Iga_Minsk
А ты куда собрался ехать?
Крым, Египет, отдых, море |
цитата: |
Итак . В кратце. Мынаходимся под Коктебелем у посёлка Курортное . людей не много цены ооочень доступные. Настроение у торгашей не очень. Но все добры и милы . сейчас отдыхаем . Собираемся в Коктебель. Паром казался страшным. Точнее очередь на него. Однако даже 22 часа в очереди даются некоторым сложно. Но в 50 ти метрах от дороги очень чистый и приятный Азов . а потом он еще ближе. Стоят палатки с едой. И бесплатные палатки для отдыха с краватями от МЧС и пресный душ с туалетами. так же без очереди едут многодетные ,с детьми до года. , беременные и инвалиды 1ой группы. Паром идёт 20 минут. И стоит 1680 руб. За 5-ти метровое авто. В очереди все общаться и в основном все весело ) вот так . что ещё конкретно написать хз. Спрашивайте. Гаишники Крыма как были так и есть корурбированы. Но побаиваются уже. |
Димедрол: |
Друзья, а ездил ли кто-то из вас с прицепом автодомом? Есть ли для такого варианта на дороге некая инфраструктура: - кемпинги с электричеством\туалетом - это в первую очередь + м.б. какие-то площадки для отдыха ? |
Crimean khan Блгдрю за отклик! учту... |
Crimean khan так-то да. но меня напрягает то, что автошка моя может не выдержать такого автоприцепа. Слишком велики будут для неё нагрузки... Все отговаривают... по чисто техническим соображениям. В остальном - возражений нет. |
Crimean khan ну чота вот пишут, что как бы он ни был силён, но ТАКИЕ нагрузки ему точно здоровья не приябавят... и даже сильно его подкосят... |
Crimean khan у меня как раз примерно такой же и есть! ...но сомнения остаются... Соклубни-фокусоводы и на Кашкай-Форуме меня запугали шо пипец... |
Crimean khan вариатор у меня. ну типа АКПП - даааа... На счёт - где встал - там и дом - это один из главных аргументов ЗА - это я понимаю. ...но машину жалко и не хочется угробить... |
Crimean khan ну нагрузка же на коробку выше! нервное движение - толчки... удары... а варик типа капризен и чувствителен к повыш. и неравномерным нагрузкам... |
Crimean khan ну нагрузка же на коробку выше! нервное движение - толчки... удары... а варик типа капризен и чувствителен к повыш. и неравномерным нагрузкам... |