В общем достал меня беспердел и незащёность в нашей стране.Чиновничий беспредел людская ненависть друг другу.
Ваши предложения куда можно уехать жить?
Лёхус88по поводу нужности... не факт что в тебе нуждаются в другом гос-ве, своих хватает
разве только в качестве дешевой рабочей силы
Sanches:
|
Я бы в Швецию или Финляндию поехал. |
на рутубе позырь ролики про ихних скинхедов
дауншифтинг вам поможет. можно в индию или в таелуанд...
-Walter-хочется чтобы что то поменялось в стране люди были немного цивилизованее.Не знаю правда или нет но в чехии пьяных довозят до дома милиция.Что сделает наша милиция изобьёт и обдерёт ещё
Sanches:
|
Я бы в Швецию или Финляндию поехал. |
раньше надо было туда ехать, сейчас там мест больше нет
-Walter-:
|
Millenium чо наши лучше? |
наши нас не бьют
а ихнии наших оченб даже бьют
LaFemmeУмные ребята всегда нужны всё мфти почти в америке.но я не такой умный поэтому там не нужен
Polarbuza:
|
дауншифтинг вам поможет. можно в индию или в таелуанд... |
жжешь
если есть средства, тогда там можно пожить какое-то время
зарабатывать там негде
Лёхус88:
|
Что сделает наша милиция изобьёт и обдерёт ещё |
это превентивные меры, направленные на минимизацию % населения употребляющего алкоголь безо всякой меры
Лёхус88Я могу понять чтобы уехать заработать бабла
но жить на постоянку я бы не смог
Лёхус88умные нужны и у себя тогда
Лёхус88Автор, скажи нам честно - ты всю Россию объехал? Много где бывал, кроме Москвы конечно? Мне что-то подсказывает, что Москва и Россия - несколько разные понятия
.
Кажется в нашей старне есть где жить и чем заняться при желании
А там, за бугром - мы всегда будем "чужими", и только наши внуки будут "своими". Имхо конечно
MilleniumДа я тоже люблю россию красивая она язык красивый.Ну ёлки палки очему каждый хочет обмануть другого.законы в нашей старне не работают.
неьольшое отстпление.На первом этже Армяни выкупили квартиру делают офис.Под предлогом проверки квартир на перепланировку собрали с бабок подписи что никто не провти чтобы там был офис.Это один из безобидных примеров.А сколкьо примров намного страшней когда людей выкидывают из квартир
Однозначно Испания
Коста дель Соль, куда нибудь в район Марбеля.
-СТАЛКЕР-Пасиб
АндрюхаБыл но куда не поедишь повсюду разорившиеся колхозы развалившиеся предпрития и заводы.Люди выживают кто как может
Click:
|
Однозначно Испания Коста дель Соль, куда нибудь в район Марбеля. |
это потому што ты там отдыхал по горящей путевке?
Лёхус88цитата: |
Был но куда не поедишь повсюду разорившиеся колхозы развалившиеся предпрития и заводы.Люди выживают кто как может |
вот, а мну вчера пытались перевезти и замуж выдать
Лёхус88Почитай лучше Чехова А.П. и успокойся.
Лёхус88ты седня ничего не употреблял?
LaFemmeМы хотели Серёгу поженить.
-Walter-Тока лёгике наркотики
германия
батя уехал-доволен. Я не поехал
Лёхус88А может поехат и не только посмотреть, а поработь еще
Говорят депрессию снимает на раз
Кто хочет работать - тот работет и зарабатывает, а кто не хочет - тот не работает и ноет. Кажется так
LaFemmeА куда тебя хотели первезти? может зря не соглашаешься?
Лёхус88Серега сам справится
наркотики - зло
легкие наркотики - легкое зло