До вчерашнего дня думал что фары хорошо светят, хотя ставил лампочки типа "кул блю"
Поставил Ксенон и понял что ездил на ощупь.
Осталось только правую фару полирнуть для полного счастья
ruslan_na_forde
9 February 2009
Что-то результаты не вызывают обсуждений
baby_boy
9 February 2009
ruslik85а чо обсуждать? линзы купи и мосг не е@и
ничего личного
ruslan_na_forde
9 February 2009
baby_boy а ты гарантируешь, что они тоже будут правильно светить?
ruslik85А что тут обсуждать. Гнилые аргументы вроде 'ясмотрелменянеслепит' не катят перед сухим языком цифр:
цитата: |
Сначала стандартная галогеновая фара, ближний свет: Четкая граница света и тьмы. яркость теневой части - 513 кд яркость световой части - 7260 кд
Не трогая прибора, подключаю ксеноновую лампу. Граница немного поплыла, но визуально все выглядит хорошо. Голубоватый оттенок фар радует. тень - 1838 кд (!!!) свет - 16 402 кд |
Разница между ксеноном и галогеном в освещении теневой части составляет 3,58 в пользу ксенона
Пусть кто нибудь теперь скажет, что даже правильно отрегулированные фары с самопальным ксеноном не вызывают ослепление встречных водителей.
ИМХО тему можно закрывать...
ruslan_na_forde
9 February 2009
Iga_Minsk один момент, на лампе ксеноновой есть 4 маленьких винтика для регулировки.
Мне как-то не хотелось с ними возюкаться.
ruslan_na_forde
9 February 2009
Кстати, может у кого есть белорусский ГОСТ?
насколько я знаю, в свободном доступе его нет
умереть не стать - на
сайте госстандарта РБ по фарам лежит ГОСТ 75 года
NinoNano
9 February 2009
ruslik85цитата: |
Кстати, может у кого есть белорусский ГОСТ? |
номер и название в студию
а ГОСТ 75 года переиздовался 01.08.1985
глянь
=ЗДЕСЬ= Перечень Правил ЕЭК ООН, действующих в Республике Беларусь выбирай свой тип лампы и дерзай.
ruslan_na_forde
10 February 2009
NinoNano именно там и лежит от 75 года.
У россиян например 2001.
Advokatvlad
10 February 2009
Мне кажется тебе надо смотреть по евро госту,
ALEX-Hot-Wheels
25 February 2009
был в европе.. всем по, на твой свет...светил хорошо дорогу освещал нормально,
выставил сначало по стенке в гараже гологен, патом поставил ксенон 6000 К.
НИ РАЗУ НИКТО НЕ МОРГНУЛ ЗА 4000 КЕМЕ ПО Европе.
Борьба с колхозным ксенономМогёт и до нас добраться.
Не злорадствую, есичо
. Хотя колхоз видно сразу.
rasputin
17 April 2009
Ладно, к татарам не поедем, если только к крымским
Advokatvlad
10 June 2009
http://autoxenon.biz/puchek.phpНанесение покрытия R-reflector на колбу лампы позволило перераспределить световые потоки, исходящие от дуги, и сформировать световой пучок практически идентичный световому пучку, исходящему от спирали обычной галогенной лампы. Покрытия R-reflector помогает ещё точнее скорректировать луч света, убрать лишнюю засветку и избавиться от эффекта искажения света (взаимное ослабление или усиление света, лучи которого расположены очень близко друг другу). Радует также то, что всё это было достигнуто без потери светоотдачи.
xclub
10 June 2009
мне комплект би-ксенон h4 на фф1 6111799 vel
xclub:
|
мне комплект би-ксенон h4 |
цитата: |
Оставляем номера телефонов, цоколь ламп и желаемую температуру. |
Пока не наберётся 5 человек новый заказ не будет сделан, старые скидки уже не действуют, теперь надо опять людей искать.
я в температуре не разбираюсь, так что как все, так и я, а скока будет стоить...под цоколь Н4
135$ если наберётся 5 человек, то 97$
а если будет 2 би и три просто ксенона???
Можно и так. Будет тоже по оптовой цене.
Сколько человек набралось ? Думаю...
Если к августу- то и я раскачаюсь.
GURON, оставь телефон, возможно скоро будет 5 комплектов, придётся раньше тебе покупать.
Ксенон работает отлично у всех, проблем нет, теперь можно доверять этому продавцу, в лес не ушёл.
Одно плохо - на американцах нет корректора, ехал из крыма перегруженный помаргивали встречные. Видимо фары задрались и стали слепить.
rasputin естессно задрались да и вобще, покупайте линзованные фары, ...и слепить
GURON
25 June 2009
6542210
H-4 Би-Ксенон
...это, тут сЦылочка была, на цвет свечения в зависимости от температуры ламп. В общем если там верная цветопередача- то мне нужно 6000 к. Или слишком сине ?
Добавил:
Все. 6000 К, Би-ксенон, цоколь Н-4.
rasputin, подъехать загруженным к стене и покрутить корректор на самой фаре (запомнить кол-во оборотов), после разгрузки вернуть на место, делов-то
Сколько нас ?
Закинул инфу у себя в сети (админ я
). Может подтяну еще кого...