В общем достал меня беспердел и незащёность в нашей стране.Чиновничий беспредел людская ненависть друг другу.
Ваши предложения куда можно уехать жить?
Не
... ниразу.
не билеты не купил.Я пердумал я остаюсь
Polarbuza:
|
надо к буддистам ехать.У них религия(и,стало быть,нравы) не агрессивная.С утра бусы из цветов напялил,курнул и весь день свободен.Изучай ситар и мантры.Ешь сифуд.Ну и так далее.Заодно научишь тамошних детишек игре в камень-ножницы-бумага и ли чему нить подобному |
Дудка зло
Лёхус88цитата: |
Мне некому сделать |
Ну вот
тебя еще учить?
вчерашнюю ссылку на потенциальных невест помнишь?
Лёхус88цитата: |
Я пердумал я остаюсь |
это еще почему?
*Ириша*
Надо здесь попробовать.
там мало невест.и Все уже разобрнаы
Лёхус88у тебя есть какое-то незаконченное дело?
Лёхус88
У тебя есть машина (значит на голодаешь) , ты молод и здоров, живешь в Москве - чего тебе еще надо? Ты не осознаешь в каком шоколаде ты плаваешь.
Или с работой чуть напряг, на улице увидел какашку, плохой дядя обматерил, показал средний палец и все - сразу сдулся?
А может тебя на 4 года за забор (вместо института), отползать на брюхе по горам и арыкам вылавливая душманов, пожить несколько лет в лесу за полярным кругом (где ТВ даже нет), живя на одну зарплату строить себе дом (по ночам, т.к. днем на службу), уволиться из армии и понять что на гражданке ты стоишь меньше гастарбайтера, а годы уходят, дети растут...
Так для кого Родина более плохая?
зодчийда сейчас молодежь не та пошла
ЗЫ плюсамет закончился
зодчий
Да напряги постояные раздражает всё это отношение.Рядом со мной дом военыых так у них там тачки мама не горюй и по 2 квартиры.А другие военые сводят концы с концами.Пенсии тоже смешные зато наши соотечесвеники в куршевое не плохо отдыхают
LaFemme
да вроде нет
Лёхус88
ты чо за коммунизм и всеобщее равенство во всем мире?
зодчий
Обидно потенциал у нас есть.А живём как то тяп ляп.
-Walter-
нет я за справедливостю.Комунизм это утопия.Я за ех людей которые заработали своё сотояние дейсвтиетлно работай.генр форд напрмер.Рокфелер.Когда поднимаются с низов и создают всё сами а не обманом.
Лёхус88:
|
нет я за справедливостю. |
это еще большая утопия чем коммунизм
Там где-то реклам ка по ящику шла , ищут смотрителя для одного из самых красивых мест на земле ,жизнь на острове ,чинуш никого , сам себе чинуша . Но конкурс наверно
, а главное писать надо грамотно ,да ещё по аглицки ,это мин требований к кандидату .
Сократ
если зарплата хорошая можно переводчицу с собой взять..
esn:
|
Лёхус88 Я присматриваюсь к Чехии. |
И что ? Там м*(о)дераторы нужны ???
Сократ
А я по русски то ст трудом пищшу правда на клаве.Ехать надо имея свой бизнес
зодчий:
|
Сократ если зарплата хорошая можно переводчицу с собой взять.. |
Зарплату сначала заслужить надо ,т.е. пробиться среди ТЫСЯЧ желающих .
ВПОС:
|
Лёхус88 Почитай лучше Чехова А.П. и успокойся. |
Так он УЖЕ в Москве ,чего ему успокаиваться ??
-Walter-:
|
боянисты имха |
А Шо esn ещё одну "специальность" освоил
??
СократА чем в москве так хорошо?
Лёхус88При переезде многое зависит от уровня амбиций. Я знаю женщину, которая переехала в Америку в 62 года и устроила там свою жизнь.
Устроилась на работу, в отличие от ее подруг в рашке, сейчас мучающихся на нищенскую пенсию.
Если переезжать - то только в Америку.
Malabarа сколько в Америке пенсия?