Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Polarbuza:
|
цитата: | неубиваемые часы - касио джишок там и водонепроницаемость и точность и чего только нет |
убил за год.причем самую неубиваемую модель |
Кстати, не учел твой опыт, купил ребенку Baby-G белого цвета
Но волосы она пока не красит, может обойдется
Polarbuza:
|
цитата: | неубиваемые часы - касио джишок там и водонепроницаемость и точность и чего только нет |
убил за год.причем самую неубиваемую модель |
думаю цитировать историю о стекалянном фаллосе излишне?
Дмитрий_FF
16 November 2010
Strangerцитата: |
Как же меня бесят уже мои тиссо... короче перестала завинчиваться головка... ну и что теперь делать? интересно сколько ремонт стоит... а пока вся водонепроницаемость 100 или 200м не помню.. коту под хвост |
Фигня какаито. Такого просто не бывает. Как можно пальцами сорвать резьбу на нержавейке???
Может это были 100% оригинальные часы из Гонконга за 100 баксов? Например как
эти?
Тогда ничего удивительного.
Дмитрий_FFнет куплены в официальном салоне. И ремонтировались два раза по гарантии в официальном сервисе ТИССО так что никаких сомнений в подлинности нет.
Видимо попались неудачные какие то...
Дмитрий, у вас такие же? Мне бы точно узнать головка косячная или сам корпус... Хотя наверное вы свои не согласитесь разбирать
господа, мне то чего делать? сегодня прошел ровно месяц как сдал часы. на все вопросы отвечают что часы на диагностике. чего делать-то? уже заманался ждать
aav6661:
|
сегодня прошел ровно месяц как сдал часы |
милейший, право не хочется погружаться в ОЗПП, пройдитесь гуглем по " установленные законом сроки устранения недостатков " насколько помню 30 дней за раз или 45 дней в сумме за год и деньги можно вернуть даже за автомобиль...
Ойрамилейший, благодарю покорно, вы душка, так выручили, право не стоило.
вобщем сегодня уже к вечеру сами позвонили и сообщили что регулировка закончена. через пару тройку дней на руки отдадут. посмотрим чего они там нарегулировали.
Дмитрий_FF
16 November 2010
StrangerУ меня есть и такие. Куплены в Женеве года три назад. Никаких проблем, тфу три раза, с ними не было. Правда ношу их далеко не каждый день. В сервисе не был.
То что два раза уже ремонтировались в сервисе по гарантии уже наводит на размышления. Хотя утверждать, что официальный салон торгует подделками или некондицией, не берусь.
Разбирать, пожалуй, мне бы не сильно хотелось. Это верно.
aav6661:
|
милейший, благодарю покорно, вы душка, так выручили, право не стоило |
сразу понятно, какую тему посещают прилиные люди, было приятно пообщаться
Дмитрий_FF
просто попались неудачные видимо... носил кстати каждый день.
уже позвонил в Консул, поеду как нить на днях завезу часы в ремонт к ним.
Stranger
Сдай их и получи деньги обратно. Смысл ремонтировать?
biverboy
часам полтора года, как я деньги то получу??
Ойратем же самым по тому же месту
biverboy
чета не понял, а как же срок действия гарантии. если часам допустим лет десять?
как вам марка longines? есть какие-нибудь отзывы? у меня часы за 7 штук 4 раза ношены в сервис, на мех-ме ETA, а эти вроде тоже своч групп и ЕТА.
Бродяжник
18 November 2010
Atlantic
у меня есть лонжины.. ношу их пару раз в неделю.. за 4 года один раз носил в сервис. Хорошие часы без притензий ИМХО
но у них и цена хорошая помоему
aav666110 лет, это многовато, а вот до 2-х лет можно
Скрытый текстСтатья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
x
Ойра:
|
у меня лет 6 уже такие для аутдора |
оооо, у меня тоже такие же для выходных и отпуска
dennisСимастер нравицца
Брод эрроу - чота не але))) Касио круче выглядят)))
santana75
19 November 2010
да уж раритет однако ... я не сразу и признал что это тоже Омега
dennis
ээээ..долларов за тридцоть омегу брали ?
Atlantic
мляяя лонжин за 7 штук. ... рыдаю
szubov
20 November 2010
Очень красивый качественный ролик демонстрирующий действия минутных репетиров с жакемарами из коллекции ULYSSE NARDIN. Чисто для общего развития ввиду безумной стоимости.
Минутный репетир
Monti.B
20 November 2010
Всем привет, а мне сделали вот такой подарок на Др.
Monti.BХорошие часы! Поздравляю.