Понимаю точно, что организаторские способности были во мне всю жизнь. Хочу развиваться дальше и думаю о работе в фирме, которая занимается праздниками, свадьбами, и прочими увесилительными и другими мероприятиями. Но чтобы четко понимали - быть организатором всего процесса, а не тамадой или музыкантом)))
Полистала инет... Хочу услышать ваши мысли и может даже предложения. Где? Как? Куда? и Что?
Buona
16 January 2009
Хочу стать организатором мероприятия
О моей идеи так никто и не высказался.
BuonaИзвини, что влез со своим вопросом в твою тему.
цитата: |
Ну с event-менеджментом вроде все ясно. А кто-нибудь сталкивался с таким явлением в маркетенге?
Пример: Реклама сети аптек. По центральным улицам города, девушка в медецнском халатике, катит перед собой большую таблетку с логотипом сети аптек.
Либо: Реклама книжного магазина. В наземном общественном транспорте (Метро плохо подходит, в виду его шумности) группа молодых людей начинают читать в слух куски текста из популярных на данный момент книг. После сходят на останеовке. Предварительно раздав рекламный материал о книжном магазине на широких книжных закладках.
Вариант 3: Реклама антибактериального чистящего средства (например Domestos) На оживленных бульварах города встречается парочка переодетых молодых людей. Первый одет в гостюм супермена с логотипом чистящего средства. Второй одет в черныую одежду (злобная бактерия). Так вот. Прохожие должны наблюдать борьбу этих типов. Погоня, схватка... Все должно закончится раздачей рекламного материала и победой чистящего средства над злобной бактерией.
Ну и все в таком духе. |
Интересно мнение форумчан о таком маркетинге. Поскольку он тесно связан с подбором "соответствующих" кадров. В основном выпускников театральных вузов.
Serega[RaS]
16 January 2009
BuonaПриглашаю тебя
сюда MaroТак быстро? А они там действительно за еду работают. Иногда еда составляет высокобилковую пищу
Shipunov:
|
Интересно мнение форумчан о таком маркетинге. Поскольку он тесно связан с подбором "соответствующих" кадров. В основном выпускников театральных вузов. |
Это скорее не для выпускников театральных вузов, а для абитуриентов, которые не поступили на 1 курс
Maroцитата: |
Это скорее не для выпускников театральных вузов, а для абитуриентов, которые не поступили на 1 курс |
/
Возможно даже и так... возможно даже и не театральных. Главное, чтобы ребята креативно мыслили, имели хорошее чувство юмора и были неплохими актерами.
BuonaМожет сработаемся
Buona:
|
кроме своей тамады пока никого нет. девушка с танцами живота тоже есть. молодые таланты!!!
|
Serega[RaS]
Вот все, что будет на празднике клуба в таком случае
Остальное, как всегда, придется доделывать самим
Shipunov:
|
Главное, чтобы ребята креативно мыслили, имели хорошее чувство юмора и были неплохими актерами. |
Поверь мне, это - не главное
Привет.
Ну будет искать, значит, богатого теперь.
vladimir_dz
16 January 2009
Shipunov:
|
Ну с event-менеджментом вроде все ясно. А кто-нибудь сталкивался с таким явлением в маркетенге?
Пример: Реклама сети аптек. По центральным улицам города, девушка в медецнском халатике, катит перед собой большую таблетку с логотипом сети аптек.
Интересно мнение форумчан о таком маркетинге. Поскольку он тесно связан с подбором "соответствующих" кадров. В основном выпускников театральных вузов. |
про таблетки и аптеки вам сюда, всё уже давно придумано
:
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_59.html
ShipunovГлавное - оказаться в руках профессионального рекламного агентства, доказать свою состоятельность и быть готовым "Работать за еду"
Мв как-то устраивали кастинг для Билайна на новый рекламный ролик...
Таких талантов - хоть отбавляй...и работали чисто за рекламу плюс скромный гонорар и куча геморроя
Меня вот смущает одно... Как рассчитать эффективность такой рекламы?
такс. я отвлекусь на свою работу. а то её некому делать
FuchsДа на днях под пивом придумали. Поржали. А сейчас сижу и думаю. А почему бы и нет?
ShipunovТак, ну ка расскажи, ты каким боком хочешь в этом участвовать?
Интересно
FuchДа. Тележку... а в ней денжища от клиентов. И чтоб складывать уже некуда было.
Serega[RaS]
16 January 2009
Fuchs
Так мы заодно и проверим организаторские способности, да и Buona проверит свои силы и желание этим заниматься.
Serega[RaS]
я подумаю чуть позже. хорошо? я то вас вообще не знаю и уеврена что средив ас полно талантов)))
Serega[RaS]
нафиг никому ничего не нужно. сдаватья не умею, но портить отношения не собираюсь. это дружеский форум, а не просто клиенты)))
Shipunovцитата: |
А кто-нибудь сталкивался с таким явлением в маркетИнге? |
Это называется BTL.
BuonaТвоя новая тема на фоне предыдущей какбе намекает на сублимацию сексуальной энергии в трудовую.
FF:F7не повезет в любви, так повезет в работе...
BuonaТак а почему бы для начала не поработать "на дядю", чтобы поднабраться опыта и связей?
Я имею в виду таких монстров как агенство "Праздник" - было вроде такое... Там все в деталях и разъяснится. А тут на форуме разве что
Rudy_20 каким-то боком касается этой темы...
... ну по крайней мере, из тех, кого знаю..
Deika
вот я хочу поработать "на дяду", ищу варианты)))
Чета имха ивент агенства очхреново щас себя чувствуют на рынке
Я вот думаю... Может лучше ритуальное агентство открыть? Кризис не кризис а клиенты всегда будут...
ShipunovБратья у тебя есть? Тогда называй агенство "Нимфа"
Если нет, то: "Гробовых дел мастер..."
В свете кризиса и тотальной экономии тоже можешь прогореть - "хлебных" клиентов много не будет. Будешь потихоньку приторговывать венками-гробами, хотя если нормальную PR компанию замутишь( у тебя кажется были бодрые мысли с таблетками) - есть реальный шанс отжечь на этом поприще!!! У тебя кстати не "сарай"?, а то еще один вариант заработка в данной сфере может быть, ну а че