Хочу стать организатором мероприятия

15 years ago

Понимаю точно, что организаторские способности были во мне всю жизнь. Хочу развиваться дальше и думаю о работе в фирме, которая занимается праздниками, свадьбами, и прочими увесилительными и другими мероприятиями. Но чтобы четко понимали - быть организатором всего процесса, а не тамадой или музыкантом)))
Полистала инет... Хочу услышать ваши мысли и может даже предложения. Где? Как? Куда? и Что?

Buona
16 January 2009

Хочу стать организатором мероприятия
12,6K
views
37
members
128
Shipunov
16 January 2009

О моей идеи так никто и не высказался.

Buona
Извини, что влез со своим вопросом в твою тему.

цитата:
Ну с event-менеджментом вроде все ясно. А кто-нибудь сталкивался с таким явлением в маркетенге?

Пример: Реклама сети аптек. По центральным улицам города, девушка в медецнском халатике, катит перед собой большую таблетку с логотипом сети аптек.

Либо: Реклама книжного магазина. В наземном общественном транспорте (Метро плохо подходит, в виду его шумности) группа молодых людей начинают читать в слух куски текста из популярных на данный момент книг. После сходят на останеовке. Предварительно раздав рекламный материал о книжном магазине на широких книжных закладках.

Вариант 3: Реклама антибактериального чистящего средства (например Domestos) На оживленных бульварах города встречается парочка переодетых молодых людей. Первый одет в гостюм супермена с логотипом чистящего средства. Второй одет в черныую одежду (злобная бактерия). Так вот. Прохожие должны наблюдать борьбу этих типов. Погоня, схватка... Все должно закончится раздачей рекламного материала и победой чистящего средства над злобной бактерией.

Ну и все в таком духе. 

Интересно мнение форумчан о таком маркетинге. Поскольку он тесно связан с подбором "соответствующих" кадров. В основном выпускников театральных вузов.
Serega[RaS]
16 January 2009

Buona

Приглашаю тебя сюда

Maro

Так быстро? А они там действительно за еду работают. Иногда еда составляет высокобилковую пищу
Maro
16 January 2009

Shipunov:

Интересно мнение форумчан о таком маркетинге. Поскольку он тесно связан с подбором "соответствующих" кадров. В основном выпускников театральных вузов.

Это скорее не для выпускников театральных вузов, а для абитуриентов, которые не поступили на 1 курс
Shipunov
16 January 2009

Maro
цитата:
Это скорее не для выпускников театральных вузов, а для абитуриентов, которые не поступили на 1 курс
/
Возможно даже и так... возможно даже и не театральных. Главное, чтобы ребята креативно мыслили, имели хорошее чувство юмора и были неплохими актерами.

Buona
Может сработаемся
Fuchs
16 January 2009

Buona:

кроме своей тамады пока никого нет. девушка с танцами живота тоже есть.
молодые таланты!!!

Serega[RaS]
Вот все, что будет на празднике клуба в таком случае
Остальное, как всегда, придется доделывать самим

Shipunov:

Главное, чтобы ребята креативно мыслили, имели хорошее чувство юмора и были неплохими актерами.

Поверь мне, это - не главное
Adios_
16 January 2009

Fuchs:

Adios_
Привет
Да я все не читала
Глупо это...за еду...это только при богатом муже...ну или спонсоре...а она, как я наслышана "снова одна, снова одинока" .. - не умно

Привет.
Ну будет искать, значит, богатого теперь.
Shipunov
16 January 2009

Fuchs
цитата:
Поверь мне, это - не главное

А что главное?
vladimir_dz
16 January 2009

Shipunov:

Ну с event-менеджментом вроде все ясно. А кто-нибудь сталкивался с таким явлением в маркетенге?

Пример: Реклама сети аптек. По центральным улицам города, девушка в медецнском халатике, катит перед собой большую таблетку с логотипом сети аптек.

