Понимаю точно, что организаторские способности были во мне всю жизнь. Хочу развиваться дальше и думаю о работе в фирме, которая занимается праздниками, свадьбами, и прочими увесилительными и другими мероприятиями. Но чтобы четко понимали - быть организатором всего процесса, а не тамадой или музыкантом)))
Полистала инет... Хочу услышать ваши мысли и может даже предложения. Где? Как? Куда? и Что?
Buona
16 January 2009
Хочу стать организатором мероприятия
night-surfer
16 January 2009
SarumjanКто не рискует тот Буону не увидит!!!
Klonn®Да про девочек +1...
И что б невесту наподольше выкрали)))
да, вы конечно правы, нужно начинать с друзей, знакомых .. знакомиться с рынком услуг... я согласна.
Buona:
|
да, вы конечно правы, нужно начинать с друзей, знакомых .. знакомиться с рынком услуг... я согласна. |
Да ни разу не правы
1. Зачем портить друзьям праздник
2. Они никогда не будут так откровенны в том, что им не понравилось, как незнакомые. Только не стоит увлекаться опросниками качества мероприятия.
vSASцитата: |
кидай объяву в тырнет, сначала недорого, чтобы опыта набраться |
.
Так ей же команду набрать надо. А расценки на музыканта, оформителя, певца и т.д. все же немаленькие. Так что если делать дешевле, то это надо искать энтузиастов в студенческой сфере. Поискать музыкантов в переходах, там-же можно поискать и певца. Или же просмотреть участников студенческих команд КВН.
Гиблая затея. Пока не поздно - передумать.
ShipunovСтуденты худ. и муз. учереждений рулят, особенно студентки
А главное в этом деле - чтобы необыкновенно было - банальной пьянкой в кабаке мало кого удивишь
Эх... где такие люди были когда я женился ???
Целый месяц нифига не работал, а разъезжал по пунктам аренды лимузинов, магазинам и т.д...
По существу: корпоратив - неблагодарное занятие.. Там либо своими силами обходятся, либо нанимают профессиональную компанию... А вот свадьбы дело хорошее и не окученное на нашем рынке... Думаю сначала полгода надо попахать, познакомиться с владельцами кабаков, агентств проката лимузинов, туроператорами и в путь... Основная задача убедить наш народ, что Вы не с них деньги берете, а зарабатываете на скидках... Что в общем вполне реализуемо... Т.е. вы предоставляете все по тем же ценам, что и прайс,а платят Вам владельцы заведений куда Вы приводите клиента.
Пежон2
вот... ты меня понял...
но я не стремлюсь пока набирать свою команду, чтобы целую фирму открыть. я наоборот хочу в колелктиве поработать и понять что это и какие сложности.
Blackwind:
|
Гиблая затея. Пока не поздно - передумать. |
+1
"всё уже украдено до нас" (с)
не раскисать... все в наших руках... !!!
Buona
Сейчас, когда на рынке есть переизбыток специалистов по данному направлению с опытом работы, подумай, кто возьмет человека без опыта работы?
Buona:
|
Adios_ |
Это суровая правда жизни. А ты еще хочешь без опыта сразу стать организатором - чтобы тебе доверили заказ клиента, который сейчас на вес золота. Максимум каким-нибудь помощником за еду сейчас возьмут.
Adios_девачка еще малоденькая... вазьми над ней опеку
Adios_
нет. я хочу на стажировку... поравиться в колелктиве... а не претендую прям сразу фирму открыть!!!
Нет. Ну почему же. Если компания молодая и только встает на ноги, то у Buonы есть все шансы оказаться на хорошем месте в команде.
Buona:
|
Adios_ нет. я хочу на стажировку... |
Работать придется за еду. Готова?
Shipunov:
|
Нет. Ну почему же. Если компания молодая и только встает на ноги, то у Buonы есть все шансы оказаться на хорошем месте в команде. |
В этой отрасли компании сейчас встают с ног на колени.
P.S. Был сюжет по ТВ перед НГ. Так сейчас даже проф. актеры не сразу могут устроиться туда, что раньше было немыслимо.
Adios_
готова!!! без сложностей жить невозможно. я верю в успех. без бла-бла)))
Slonikovцитата: |
ты оптимист! я буду тебя читать чаще |
Пасиб, Анюта. Это потому, что я Увлечения читаю
Buona:
|
Adios_ готова!!! без сложностей жить невозможно. я верю в успех. без бла-бла))) |
Тогда составь резюме и выложи на ХХ - может кто и возьмет.
я отправила кучу писем... щас и на сайте про работу напишу.
Обязательно укажи, что тебя рекомендовали с ФФ Клаба
Buona:
|
я отправила кучу писем... |
Теперь ты в черном списке спамеров.
vladimir_dz
16 January 2009
Buonaесли Вы в себе уверены, точно знаете, чего Вы хотите, имеете организаторские способности - то, простите, для чего пускаться во флуд на автомобильном форуме? советы нужны? значит, всё-таки не так уверены ...
идите в желтые страницы, ищите профильные компании, засылайте туда своё резюме...
http://www.yellow-pages.ru/rus/nd16884/qu7...2%E8&f_search=1
BuonaПо моему, если не ошибаюсь, Фукс этим занималась...
vladimir_dzэто питерские желтые страницы
vladimir_dz
16 January 2009
RomDm:
|
vladimir_dz это питерские желтые страницы |
ну простите великодушно
думаю, человек с такими выдающимися организаторскими способностями сможет изменить условия поиска в желтых страницах
если не сможет - помогу:
http://www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu7?w=%...2%E8&f_search=1
Buonaни одна более-менее нормальная фирма не возьмет на работу, если не приведешь с собой "живых" клиентов или нет
связей с артистами, площадками и т.д. "Балласт" никому не нужен
Хотя если сможешь предложить мегакреативные идеи может и прокатит
поняла всех. жестко, но правда!
кроме своей тамады пока никого нет. девушка с танцами живота тоже есть.
молодые таланты!!!
vladimir_dzя щас почитаю обязательно. я уверена в себе и делаю что-то. Просто и здесь будем считать, что я оставила свое резюме!!!