Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
kalling
Для измерения скорости
как проезжаете один километровый столб, запускаете секундомер, как втророй проехали, останавливаете.. На этой шкакле как раз будет скорость
БродяжникОго, спасибо... а я всегда пытался покрутить это кольцо
А оно не крутилось... Вот и думал, что для красоты.
Ребята,
хочу найти цену и где можно купить
Помогите пожалуйста
Tissot T02.1.475.82 T-Wave (Full Diamonds)
МарджориAndrey2106 ахренеть, такие бабки за Тиссо...
ИМХО лучше уж без брильянтов, но марку поприличнее
хотя женщины ониж как сороки
santana75Нуда надпись ТИссот все портит!
да.. дороговато.. надо найти что-то похожее, но с меньшим количеством камушков
уж очень дизайн понравился
slr
2 July 2009
Марджорипожалуйста, не покупай Тиссот дороже 20.000 рублей
slr я спать не могу, есть не могу - хочу часы купить. Ходила по магазинам, но ничего не приглянулось.
Хочу хорошие часы, примерно такого дизайна (как на фотке)
Марджори как мне это знакомо...тока денех нема
вот оно произведение искусства!!!
Один браслет чё стоит
Не люблю Ролекс... затаскали марку... Хотя часы хорошие
Бродяжника я никому и не рекомендую
это просто крик души
santana75реально первые Ролекс, которые я бы в теории рассматривал как покупку. Сколько стоят?
slr:
|
santana75 реально первые Ролекс, которые я бы в теории рассматривал как покупку. |
вот именно это я и хотел сказать при взгляде на картинки!
slrна одном известном сайте обещают за 300 привезти
slr:
|
santana75 не дорого! |
в теории - согласен
а по факту - "щас не до жиру, быть бы живу"
надо было год-полтора назад хотеть
Бродяжника что есть другие варианты?
santana75:
|
Бродяжник а что есть другие варианты? |
Фейк за 300 рублей из Китая
Хорошая тема - про швейцарские часы. Хоть видит око, да зуб неймёт. (И. А. Крылов).
Я бы взял эти Breitling A2736215/C712/140A. Цена нормальная, правда только в Швейцарии.
Эх если бы те - вчерашние раки, да по 3 рубля ... (С)
Finist
и по чем такие в Швейцарии?
Finist а чё у них с безелем? почему цифры в обратную сторону?
ave123
2 July 2009
Тем, кто обращает внимание не на "раскрутку" того или иного часового бренда, а на техническую составляющую и качество часового механизма, рекомендую заинтересоваться часами немецких мануфактур. Некоторые из них сейчас очень известны, например, Lange&Sohne, некоторые у нас совсем неизвестны. Но вот их мэйнстрим - это изготовление в первую очередь качественных часов, которые долговечны и, например, могут передаваться от отца к сыну ... и т.п.
А отсутствие должной "раскрутки" - это возможность приобрести действительно качественную и надёжную вещь за реальные деньги, не переплачивая при этом за маркетинг и рекламу.
Минус в том, что большинство таких часов реально приобрести в Германии, у нас их найти нереально: никто не возит.
ave123 ИМХО форумом ошиблись, на Порше клабе их пиарьте
Особенно вот это порадовало
цитата: |
А отсутствие должной "раскрутки" - это возможность приобрести действительно качественную и надёжную вещь за реальные деньги, не переплачивая при этом за маркетинг и рекламу. |
Вы ваще в курсе цен на эту марку?
santana75
я не призываю покупать часы Ланге&Зон - они приведены лишь в качестве примера успешного немецкого бренда. Есть и другие, например, Глашуте Оригиналь и т.п. у которых цены гораздо гуманнее. Но главное остаётся одним - очень качественные изделия за вполне приемлимые деньги по сравнению с аналогичными по качеству швейцарцами.
Есть у меня старенькие Сейко с автоподзаводом, что-то в последнее время стали "убегать", может кто-нить знает нормальные мастерские, куда не страшно часы отдать?
Maro
Сейко рекомендуют вот эту мастерскую: Москва: "LPI Watch Club", Проспект Мира, 19, стр. 3, тел. 8-495-7280141