Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
nicko
круть!
и за какое время сбивается точность хода???
наверное, уже на след день +\- 2-3 сек
nicko
31 January 2012
Лёха
Это же Ориент. Я им выставил в таком положении 0. Начал крутить под разными углами (на стекло, на заводную коронку и т.д.), они начали тут же скакать +/- 6. Так что если положить вот так и не трогать, то будут ходить в 0, мне была интересна сама возможность этого меха и моих рук поставить 0 сек.
PS: механизм ЕТА 2824-2 удалось выставить в +/- 2 незаисимо от положения, что лишний раз доказывает прописную истину: швейцарская механика рулит
цитата: |
прописную истину: швейцарская механика рулит |
мож, это просто случайность??
я ваще за кварц, как наименее проблемный вариант...и самый дешевый...
nickoИнтересная игрушка, стремно только в часы своими руками лазить
У меня все механические идут даже не знаю как точно, за месяц плюс минус минуты три. Что то не парит совершенно
Коля, могу предложить на прокат китайские кварцевые Никсон. Для регулировки прибора для регулировки мех часов.
PolarbuzaЭта машинка только для механики
RivalКаждому свое
Я люблю ковыряться в часах
AgentOrange
31 January 2012
Что выбрать?
Нужны часы на каждый день "в офис", "под костюм".
Основные требования:
- цена до 10 000руб
- кожаный ремешек
- черный циферблат
- сапфировое стекло
- круглые
- механика\кварц - не важно.
вариант №1.
Jacques Lemans G-219A
вариант №2.
Certina DS Caimano
http://savepic.net/1818440.jpg
вариант №3.
Continentalп.с.: привык Orient, но по заданным параметрам ничего не нашел. Может кто порекомендует модели?
Certina DS Caimano |
если из представленных
а так Тиссо еще можно глянуть
Согласен, сертину. В этих вроде кварц аж на 3 х камнях ставят.
AgentOrange
Сертина. От Жако не в восторге в плане надежности, а 3-й вариант незнаком мне.
Не знаю про своч, у меня и механика и кварц от цертины есть-просто,красиво и надежно. За свои деньги качество отличное
AgentOrange
31 January 2012
Oldspice
а что с Jacques Lemans в плане надежности не так?
у тиссо не нравится белая строчка не ремешке
AgentOrangeБери Сертину, 4 года как взял, ни разу не пожалел...
Даже в бане с ними был...
Даже в бане с ними был... |
Какие пикантные подробности.
AgentOrangeЗнакомый взял - что-то пошло не так - поменял - опять неудачно - возврат денег. Это эпопея длилась 2 года. Может конечно "повезло", но осадок остался.
AgentOrange
31 January 2012
Oldspice
ясно.
пока склоняюсь с Certina.
наверное поеду живьем посмотрю их и эти Леман, на месте определюсь
А что про диаметр ты писал? что имел в виду?
На фото часы разных диаметров. Кому-то 34 подходят, кому-то 45 мало. Смотри, щупай-выбирай.
Дон Чиполине
2 February 2012
2
Прикупил себе вот такой Ситизен, брал в аллтайме, магазинчик конечно в плане сервиса совсем никакой, минут 20 ходил по залу, никто не поинтересовался, чего хочу
29 декабря
2 February 2012
Господа, а что скажете про данную марку и вообще насколько надежная модель, может у кого есть что то подобное.[URL=http://www.amazon.com/Invicta-1427-Collection-Chronograph-Leather/dp/B0058ZZUFM/ref=sr_1_4?s=watches&ie=UTF8&qid=1328173690&sr=1-4]
Вообщем не могу чтото вставить правильно, часы такие: Invicta Men's 1427 II Collection Chronograph Black Dial Leather Watch
В который раз вижу на чужой руке сабмаринер. Все не пойму что мне больше нужно ролекс или беретта.
nicko
3 February 2012
2
Лёха:
|
в топку Беретту |
Ну как тут не вспомнить старый анекдот:
Сын нового русского подходит к отцу и говорит: - Папа, я такую классную сделку провернул! Нашел у тебя пистолет ТТ и обменял Ваське на золотой ролекс. Классно? ТТ стоит 500 баксов, а Ролекс 5 тысяч! Отец: -Господи, ну в кого же ты такой идиот уродился?! Вроде мать у тебя нормальная, я тоже не кретин, а ты. Ну смотри: завтра тебе звонят в дверь, ты открываешь, а тебе говорят, что твой отец Чудак, а мать твоя шлюха, а ты им что?! полвторого?! |
Ну как тут не вспомнить старый анекдот |
к Вовану это не относится...он законопослушен, вроде
baraNEO:
|
В который раз вижу на чужой руке сабмаринер. Все не пойму что мне больше нужно ролекс или беретта. |
Саб-мои следующие часы. Уже решил что на 30-ти летие себе дарю