AviatoR
14 January 2009
Годовщина ФокусКлуба в Екатеринбурге. Нам 5 лет!
Ivan_F1
15 January 2009
33. Ivan_F1
Вот нифига себе. Я только день не был (спасибо заблокированному сайту Фокус-клуба на работе у клиента), а тут уже все тест-драйвы заняты.
Хочу по снегу Кугу потестить, понять, что такое Haldex 4-го поколения. Записываюсь на 17-00 Куда нить.
Конечно хочется ST попробовать, но на снегу ничо хорошего не понять.
14.00- 14.30 Мондео (Макаров-МакRo), ST (Горбатов-russian_red) - время зарезервировано
14:30-15:00 Эксплорер (Чистяков-GoodWin) , ST (Базилевский-piatka)- время зарезервировано
15:00-15:30 Куга(Заболотнова-Fannii) Мондео (Шустов-Lexus) - время зарезервировано
15.30-16.00 ST (Шевченко-SHEF), Куга (Котугина-Княгиня) - время зарезервировано
16.00-16.30 Эксплорер (Зинатов-Albertig), ST (Карпов-nocarier) - время зарезервировано
16.30-17.00 ST (Судай - sovok66) Куга (Петров-torsen50)
17.00-17.30 Куга (Ivan_F1)
17.30-18.00
Malipus'ka
15 January 2009
AviatoR:
|
Для одного из конкурсов надо 2 радиоуправляемых автомобиля.
Желательно со одинаковыми параметрами. |
Машинка есть у нас. Обязательно принесем. Серебристый хэтчбек.
14.00- 14.30 Мондео (Макаров-МакRo), ST (Горбатов-russian_red) - время зарезервировано
14:30-15:00 Эксплорер (Чистяков-GoodWin) , ST (Базилевский-piatka)- время зарезервировано
15:00-15:30 Куга(Заболотнова-Fannii) Мондео (Шустов-Lexus) - время зарезервировано
16.00-16.30 Эксплорер (Зинатов-Albertig), ST (Карпов-nocarier) - время зарезервировано
16.30-17.00 ST (Судай - sovok66), Куга (Петров-torsen50) - время зарезервировано
17.00-17.30 Куга (Марышев-Ivan_F1)
17.30-18.00
Темным отмечено: точно занятое время и тест-машины в этот период.
Светлым - машины, от которых тестирующие могут отказаться (в случае большого наплыва желающих)
Красным - отправили свои данные для тест-драйва
Malipus'ka
Отлично, Оля! Ещё одна нужна
Про машинку.. есть мерс.. чОрный
завтра потестм его.. и отпишусь..
и красная гонка какая-то неизвестной породы-тоже проверю..
AviatoR
Корпусами бейджиков обеспечу
Андрей! может быть принять такое решение, чтобы мы на всех фокусировках были с бейджами.
Приходят новички, им проще будет общаться, т.к. однократного представления при встрече не достаточно.
Человек пришел, мы ему выписываем бейдж и он уже не чувствует себя чужим.
Фокусоводы! Как на это смотрите?
AviatoR:
|
[color=red]Внимание! Каждому участнику самостоятельно изготовить бэйджик и быть с ним. Макет позже выложу. |
У меня бейдж еще с поездки в Челябинск остался.
34. Буду я+Супруга. Хочу потестить экспорер в любое время.
Есть радиоуправляемый вертолет. Интересует?
-Романыч- давно об этом думал, но зимой на шубу бейждик
Видимо ближе к весне - лету начнем.
Зимой можно только в теплом помещении бейджи прицеплять
FanniiЗамечательно
14.00- 14.30 Мондео (Макаров-МакRo), ST (Горбатов-russian_red) - время зарезервировано14:30-15:00 Эксплорер (Чистяков-GoodWin) ,
ST (Базилевский-piatka)- время зарезервировано15:00-15:30 Куга(Заболотнова-Fannii) Мондео (Шустов-Lexus) - время зарезервировано15.30-16.00 ST (Шевченко-SHEF), Куга (Котугина-Княгиня) - время зарезервировано16.00-16.30 Эксплорер (Зинатов-Albertig), ST (Карпов-nocarier) - время зарезервировано16.30-17.00 ST (Судай - sovok66), Куга (Петров-torsen50) - время зарезервировано17.00-17.30 Куга (Марышев-Ivan_F1), Эксплорер (Зыков-ZyMik) - время зарезервировано17.30-18.00
Светлым - машины, от которых тестирующие могут отказаться (в случае большого наплыва желающих)
AviatoRцитата: |
Внимание! Каждому участнику самостоятельно изготовить бэйджик и быть с ним. Макет позже выложу. |
Макет был или нет еще? Чё-то не обнаружил...
35. d!mon + дэушка
17.30-18.00 - Эксплорер (d!mon, Сухих)
З.Ы. Saferoom +1, где же макет, надо ведь еще успеть изготовить )
У меня есть бейдж от Ека-мамы.. туда вставить имя и я обейдженная..
Fannii
Имя вставить это понятно. У нас же КЛУБ. Бейджики должны быть одинаковыми (я так думаю), а для этого нужен макет.
Saferoom дык там обычный такой карман прозрачный.. на шею веровка.. только макет имя и буквы клуба это единое
или я неправа поправь меня
Fannii, думаю, бейдж должен быть оформлен в стиле ффклуб
russian_red
15 January 2009
KNB:
|
У меня бейдж еще с поездки в Челябинск остался. |
+1
У меня тоже бейдж челябинский, так в подлокотнике и лежит
SaferoomДак надо бланк))) как у нас таблички
которые ты сделал!!! отличный вариант!... Можешь бланк Скинуть?
$HEF
Бланк скинуть не проблема. Просто Андрей (Авиатор) хотел показать какой-то. Видимо готовит еще. Ждем.
AviatoR
18 January 2009
16.30-17.00 ST (Судай - sovok66), Куга (Петров-torsen50) - время зарезервировано
17.00-17.30 Куга (Марышев-Ivan_F1), Эксплорер (Зыков-ZyMik) - время зарезервировано
17.30-18.00 Эксплорер (Сухих-d!mon)
Осталось одно место на 17.30 и три машины на выбор: Куга, Мондео, ST.
Внимание! Бэйдж
Каждому участнику самостоятельно изготовить бэйджик и быть с ним. Скачиваем - ТУТ изменяем ник и имя и распечатываем.
По ноуту не понятно. Кто принесет?
SHEF - Дима, что с твоим?
А то материалу то много показывать надо.
House64 - Антон, твой как запасной.
AviatoRпонял Андрей, ноутбук беру
зы: бейджик намана смотрицо
Колянчкинь свой номер в личку, а то в профиле нетю
А новичков на встречу берут?))
FRONTIER
конечно- приезжайте)))