветов напялил,курнул и весь день свободен.Изучай ситар и мантры.Ешь сифуд.Ну и так далее.Заодно научишь тамошних детишек игре в камень-ножницы-бумага и ли чему нить подобному