Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Т.к. я костюмы не ношу (ни по работе и по жизни) и не буду, то купил себе на каждый день вот такие скромные котлы:)) в довесок к своим Casio Protrek
jyk2
брату такие дарил полтора года назад - ходят успешно))
Моим тоже полтора!)
Тащусь))
Жене на прошлый новый год тоже тиссо взял)
santana75
21 November 2013
Maximus™главное чтоб тебе самому нравилось ...
типа поздравляю
зы: а чё они такого цвета? я чёта думал что они тока чёрные бывают
А купил бы я их если бы они мне не нравились? Еще неделю назад я тоже был уверен, что бывают только черные. И собирался черные брать. Подвернулись эти. Отказаться не смог.
Прошло всего 1,5 года
и я тоже в теме, после долгих и мучительных
выборов, наконец, встретил достойные часы. Спасибо
Uvex за подсказанное направление для поиска. Смотрел разные цветовые сочетания, пришел к выводу в итоге, что нравится классика - круглые, сталь с белым циферблатом, черный кожаный ремень. В итоге, встретил одни часы - очень понравились внешне, устроили по характеристикам и эээ...более-менее по цене. Осталось только выделить из бюджета сумму,
отняв ее у семьи и детей и вот к наступающему ДР решил сделать себе подарок.
Модель Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe. LC1008-SS001-130. "Часы-хронограф с секундомером точностью 1/10сек. Дата отображается центральной стрелкой". Аналог - по
ссылкеФотка
Заказывал на форуме вочру, получилось выгоднее. Если кому подробности нужны будут, то в личку. Посылку отправили, жду с нетерпением.
-Phil-
10% карточка есть в магаз по твоей ссылке
knave
спс, буду знать )) брал на вочру еще дешевле
-Phil-Поздравляю! По моему отличное приобретение!
На руке очень удобные.
Тоже делал себе подарок на ДР
Они у меня год почти. Ношу каждый день. Ещё не подводил их - показывают точно. Поменять дату при 30 днях в месяце очень удобно - кнопки на торце (крутить ничего не надо).
Царапин на стекле нет (хотя пару раз случайно ими приложился).
Ремешок удобный. Были сомнения в замке, но они не подтвердились - ни разу ещё не открывался сам.
-Phil-
20 January 2014
6
Ура, получил сегодня посылку
прямо одна радость за другой: снег первый раз выпал, детвору на санках покатал с горки, а тут и доставка под домом стоит.
Вот фото в упаковке
и на руке
цвет цифера ожидался белый, а он кремовато-серый, немного непривычно и сливается. Думаю, под естественным светом будет по-другому. Нравится
З.Ы. не левша, просто так привык
sergey_g
22 January 2014
7
купил себе в мае прошлого года часы Orient - вот такие
в июле уже остался без них. Когда плавал в озере, наткнулся на коряги. пока выпутывался - утопил.
Теперь вот с такими хожу -
Часам полгода, а уже ремешок порвался. Заказал типа капронового какого-то - NAto, не понравился. Жду теперь с ебея посылку снова с оригиналом каучуковым.
Какая-то невезуха для меня.
Ну вот и себе сделал подарок!
с "вечным" календарем. классика
а мне вот эта модель сейчас очень нравится ...
красотаааааа!!!
это_кто-то_другой
fake watches for fake people ©
это_кто-то_другой
не переживай )) попродает еще и пойдет на авито
sergey_g
Luminox, очень уважаю у меня 3402, уже четыре годы как все в порядке. В океане купаюсь каждый год, и на глубину 8 метров опускались, все отлично. Сына на дембель подарил 6402, сам завидую, они мощней и тяжелей ))).
sergey_g
7 February 2014mobile
А кто что скажет вот про такую модель
Об этой марке не особо много знаю. Ценник в принципе нормальный.
sergey_g
7 February 2014mobile
Блин, я там ссылку кидал на модельку с компьютера. А куда она делась ?
Сейчас на планшете нету с собой :/
knaveты уже лонжин мастер коллекшн брать собрался