Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Ойра
Кольт маловатый очень.
Митяй777:
|
Мне нравятся Rado очень))) |
Не переживай. Чувство прекрасного просто придет к тебе позже.
slr:
|
Митяй777:
| Мне нравятся Rado очень))) |
Не переживай. Чувство прекрасного просто придет к тебе позже.
|
согласен. есть куда более интересные марки и модели, но на каждый день
да и в глаза не так бросаются)
Rival:
|
Ойра Все? |
а что конкретно интересует то?
в РФ официально не продаются, да и неофициально думаю тоже
ценник виден - не из дешевых
отзывы счастливых владельцев в количестве 2 - 3 штук есть на вочру, но там или паровозные гидрокарбон или пожраные файрмен
CAGE:
|
Ойра Кольт маловатый очень. |
ну тут все субъективно - на какую лапу смотря и что считать "маловатым" - "кому и кобыла невеста" у меня 38,5 на 17,5 мне ок, супруга на себя накидывает и говорит "мелкие какие-то, мне бы (всмысле ей) 43 минимум"
цитата: |
а что конкретно интересует то? |
Давно хотел для коллекции заиметь часы с радиоактивной
подсветкой, люминокс и трассер уж больно страшны, тут нашел этот Ball, на вид приличнее в разы, но и ценник другой
Хотел поинтересоваться может кто имеет живые, стоит ли платить больше чем за люминокс, например. Безотносительно механизмов.
Rivalок
воти
вотинфы действительно мало...я бы не покупал себе такие часы а деньги пропил бы
Ойра
согласен, имхо и есть имхо: у меня запястье тонкое - 19 см, и виндрайдер хрономат (циферблат диа 35 мм в толстом корпусе Брайтлинга + широкий ободок + свинячий ремешок с белой строчкой) выглядит неплохо... НО Кольт ГОРАЗДО меньше (диаметр циферблата, толщина) и смотрится совсем иначе. Резюме старо, как мир: надо мерять на руке и выбирать на свой вкус, после чего искать возможность для более выгодной покупки.
ОйраСпасибо за ссылки
на вотче я почему то сам не нашел
цитата: |
я бы не покупал себе такие часы а деньги пропил бы |
С одной стороны вроде не дешево за расхожие еташки(скорее всего специально используют самые надежные калибры без особых усложнений),с другой-вроде не дорого за такой уникальный набор свойств с качеством по-американски "для себя"
А главное-они даже в сша довольно редкая марка, как я понял, видать они больше золотишко и брюлики уважают
CAGE:
|
Valik за 2,5 тыщ ЕВРО можно и механику присмотреть приличную. Не в РФ. |
Да большие они, не люблю я такие.
А для людей без воображения могу сказать, что в РФ не ограничено количество авто на одну персону.
Rival:
|
С одной стороны вроде не дешево за расхожие еташки(скорее всего специально используют самые надежные калибры без особых усложнений),с другой-вроде не дорого за такой уникальный набор свойств с качеством по-американски |
я кагбе не совсем это имел ввиду - мое мнение: трать сколько хочешь денег на что твоей душе угодно - лишь бы нравилось!
и сам так поступаю
просто для себя я в этих часах ничего не нашел, поэтому и не дал бы за них столько денег, а то и вообще не купил бы
Ойрацитата: |
трать сколько хочешь денег на что твоей душе угодно - лишь бы нравилось! |
Ага
...осталось найти оказию в штатах
можно вопрос к профессионалам...что за часы фирмы calvaneo+1583 ?
маРоВот их сайт
ТЫНЦ...я, конечно, не профессионал, но сдается мне что это китай, в плохом смысле
а мне вот понравились... правда не швейцария ни разу...
tiima
Так пади и купи-чотам)
Uvexтак наверна куплю) забавные часики.. к джинсам с футболкой самое то...
пока денег на дэфи экстрим нету
tiima
У всех норм пацанов есть или были Джи-Шоки)
У мну есть есичо) другие правда)))
щас держал в руках часики от Uhrwerk (за правильное написание мною не уверен)...
офигенно.
tiima
Фото, сцылку в студию!
slr:
|
tiima urwerk |
это какой-то... schockwerk
slrДим, ну.. не запомнил точно как пишется..
но они реально красявые...
Huntнету фото... нету у меня фото..
вот такие вот кстати..
http://www.mywatch.ru/forum/uploads/monthly_07_2009/post-16276-1246546953.jpg
п.с. увидев цену на них - фалломорфировал...
tiima:
|
щас держал в руках часики от Uhrwerk (за правильное написание мною не уверен)... офигенно. |
помню на черкизоне было правило: "тронул-купил"
Ойра
нене..
я не на черкизоне видел...