Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
Те же лампочки,только я со вспышкой сфоткал.
привет всем
все прекрасно знаю болезнь рестайловых фар - помутнее, в виду этого созрел вопрос: можно ли снять габаритки и не парится? Диоды - не предлогать...не перевариваю их каждым кусочком тела, а щас какбэ сказать вынужденная мера до выяснения обстоятельств! спасибо заранее..
ХОМа
10 May 2011
eiko
снять то можна, но лучше купить лампочки на 2В помоему или на 3В, поставить их и радоваться, они не диодные, тут про них много писали. ездить без габаритов как-то не практично.
eiko
у меня стоят 3-х ваттные, Osram w3w. Светятся желтеньким цветом.
Greek
та как-то очковато ставить, а вдруг мутнеть начнут?
eiko
если ты ездишь всё время с ближним то нормуль
IgarjaNредко я езжу с ближнем, чаще с птф
eiko
от 3-х и 2-х ваттных не мутнеет, у меня стоят w3w потому что w2w просто в магазине не нашел, так бы поставил 2-х ваттные. Смело ставь, не бойся!
Greekполучается штатно стоят 5 ватные? если поставить 2х ватные то нагрев по идеи будет чуть слабее??
eiko
у меня было помутнение фар, помфенял их по гарантии, при этом в сервисе оф. дилера габаритные лампы в новых фарах были заменены на 3-х Ваттные (w3w), с формулировкой - "по директивному письму ФМК надо ставить 3 Ваттные и мутнеть не будет"
отъездил так 3 месяца и ничего не помутнело, сейчас правда поставил светодиодные лампы, но их заколебался менять, перегорают каждый месяц, скорее всего поставлю назад лампы накаливания.
Ts_AlexandrGreekспасибо мужики! реално как камень с души! то эти чудо диоды сидят в кишках
заеду сегодня куплю и поставлю.
eiko
у меня 3-х ваттные уже второй месяц стоят - всё нормально!
Нужно акцентировать внимание на том, что магнит от винчестера, он очень сильный и плоский...
alligator44
11 May 2011
512Так я акцентировал вроде (на фото)...
Хотя можно и просто купить на радиорынке такие магниты.
Спасибо за подсказку.
Не каждый пойдет на рынок, засунут то, что под руками и напишут - нифига не оттерло )))
alligator44
11 May 2011
512Это да...
Задают вот такие вопросы :
А как в фару внедрить магнит?Я ж только идею даю.
Дальше же надо развивать мыль по своему.
Технологию можно улучшить.
Наверняка есть и другие способы.
Рад бы был увидеть другие варианты борьбы с этой проблемой.
Ts_Alexandr
Аналогично.
Вчера был в Genser на Теплом Стане.
3 Часа делов (и то, я на час до записи приехал).
Поменяли на 3w лампы, и поменяли фары на новые.
Пробег - 12.5 k
moroz1984
слушай! а мне сегодня отказали в замене в автопассаже! очень расстроился... а тебе прям на месте меняли?
eikoУгу.
Загнали машину, и через 15 минут позвонили сообщить о том что Фары заменят. Сказали что косяк в 5w лампочках... и предложили купить у них 3w за 70р(!)
alligator44512я фары по гарантии поменял, зачем мне их чистить
, но все равно спасибо
Ts_AlexandrА у кого гарантия закончилась или у Вас , например она пожизненая ?
А я б.у. черные фары купил недорого, потому, что они с белым налетом.
И почистил. Что в этом плохого ?
А просто почистить изнутри стекло фары от налета ? Там типа масляной пленки со временем образуется.
Да много есть причин для того, чтобы залезть вовнутрь фары.
Я
просто предложил способ чистки, а там уж кто считает нужным, тот воспользуется.
Удачи Вам во всем.
Подскажите, а можно ли как нибудь по гарантии поменять хром на чёрные?
Flurвчера спрашивл у гарантийщиков по поводу решеток (хром) менять на нехром - сказали что типа мы так не можем, так что шанс поменять ИХМО маленький
Ts_Alexandr:
|
alligator44 512 я фары по гарантии поменял, зачем мне их чистить , но все равно спасибо |
А мне лень было, пятна только начали появляться, вопрос был спорный, да и фары нормальные, не потели... кто знает, что по гарантии придет.
Ts_Alexandr
12 May 2011
1
512я их поменял уже давно, пятна тоже только начались, но из принципа поехал и поменял! Пусть исправляют свои косяки сами, за что, тогда мы-покупатели платим деньги.
alligator44я не говорил что чистить не надо, а уж тем более тем у кого закончилась гарантия или их случай "добрый" диллер признал не гарантийным!
я говорю что это 100% гарантия! и дальше пусть все решают сами для себя что делать и кто виноват.
ставить или не ставить светодиодные габариты или лампы меньшей мощности!
Скрытый текстдавайте тут по этому поводу больше флудить не будем, про фары есть отдельная тема и про их чистку тоже!
x
Друзья помогите советом. Поставил китайские светод. лампочки назад (стоп-габарит), и заметил что при заведенном авто при нажатии на педаль тормоза гаснет экран магнитолы - стопы при этом загораются, кстати коробка автомат. Если включить габариты и так же нажать на педаль тормоза то экран магнитолы не гаснет, т.е. все работает как надо. В чем проблема?