Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
nicko:
|
stafakos
Посиживаю. Изучаю матчасть изредка. PS: про браслеты я уже выше написАл, кстати |
То есть тоже "больной"
У меня изредка не получается, как зайду, так зачитываюсь
ПыСы: увидел потом, но решил не удалять, пусть будет видно что сразу в глаза бросается
цитата: |
nicko ты на вотче чтоль сидишь?))) |
да там полФокусклуба сидит, судя по никам
Господа, есть возможность всем помочь выбрать часы моему сыну.
Вводные данные:
1. Пацан.
2. Активный образ жизни.
3. День рождения 14 апреля, исполнится 11 лет.
4. Часы носит с 7 лет, сейчас Г-шок
5. Нужен классический трехстрелочник, сапфир, водозащита 50 метров, браслет, Швейцария или Япония не принципиально (если Япония, то лучше типа Эко-драйв или Кинетик)
6. Бюджет видится в районе 15 тыс (плюс-минус туда-сюда можно до 20, но лучше ближе к 15)
nicko:
|
Господа, есть возможность всем помочь выбрать часы моему сыну. Вводные данные: 1. Пацан. 2. Активный образ жизни. 3. День рождения 14 апреля, исполнится 11 лет. 4. Часы носит с 7 лет, сейчас Г-шок 5. Нужен классический трехстрелочник, сапфир, водозащита 50 метров, браслет, Швейцария или Япония не принципиально (если Япония, то лучше типа Эко-драйв или Кинетик) 6. Бюджет видится в районе 15 тыс (плюс-минус туда-сюда можно до 20, но лучше ближе к 15) |
все, кроме 5 пункта, вроде есть в Сейко Монстре
для активного образа жизни очень даже крепкие
Лёха
По пункту 3 не прокатят. Великоваты они для 11-летней руки
Rival
не поверишь, сижу и смотрю на этот лот. Правда у продавца всего одно сообщение. Да и хотелось если япа, то что-то более технологичное
nicko:
|
Господа, есть возможность всем помочь выбрать часы моему сыну. Вводные данные: 1. Пацан. 2. Активный образ жизни. 3. День рождения 14 апреля, исполнится 11 лет. 4. Часы носит с 7 лет, сейчас Г-шок 5. Нужен классический трехстрелочник, сапфир, водозащита 50 метров, браслет, Швейцария или Япония не принципиально (если Япония, то лучше типа Эко-драйв или Кинетик) 6. Бюджет видится в районе 15 тыс (плюс-минус туда-сюда можно до 20, но лучше ближе к 15) |
ЛеЛокль не? и смотрится отлично
цитата: |
ЛеЛокль не? и смотрится отлично |
+1
Как раз приучать к хорошим часам пора
кстати, недавно был в олтайме, часы в подарок брал, так выбрал вот эти
http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/or...amp;back=searchникогда не ожидал что такие ориенты тааааак клево вживую выглядят
Вот для пацана приборчик...
ТЫНЦ...я бы в таком возрасте слюнями изошел бы
Народ, вы хоть читаете?
1. ЛеЛокль - механика
2. Цена у ЛеЛокля на браслете - ближе к 30-35 тыщам
3. Число подделок ЛеЛокля обгоняет количество оригиналов в наших магазинах.
nickoцитата: |
Народ, вы хоть читаете? |
Да, но тут, имхо, главное уже не часы, а факт приобщения к правильным вещам
Rival:
|
Вот для пацана приборчик...ТЫНЦ...я бы в таком возрасте слюнями изошел бы |
качество фотки говорит само за себя
Да и не классический это трехстрелочник.
Може что-нибудь такое?
http://mir4asov.ru/product_info.php?produc...amp;language=ru
на мой вкус, отличные часы
nickoCertina очень хорошо, имхо
За 15-20 можно и механику DS1 взять. На 2824
nicko:
|
Народ, вы хоть читаете? 1. ЛеЛокль - механика 2. Цена у ЛеЛокля на браслете - ближе к 30-35 тыщам 3. Число подделок ЛеЛокля обгоняет количество оригиналов в наших магазинах. |
Во-первых мы себе представили что ты наш папа и выбираем как себе
Во-вторых, Нико, ну какие 30? ты же профильные темы читаешь, вот джомашоп
http://www.jomashop.com/tissotlelocle.htmlи подделки в проверенных вотч.ру магазинах не будет
А с механикой в чем проблема?
зато представляешь как он разглядывать будет?
Всегда мечтал о тритии
...а тут почти бесплатно раздают
ТЫНЦ
nickoпоследнее в пользу лелокля
:
ну посмотри, не красота разве?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=755...ghlight=lelocleи из вотчшопа
необычно, интересно
правда на цифере так и тянет прочитать Хаммильтон
а какие у вас ники на вотч.ру?
nicko
7 March 2012
Механика более чувствительна к ударам. Если брать механику пацану, то что-нибудь из 469-серии Ориента а-ля три звезды. По принципу если что - не жалко
PS: тритий у него есть - тритиевый брелок
Вчера летел из Бильбао и на борту lufthansa в продаже увидел живьём модель часов Casio EQW-M1100DB-1A. Никогда не относился серьёзно к этой марке, но этот вариант просто запал. Просили всего 249 евро, но я сдержался, так как в конце апреля поездка в Японию, думаю там можно будет такое купить раза в два дешевле.
Буду рад любым комментариям по этим часам.
kolomoetsan
по мне, опять же по картинкам, перегружен цифер, читать трудно
kolomoetsan
в Японии часы стОят дороже чем у нас. Вот такие парадоксы
stafakos
7 March 2012
1
nicko
кстати, шел бы ты в олтайм какой-нибудь (на энтузиастов из-за выбора) и посмотрел ориенты вживую, бюджет конечно нааамного меньше запланированного, но честные, смотрятся достойно, и совсем жалко не будет
Но повторюсь, по мне так ориенты только вживую смотреть надо
stafakosя к Ориентам тоже хорошо отношусь. Более неубиваемых часов трудно сыскать. Свои деньги отрабатывают по полной. У меня даже 2 штуки есть
Шоссе Энтузиастов вообще не по пути, может что-нибудь по Сокольнической ветке метро есть, не подскажешь?
stafakosНу это не самое главное для меня. Главное что здорово смотрятся. Насыщенность действительно очень высокая.
nickoБлин
, как раз наши ребята меня и отговорили от этой покупки. Они в Японии были по несколько раз. И сказали, зачем покупать японский бренд на борту немецкой компании. Так же сказали, что в японии случаются чудеса по ценам. Хотя, как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Там виднее будет.