про таблетки и аптеки вам сюда, всё уже давно придумано :

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_59.html
Fuchs
16 January 2009

Shipunov
Главное - оказаться в руках профессионального рекламного агентства, доказать свою состоятельность и быть готовым "Работать за еду"

Мв как-то устраивали кастинг для Билайна на новый рекламный ролик... Таких талантов - хоть отбавляй...и работали чисто за рекламу плюс скромный гонорар и куча геморроя
Shipunov
16 January 2009

Меня вот смущает одно... Как рассчитать эффективность такой рекламы?
Fuchs
16 January 2009

Adios_:

Ну будет искать, значит, богатого теперь.

Ищущий да обрящет (с)
Buona
16 January 2009

такс. я отвлекусь на свою работу. а то её некому делать
Fuchs
16 January 2009

Shipunov
Зачем тебе это?

Buona
а кем ты работаешь?
Shipunov
16 January 2009

Fuchs
цитата:
Зачем тебе это?

Да на днях под пивом придумали. Поржали. А сейчас сижу и думаю. А почему бы и нет?
Fuchs
16 January 2009

Shipunov
Так, ну ка расскажи, ты каким боком хочешь в этом участвовать?
Интересно
Shipunov
16 January 2009

Fuchs
цитата:
Так, ну ка расскажи, ты каким боком хочешь в этом участвовать? 
Интересно

Самым главным хочу быть.
Fuchs
16 January 2009

Shipunov:

Так вот. Прохожие должны наблюдать борьбу этих типов. Погоня, схватка... Все должно закончится раздачей рекламного материала и победой чистящего средства над злобной бактерией.

И словами:" Вас снимала скрытая камера"

Shipunov:

Самым главным хочу быть.

Тележку катить ?

Shipunov
16 January 2009

Fuch
цитата:
Тележку катить ?

Да. Тележку... а в ней денжища от клиентов. И чтоб складывать уже некуда было.
Serega[RaS]
16 January 2009

Fuchs

Так мы заодно и проверим организаторские способности, да и Buona проверит свои силы и желание этим заниматься.
Buona
16 January 2009

Serega[RaS]
я подумаю чуть позже. хорошо? я то вас вообще не знаю и уеврена что средив ас полно талантов)))
Buona
16 January 2009

Serega[RaS]
я уже там...
Buona
17 January 2009

Serega[RaS]
нафиг никому ничего не нужно. сдаватья не умею, но портить отношения не собираюсь. это дружеский форум, а не просто клиенты)))
FF:F7
17 January 2009

Shipunov
цитата:
А кто-нибудь сталкивался с таким явлением в маркетИнге?

Это называется BTL.

Buona
Твоя новая тема на фоне предыдущей какбе намекает на сублимацию сексуальной энергии в трудовую.
Buona
17 January 2009

FF:F7
не повезет в любви, так повезет в работе...
Deika
17 January 2009

Buona
Так а почему бы для начала не поработать "на дядю", чтобы поднабраться опыта и связей? Я имею в виду таких монстров как агенство "Праздник" - было вроде такое... Там все в деталях и разъяснится. А тут на форуме разве что Rudy_20 каким-то боком касается этой темы... ... ну по крайней мере, из тех, кого знаю..
Buona
19 January 2009

Deika
вот я хочу поработать "на дяду", ищу варианты)))
Макс90
19 January 2009

Чета имха ивент агенства очхреново щас себя чувствуют на рынке
Shipunov
19 January 2009

Я вот думаю... Может лучше ритуальное агентство открыть? Кризис не кризис а клиенты всегда будут...
andr0801
19 January 2009

Shipunov
Братья у тебя есть? Тогда называй агенство "Нимфа" Если нет, то: "Гробовых дел мастер..."
В свете кризиса и тотальной экономии тоже можешь прогореть - "хлебных" клиентов много не будет. Будешь потихоньку приторговывать венками-гробами, хотя если нормальную PR компанию замутишь( у тебя кажется были бодрые мысли с таблетками) - есть реальный шанс отжечь на этом поприще!!! У тебя кстати не "сарай"?, а то еще один вариант заработка в данной сфере может быть, ну а че
Fuchs
19 January 2009

Deika:

... ну по крайней мере, из тех, кого знаю..

а меня, уже не знаешь, так получается ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов