Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Monti.BДобротный кварц
...хорошо бы если еще с механизмом повезло
Monti.Bхорошие часы! с днем рождения!
szubov
Rival
Ойра
Uvex
Спасибо.да часы хорошие и красивые и главное не особо дорогие.
ДР было уже давно просто тему не видел.
allpol:
|
Atlantic мляяя лонжин за 7 штук. ... рыдаю |
нет, не лонжин за 7 штук) а кельвин кляйн - ццаные и ужасные часы, не лучше китайских ведерок. а про лонжин я спрашиваю - ок это или неок
santana75
21 November 2010
Atlantic:
|
allpol:
| Atlantic мляяя лонжин за 7 штук. ... рыдаю |
... а про лонжин я спрашиваю - ок это или неок |
за свои деньги вполне даже ОК
а если глобально, то так себе ... ни два ни полтора что называется
(как всегда ИМХО)
santana75
А если глобально - какие часы хорошие по Вашему? Приоритетно - надежность мех-ма, точность, ну и внешность.
Uvex
Спидмастер(правые, просто влагозащищенные) побывали в швейцарии на кап ремонте за 25тр. После моря накрылись. меняли циферблат ( умное слово забыл), стрелки, все сальники, чего то промывали и чистили. Через омегасервис на тверской. Говорил со швейцарцем- обычное дело и цена адекватная, он свои (у него небольшая коллекция) регулярно отправляет на заводы-изготовители, цена от500 до 1000 франков за обслуживание.
Эх, бюджет треснет от таких часов.
На фотках они красивые, в натуре - ничего особенного. Но, чем больше общаюсь в часовых форумах, тем больше склоняюсь к этим. Однимнавсюжизнь. Интересно. что путь проходил от полного отвращения марки ролекс. Сейчас нахожусь посередине к "идолу". Но только сабы.
Oldspice:
|
Эх, бюджет треснет от таких часов. На фотках они красивые, в натуре - ничего особенного. Но, чем больше общаюсь в часовых форумах, тем больше склоняюсь к этим. Однимнавсюжизнь. Интересно. что путь проходил от полного отвращения марки ролекс. Сейчас нахожусь посередине к "идолу". Но только сабы. |
В натуре они выглядит отлично!!!
А на руке-ваще шик блеск красота.
vladikkИдея хороша, смотрятся интересно. По моему мнению, обладатель должен как минимум в Ралли участвовать. Лучше побеждать. Диаметр 48 высота 15,2. Обязывае
т.
szubovне, мне бы просто поносить
Uvex:
|
Не понимаю я такие часы. |
Видимо это потому, что Опель в WRC не участвует
ЗЫ у меня от такой архитектуры циферблата тоже глаза в разные стороны разъезжаются
Uvex:
|
Не понимаю я такие часы. |
а мне нравятся
для каждодневной носки есть такие
А я вчера ходил на вытаку Jaeger-Lecoultre в ЦМТ.
Ничо так модельки, конечно.
LGG
20 December 2010
кто что думает про ЭТО:
www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=93462&pol=
?
Думаю, что ЭТО женские часы
Если потенциальной хозяйке нравятся, то ОК.
CAGEдык в подарунок супруге и куплены
хотел своей девушке подарить Swatch SVCK4045AG , но к сожалению нигде не могу их найти.
Но нигде найти их не могу, никто случаем не видел?
прикупили вот такие под костюм...Дрейфус&Ко DGS00025/21
http://3-15.ru/images/items/dgs00025_116.jpg
и под джинсы Тиссо T005.510
чо скажете?
Бродяжник
20 December 2010
RomDm
Дарил вторые но с хронографом другу... ему понравились. И смотрятся хорошо
Дмитрий_FF
21 December 2010
RomDmЧе-то строгие больно под джинсы, я бы взял такие
RomDm
22 December 2010
Дмитрий_FFмне не нравицца 4 циферблата одновременно
глаза разбегаюцца
зы. и ремешок хотел каучуковый
RomDmТы сначала в каучуке погоняй. Я, например, если больше 2-х дней вподряд таскаю - рука натирается
slr:
|
RomDm Ты сначала в каучуке погоняй. Я, например, если больше 2-х дней вподряд таскаю - рука натирается |
Надо тебе как-нить под матрас горошину подложить.
мож ты прЫнцесса