многие знают многие нет и кто то обязательно догадывался.
пришло время все узнать и спросить себя зачем?
Предистория:
многие
питерские одноклубники при повышении репутации достигают цифры 69,
с этим связан небольшой и глумный прекол под названием КЛУБ 69
клуб небольшой но веселый
пребывание в клубе означает что некоторое время человеку посредством плюсов и минусов не дают уйти из него.
переодически подкалывая его на энту тему.
продолжаеться это все недолго
называть это можно по разному шутка прикол веселье развлечение а можно отстоем детством и т.д
Давайте поделимся кто как считает
Зы.лична счетаю што любая шутка эта харашо т.к это смех каторый прадливает жизнь
комплексов нет
Зы2 К первому пункту:и модераторы не имеют права в это вмешиваться
Зы2.Ко второму имют право.
Кто что думает? |
Да это прекольно и смешно. | | 24 | 32,9% |
Нет это детство в попе у извращенцев. | | 11 | 15,1% |
Вижу в этом скрытое оскорбление геев. | | 6 | 8,2% |
Тут бакс растет а вы про 69. | | 32 | 43,8% |
Total 73 votes, last 12 August 2013.
а что клуб 69 теперь у Московского вокзала?
помниться году в 91-92 был на Моховой,недалеко от театрального вуза,но это отдельная история!
dabuэээ. по названию не понял?
ElenaKчего серьезно разогнали?
я пытался это сделать году в 92! гонялся за одним противным,дверь выбил,погромил слегка
меня пытались оставить в залог,но будущая жена не отдала,оставила золото,потом выкупали.
SAndrey
ну именно этого клуба нету (вроде) думаю что есть подобные.
dabu
зачем, нужно же людям где то отдыхать?
ElenaKпусть у кого нить на хате
сношаются отдыхают
dabu:
|
ElenaK надеюсь их тож закроют |
а там весело! пи...,т.е. геи сами не пристают,зато как между собой разбираются,отпад!я пытался к двум
девочкам[COLOR=pink][/COLOR]подсесьть,познакомиться,так они на меня так посмотрели
dabuдавай не будем дальше тему продолжать. я поняла твою позицию
моя в данном случае: мне все равно. каждый вправе распоряжаться собой как ему вздумается
SAndreyух ты. а я не была в подобных клубах ни разу. да и не пойду наверное никогда
dabu
а я никогда не общалась с такими людьми
да в студенческие годы бухали компанией 3 девочки,3 мальчика,потом один говорит,поехали в ночной клуб,тогда это было редкостью(1992),ну поехали.Ну эти два мальчика и говорят ,только это не совсем обычный клуб,а нам уже пофиг,наоборот даже интереснее.Вообщем приехали,я и мои девочки(3 обычных,2-как выяснилось),потом один другому изменил и уехал,мне отказали лесбиянки,наши девчонки тоже решили попробовать проникнуться,короче мы с ним нажрались до танцев танго,народ аплодировал,потом хотел ко мне поприставать,пагром был нехилый,причем я был один,но кончилось хорошо для меня.
теперь понимаю,почему хотят гей парад в день ВДВ
ElenaK:
|
dabu а я никогда не общалась с такими людьми |
их много,осторожней даже с теми кого вроде давно знаешь.Эти женаты были (каждый на своей девчонке),у одного ребенок,ну танцами занимались профессионально,а оказались педики
А я девушек люблю, я их вместе соберу.
Проголосовал
Вижу в этом скрытое оскорбление геев
Ибо нефик, я за равноправие во всем мире
askolв голландию!
не равноправие вредно,а вдруг президент-геем будет и так законы какие-то пидагоги пишут.вон повысили пошлины на иномарки и что все кинуться ездить на вазах?
[QUOTE=Андрюха,Сегодня в 17:55]
Эта блудня где-то недалеко от вокзала Московского находится, если не изменяет память
да? когда я учился в институте клуб был рядом на 2й красноормейской
[QUOTE=SAndrey,Сегодня в 23:50]
askolв голландию!
не равноправие вредно,а вдруг президент-геем будет и так законы какие-то пидагоги пишут.вон повысили пошлины на иномарки и что все кинуться ездить на вазах?[/QUOTE]
ага!нано правительство на вазоны пересадить
в поддержку автопрома
cangooони и так ездят на машинах российской сборки,в Калининграде
БМВ 7,Хаммер ,ну и еще по мелочи.
а вообще позор! президент ездит на мерине и говорит про поддержку автопрома,даже конституционный суд переехал к нам и набрал мондео,ну и т.д.
Погоди Боря, тебе немного осталось
Cowboy75
да нормально,он за оскопление геев! всех!
леший фокусник
21 January 2009
Товарищи!! Питерские рабочии и крестьяне
конечно клуб клубом но причём таки Тверской регион? Не хотители сказать что у нас как Питерском гей клубе?
Если вы считаете да, то мы таки обижаемся на ваши высказывания
присоединяюсь к словам Лешего
мы против такого названия, прям камень в огород Тверского региона
Тигра Еленалеший фокуснику вас наверно даже домов с номером 69 нет