Egor NW
с этим движком покупают не с целью сэкономить
Anfleur: |
Добавлю только, что и экстерьер тоже "совсем не ясно"... а по-русски - калоша. Хотя, может кому-то и нравится... |
Лёхус88: |
если есть возможность меня Камри хороший жоповоз :apl:Првда надо барть на ллентяйке имхо |
М Мариман: |
Сравнивать Тойоту))и китайский автопром..жесть!!! Ну если для Вас Тойота как китайцы)))...мне нечего сказать... |
цитата: |
Про налог тоже жесть!)) Смешно сравнивать сумму налога,которую Вы отдадите за R5 3б5 л с затратами например на бензин...за год... |
Да согласен,ТО в 2 раза чаще и дороже чем на Форде...но вот только надежность-в разы!!!выше... |
а еще есть такая вещь как ликвидность после продажи..За сколько Вы свой Мондюк например года через 3 продадите и за сколько я Камри)).. |
ХОТЯ..Мондео 2,5 Т в кузове хэтчбэк красота! вот имел бы он автомат и стоил бы чуть поменьше... |
Ну автоматы до 3л у практически всех машин не фонтан |
Вован из Питера: | ||
malinind
ЧЕМ??? |
SAndrey: | ||
...они отдадут предпочтение Теане. |
Kиpилл: |
скажу свое ИМХО - Мондео до Камри как до Пекина раком... Камри много комфортнее, и подвеска у нее мягче... правда, я ездил только на самой люксовой версии, с двигателем 3,5. Основной минус - жуткий поносный цвет псевдодеревянных вставок... а в целом отличная машина за свою цену. |
Но вот стоит ли в условиях кризиса менять шило на мыло? кто ездил на Camry ,кто что скажет? Стоит ли поменять Федора на данный тарантас? |
malinind: |
Комфорт на R16 весьма на уровне Цена привлекательнее (без антикризисных скидок) Меньше ликвидность угона У немцев выше ремонтопригодность Нет проблем с з/ч Нет проблем с дилерской сетью |
W -Walter-: |
ZEWS скоро будут спрашивать стоит ли менять коен на фокус |
malinind: | ||||||||
Новее модель Интереснее опцион Больше вариативность заказа Материалы отделки салона Нет кнопочек от кариныЕ 93его года Дизель возможен Внешний вид(сугубо личное) Драйверские способности выше Комфорт на R16 весьма на уровне Цена привлекательнее (без антикризисных скидок) Меньше ликвидность угона У немцев выше ремонтопригодность Нет проблем с з/ч Нет проблем с дилерской сетью Возможно расширение гарантии до 4х лет Кэмри заточена под американский рынок от этого настройки и конструкция подвесок
Согласен, новая Теана по салону супер. Внешний вид это каждому свое |
Egor NW: |
А слышал ли кто о реальном расходе по городу у Камри с суперэкономичным движком 3.5 V6 ? На Рэксе 350-м (с этим же движком) по городу - 20 л/100км |
M Maro: |
Мариман Ты по-моему все уже решил, зачем тогда совета спрашиваешь? |
Лёхус88: |
Просто меня машина должна доставлять удовольствие |