Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Приобрел часы hanowa в шверцарии, очень доволен.
АРХонт
Ну мне по дизигну не очень.
А скока стоят?)
Uvex
мне их подарили, цену не знаю, но гдето в районе 200евро
АРХонт
Нц за 200 евров-намана)))
Uvex
жене тоже привезли, но у нее круче в России таких нет ( черкизон не в счет:)))
Muk:
|
там при замене батареи нужно менять уплотнитель резиновый на крышке, а я не знал этого. |
то есть замена элемента-тока в мастерской Касио?
Polarbuza
Точно!
Только в мастерской Касио менять надо батарейки.
Polarbuzaты не волнуйся так , есть шанс не дожить , батарея вроде на 10 лет
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 20:13) |
батарея вроде на 10 лет |
нет,в моих-максимум на три.У них в разных моделях разный срок жизни батарейки
Polarbuza
Ни разу не менял, но вроде не дорого.
Polarbuza
12 April 2009
ДжиШок,неубиваемый и непотопляемый,в огне не горит и в дерьме не тонет НЕ ВЫНЕС тест на окрашивание:
вчера тонировал клиентку ЩАДЯЩЕЙ краской,с минимальным содержанием перекиси и прочего ка-ка. Работаю,в соответствии с опытом и стажем,но,к сожалению,несколько маленьких мазков краски попали на корпус и ремешок.Все.То что успел смыть водой-смылось.Остальное-нет.Даже наносил специальный крем для снятия краски-бесполязняк.Следы краски малюсенькие и практически не заметны ,если не приглядываться.Я не обращаю внимание,но факт остается фактом:корпус не может противостоять всякой химической грязи.Исходя из того,что часы выпускались под гонки по Даккару и в них выступала команда Ленд Крузер,а следовательно,там может происходить ремонт авто в полевых условиях и вазюканье в ГСМ,часы приобретут непотребный вид.
Или покупать чОрные
а как вам часы иссей мияке?
http://www.isseymiyake-watch.com/eg/trapezoid_al/models.htmlhttp://s49.radikal.ru/i126/0904/78/35f4bdca8ba1.jpg
PolarbuzaНу это же фэшн-часы, а они либо с очень простыми массовыми механизмами, либо кварцевые чаще. Они какбы могут нравится внешне или нет, и все. Такой синий браслетик с элементами желтых циферок
Polarbuza
Мне не понравились.
Кто что скажет по поводу фирмы Jacques Lemans ???
подарили часики alfex
очень тонкие и легкие, мне понравились
коллекция пополняется.
Andrey2106я не спец, но вроде как это такая пародия на известные швейцарские марки, скорее фэшн-часы
Nikon Sevast
20 April 2009
1
Andrey2106
Бренд вроде бы швейцарский. На часы, что подороже, ставят "свисс мэйд". Где сборка более дешевых - называют австрию(может чтоб не пугать) или китай. Конкретно эти - не "свисс мэйд", механизм скорее всего Мийота(подразделение ситизен, скорее всего китай, врядли япония). Не знаю насколько важна эта надпись для вас, но мне кажется за 8.5 можно тиссо поискать с данной надписью.
Polarbuza:
|
Muk:
| там при замене батареи нужно менять уплотнитель резиновый на крышке, а я не знал этого. |
то есть замена элемента-тока в мастерской Касио? |
вроде как да, или отдельно употнитель купить. он одноразовый, но можно наверное как-нибудь восстанивить его (маслицем или еще чем, не знаю).
Лучше не рисковать и в мастерской-ага!
а-а-а-а--а короче передает наш специальный корреспондент из Турцеи!!!
после тИретьей порции раки решил рассказать вот что: сегодня был в Белеке.Там куча магазов с фэйком.И вот что прикольно: они продают не ролексы-шмолексы или там омеги и радо(коих тоже в избытке),а витрины заставлены модными громадными котлами PANERAI,HUBLOT,U-BOAT!!!
А так же ТагХойер Монако,Каррера и пр...!!!
Короче,фэйкмеккеры в теме!!!
PolarbuzaНу дак оно и понятно - щас убло и памы самая попса
дада!я.. про это и говорю:продавцы фэйка предлагают именно трендовые модели.
Народ,срочно нужно узнать ширину ремешка на ТагХойер Формула один Аларм
Подскажите,плиз!!!
Blackwind
27 May 2009
2
PolarbuzaПримерно 20мм. Только они вроде с браслетом.