Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
vartik:
|
запал вот на это ebel 1911 только с красными стрелками и красной нитью |
а что в них такого чтоб запасть и заплатить такую сумму? ценник я так понял пролисходит из собственного калибра и еще вопрос - преимущество ли это, в остальном примечательного в них - только размер: 48мм на лапу от 20 см.
ОйраА что особенного в других часах?
Апрельский
18 January 2011
От деда достались в наследство отечественные карманные механические часы, которые по преданию ему нарком Молотов, а может и не Молотов, подарил. Часы не ходят.
Можете подсказать нормальную мастерскую в Москве, где такие часы починят?
Апрельский
попробуй "точный ход", там адекватный народ.
vartik:
|
Ойра А что особенного в других часах? |
всмысле: "просто запал"? тогда да, да и в любых других ничего такого...
кто нибудь с этим дело имел
часы из США.Цены очень вкусные, но во так вот просто отдать пару кило баксов очковато
vartik
Я там брал. Часы придут без доков и гарантии.
А не подскажите кто имел дело с брендом j.springs. Некоторые модели заинтересовали, бренд Японский от Seiko.
Oldspiceцитата: |
Я там брал. Часы придут без доков и гарантии. |
Но часы настоящие, не какая то подделка? Доки не высылают из-за таможни? Можно их потом отдельно получить? И если не секрет, что брали? И саме главное это не кидалово? сори за такое кол-во вопросов
Апрельский
19 January 2011
slrОни в выходные не работают. А в будни мне туда не выбраться.
Апрельский
Боюсь, ничего путного в выходной день не найдешь. Я в свое время искал - так и не смог
Rival
23 January 2011
Никто часы Ball не покупал? Что то в России их не найду, но уж очень понравились вот такие
тынц
Какие классические часы приличные кварцевые бывают около 100 т. руб.?
Скоро, похоже, пора будет менять свой Тиссо (пока канает, потому что модель очень похожа на Лонжин
)
patalogig
А чо правда нужно чужие деньги считать?
Valik
за 2,5 тыщ ЕВРО можно и механику присмотреть приличную. Не в РФ.
цитата: |
Никто часы Ball не покупал? |
Неужели ни у кого нет таких интересных часиков?? Имхо, в разы интереснее газоразрядных люминокса и, тем более, трассера.
patalogigцитата: |
...мне совсем неинтересно считать чужие деньги, и кто их на что тратит,... |
тем не менее продолжаете это делать ...
ещё и товарищей своих посчитали ...
patalogig
Человеку нравится первый фокус и часы за 100 тыр. Чо докопался-то?
patalogig
расскажи что зарабатываешь, как питаешься, как тратишь - хочу найти в чем ты ошибешься и что делаешь не так.
Uvexslrотстаньте демоны!
Я не вам вопрос задал. А вам всего лишь высказал свое мнение, которое кстати никому не навязываю.
Чего ж фокуснику не посоветуете часы за сто штук раз такие ценители?
santana75Скрытый текстТоварищей я не считал. А тому кто живет в Питере высказал свое мнение сразу же. Лично я не позволил бы жить своей семье в помойке, но самому ездить на кредитном авто стоимостью почти два миллиона. Опять же имхо.
x
patalogigНе в курсе про часы Ball ?
patalogig
31 January 2011
Rival:
|
patalogig Не в курсе про часы Ball ? |
не, я не ценитель, тут так, мимо проходил. Заказал три недели назад invicta 5508. Тоже спрашивал здесь что да как - никто ничего не сказал. Сегодня утром кстати посылочку получил. ЗачОтный такой будильник
patalogigПонятно
...Господа, кто в курсе про Ball ???
patalogig:
|
Uvex slr отстаньте демоны! Я не вам вопрос задал. А вам всего лишь высказал свое мнение, которое кстати никому не навязываю.
Чего ж фокуснику не посоветуете часы за сто штук раз такие ценители? |
ну вот так на вскидку наверное брайтлинг хроно кольт на стальном браслете будет и кварцевым и за сотку...корум бубль...больше не припомню
ОйраПро Ball на вскидку ничего нет?
Мне нравятся Rado очень)))