Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
-Phil-Ага
Не бюджетно конечно, но приспичило, как всегда
Очень красивые часы ... Но теперь Luminor хочу.
Долго выбирал между ними, выбрал в итоге этот Radiomir
Правда "ума не приложу" куда я такое количество часов буду носить, учитывая что это уже третьи "приличные" часы, одни из которых доставал из коробки только для примерки
DodGi
6 March 2014
Добрый день, ребята.
Хочу себе часы обновить. Подскажите место для поисков плиз..
Можно в личку, чтобы не для рекламы.
santana75:
|
одни из которых доставал из коробки только для примерки |
Таких буржуев даже из курилки гнать надо
Ойра:
|
Таких буржуев даже из курилки гнать надо |
но-но-но ... я не такой
что-то тема совсем заглохла ... взбодрил бы кто чтоле ...
santana75кризис )) буржуям не до часов, народ в обменниках
О, дайверы! У меня тож есть!
santana75
класс, поздравляю! Я все продал, оставил двое - ношу через день )
На Зенитах отвалилась секундная стрелка, им почти 7 лет уже. Носил ставить - узнал про репассаж - сказали еще 2-3 года точно отходят
А есть у нас спец в этом деле? Скажите приблизительно, какая стоимость часам bvlgari assioma d aa35c6ss, состояние идеальное, коробочки нет.
slr:
|
santana75 класс, поздравляю! Я все продал, оставил двое - ношу через день ) На Зенитах отвалилась секундная стрелка, им почти 7 лет уже. Носил ставить - узнал про репассаж - сказали еще 2-3 года точно отходят |
Чё, на Зените стрелка отвалилась? ... не верю!
Ты ими гвозди что-ле заколачивал?
7 лет немалый срок, я думал 5 лет это максимум.
А вторые какие, если не секрет?
santana75Падали пару раз, как без этого.
santana75
24 March 2014
7
slrДайверы наше всё, куда уж без них
Но я что-то последнее время хоть и не в дайверах, но в итальянских "подводных диверсантов" ударился
Зацепило конкретно
А JLC Компрессоры ахрененные часы, одно время очень их хотел
Как раз в суботу ремешок заказывал, померял их ... вероятнее всего это следующее что буду брать
Но для начала что-то надо будет продать, такое количество часов это уже абсурд, тем более что я отрицаю подверженность часовой болезни
santana75
Крутяк! Я на Халки долго облизывался, в итоге пришел покупать - ну не мое. Какие-то слишком тонкие, маленькие в сравнении что с Зенитами, что с JLC. Так и не легли, привык покрупнее, тяжелее.
santana75:
|
slr Дайверы наше всё, куда уж без них |
Истинно фокусник, уверуйте!
Продал часы- купил фокуса :-)
-Phil-
25 March 2014
1
santana75офигенно круто! В принципе, можно и так носить - оба ролекса сразу
Invicta Coalition Force Chronograph Mens Watch 10033
Может есть тут люди способные распознать, что за часы у меня. Найдены были моим отцом в Феодосии в 75 году, лежали завернутые в брезент на чердаке его дома. Больше информации о них нет.
Серега177
еслиб более детальные фото (цифер, клейма) то на профильнром форуме точно помогли бы
Серега177
20 May 2014mobile
knave
Более детально вечером сфотографирую и выложу, может и тут знатоки найдутся. Лет 5 назад уже занимался этим вопросом, выкладывал детальные фото на профильных форумах, но нигде ничего вразумительного так и не смогли сказать... Часы-загадка ))
корпус с нержавейки ,не очень глубокие царапины(топором по касательной удар был по руке) полируется со снятием механизма? или не обязательно?пирелли биг дата...ща судится будуду с той гопотой,а пока думаю полировать ювилеру отдать(без снятия механизма) за 4 рубля или спец мастерская от 12 рублей
Просто отмечусь.
Только смотрю Кельвин Кляйн тут совсем не ценятся
Как грится, лишь бы мне нравились
chameleon-rzn
а какая модель, ссылку бы )) здоровенный на вид такой аппарат, или это фото искажает?
-Phil-
24 May 2014
дык эта..
45 мм.. ого ! Внушительно
какбы намекае
друзья! у кого в юзе имеются вот такие часы Seiko 5 ?
что можете сказать?
рассматриваю как летние .
Спасибо
http://www.creationwatches.com/products/seiko-a...43.html
32199419iernxc
31 May 2014mobile
-1
Шесть пар лежит. Носить не могу не комфортно. Одену раз в год попробую, сниму ,понимаю что ничего не изменилось и на полку. Вот очередные подарили...
Вариант так сказать бюджетный.
Но как и другие "Сейко! качество должно быть хорошее.
Но они не водопроницаемые.
обожаю штайн. это мои третьи STEINHART “Nav B-Uhr 44 automatic B-Type“
с моими g-shock тут явно делать нечего